Сожгла кожу или что это?
Девочки купила себе сыворотку Сесдерма с гликолевой кислотой, написано что можно пользоваться и утром и вечером, не предупредили что утром после сыворотки лицо нужно защитить SPF кремом, я вышла на улицу в солнечный день без защиты, просто не подумала даже об этом, в итоге на следующий день при умывании я почувствовала в области глаз и век жжение и боль, небольшая опухлость была, сейчас лучше но кожа под глазами стала еще хуже чем была, она словно высушенная как курага, что это??ожог??и что делать? #косметика
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с кислотами всегда аккуратно нужно, пока отложите этот крем. Для восстановления кожи можно взять крем Aevit с церамидами увлажняющий, кожа капризная, влюбилась в этот кремик
Валерия
Возможно, это реакция на сыворотку. Думаю, можно мазать Радевитом. Он эффективно увлажняет кожу, рекомендуется как средство после ожогов.
Оксана
Странно, что не предупредили. Сейчас можно хорошую масскундля лица, например у Cholley есть восстанавливающая анти-стресс маска для лица. Очень хорошо покраснения и сухость убирает, в вашем случае думаю можно и как ночной крем использовать (в экстренных ситуациях производитель рекомендует)
Форум: Лицо
Всего: 59 841 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Сколько лет дадите по фото?30 ответов
- Подводка для глаз1 ответ
- Как думаете, какой я национальности?19 ответов
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые10 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Оцените внешность43 ответа
- Оцените внешность1 ответ
- Покоряя Москву54 ответа