Как заставить себя краситься?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем краситься, если не хочешь?
Можно проконсультироваться с визажистом, можно с продавщицей в магазине косметики, можно просто в интернете погуглить. А можно экспериментировать. Попробуйте и то, и это.
Можно проконсультироваться с визажистом, можно с продавщицей в магазине косметики, можно просто в интернете погуглить. А можно экспериментировать. Попробуйте и то, и это.
Гость
Не надо, сначала ты будешь краситься когда хочешь и сколько хочешь, но потом состояние кожи будет становится все хуже и хуже и без макияжа ты будешь выглядеть в 3 раза хуже и тебе придется уже вынужденно краситься
Гость
Прям часто задают вопросы? серьёзно? вы живёте огромной толпой в коммуналке? Начать лучше с консилера фитми и спонжа, туши для ресниц, блеска для губ.
Можно сходить на консультацию к специалисту. Но если не хочется краситься, оно и хорошо
Захария
Заставить себя и хотеть - разные вещи
Совсем
Совсем
Гость
тушь для ресниц еще никому не повредила
Гость
не нужно заставлять себя краситься, потому что вы не обязаны, если сами этого не хотите. общество пытается навязать вам это, потому что привыкли к стереотипам. просто потому что «ты девушка и должна быть красивой». не слушайте их, делайте только то, что нравится вам, а не другим людям. надеюсь, все понятно, удачи вам и не слушайте других!!
Как женщины там и мужчины за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ😂
Но не будем забывать,что красоту своего лица можно подчеркнуть,выделить и сделать ещё лучше!)
Тут подборка нюдового мейка,много вариаций макияжа и техник https://dzen.ru/a/Zys89KmrOzTTLPHp
Но не будем забывать,что красоту своего лица можно подчеркнуть,выделить и сделать ещё лучше!)
Тут подборка нюдового мейка,много вариаций макияжа и техник https://dzen.ru/a/Zys89KmrOzTTLPHp
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и с одной стороны я хочу краситься, а с другой из-за того, что я никогда не красилась и не знаю с чего начать, как правильно подобрать себе тип/тон макияжа. #макияж