Можете взглянуть на нашего огурчика на его канале boris_682channel .. Каков красавчик .. К тому же кандидат медицинских наук И мастер спорта по боксу ... Мечта одиноких симпатичных 50-летних дам в поиске ..
Ебокотик
[1631329895]
🤣🤣🤣🤣 Чот в голос поржал. Ну классно что больше 52 не дают, главное чтобы меньше 52 лет давали.
Гость
[456398032]
Да, моложе своих лет выглядит. Я в 53 выгляжу на 30, мне это приносит больше проблем, чем каких-то преимуществ. Постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и грубостью, даже со стороны тех, кто моложе.
Гость
[1748346456]
Гость
Да, моложе своих лет выглядит. Я в 53 выгляжу на 30, мне это приносит больше проблем, чем каких-то преимуществ. Постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и грубостью, даже со стороны тех, кто моложе.
Это, простите, побочный эффект и плата за юную внешность. Я всю свою жизнь выглядела моложе, всегда как милая, наивная анимешка, и люди постоянно думали что можно меня гнобить, пинать и просто так что угодно со мной делать.
SF
[585225013]
Гость
Вспомнил анекдот .. Встречаются два миллиардера ... - Слушай,влюбился в студенточку ...Хочу позвать замуж .. Но мне уже 64 ... Может соврать что мне 44? - Соври что тебе 94 ... .. Сама тебя в ЗАГС потащит ...
Согласны?