Парень хороший, но некрасивый
Автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Так что не вздумай рожать от этого парня.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Многие даже на работу не могут устроиться из-за прыщей, у кого тяжелая форма.
Это очень серьезная проблема.
Гнилую генетику нельзя размножать.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Тут больше от типа кожи зависит и от глубины расположения угрей. У кого они на поверхности, у тех они легко выходят и шрамов не остается. А у кого угри глубоко под кожей, у тех остаются шрамы. Но обычно у подростков угри на лице, а если и на теле - тут, возможно, какая-то инфекция в крови.
Гость
Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
Вы вообще думайте чё пишете. Знаете у меня была проблема с акне и я ее за два года решила. Я нашла и средство и помощь. Это лечиться и в наше время очень хорошо. А то что Вы говорите даже в корне не верно. Очень многие генетические заболевания можно уже вылечить. Да вот можно ребенок столкнется с этой проблемой, но ее можно убрать и успешно и упускает ещё один момент: он хороший человек!!! Это порой гораздо важнее чем внешние признаки. Хороших людей нужно размножать и побольше
Гость
Милая девочка,поверь внешность это в семейной жизни ничего.А почему бы тебе не полечить парня у специалиста.И прыщи пройдут и ямки от прыщей уберут.Если ты любишь,какая тебе разница,что думают твои глупые рузья.Кстати ты тоже глупа если стесняешся его.
Ага, она ж ему мама! Она ж ему папа! Она ж должна его за ручку отвезти к врачу, к парикмахеру! И за чей счет сей банкет, а ?
Если он мужчина, то пусть САМ все делает !
Если он мужчина, то пусть САМ все делает !
Гость
Если парень классный, держитесь за него, внешность не главное, к тому же с годами она часто меняется. Из таких невзрачных прыщавых молодых людей часто в итоге шикарные мужики получаются.
Ой, не надо ляля. Из Алексея Поднебесного что-то не вышло ничего путного. Хотя 2 жены и масса любовниц пытались из него сделать личност, итог - психопат на выходе
Гость
Какая глупость переживать из-за внешности! Многие мужчины много добившиеся в жизни не красавцы, что Роман Абрамович, что Цукерберг, что Безоас
Если бы вы были уверены в себе, то не обращали на чужое мнение никакого внимания ! Это ваши внутренние комплексы!
И прыщи и шрамы лечатся и убираются, а вот душевные качества нельзя « пришить»
Жить с красивым скотом это мука!
Если бы вы были уверены в себе, то не обращали на чужое мнение никакого внимания ! Это ваши внутренние комплексы!
И прыщи и шрамы лечатся и убираются, а вот душевные качества нельзя « пришить»
Жить с красивым скотом это мука!
Абрамович преступник, Цукерберг сотрудничал с преступниками, мда... 🤦♀️
Гость
Интересно, чем все закончилось спустя 5 лет?
Форум: Отношения
Всего: 510 742 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся больше года, все отлично, не ссоримся. Парень очень заботливый и хороший, с ним приятно общаться, душевно очень близки, всегда поможет и поддержит, не бросит.
Но есть одно но, а именно внешность. Сама я вполне милая по словам окружающих, фигура есть. А парень, объективно, некрасивый - лицо само по себе простое, но еще много прыщей и шрамов от них и на лице, и на теле. Изначально и до сих пор мне не нравится его внешность. Неловко даже друзьям фотки с ним показывать, потому что немного стыдно. Также в основном занимаюсь с ним се**ом в темноте, иначе со светом неловко.
Я думала, что со временем мне станет пофиг на его внешность, но это до сих пор меня иногда тревожит. С одной стороны хочется и приятного на вид парня, но и своего терять не хочется. Я к нему привыкла и люблю, без него будет плохо. Он меня очень любит тоже.
Что мне делать, искать другого парня? Или свыкнется? Что бы вы сделали?