Мой парень выглядит, как дед
девушка скуфа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушка рядышком с дедушкой 😚
Гость
А в чем проблема взять и помочь ему с выбором одежды? Предложите съездить в магазин и подобрать ему что нибудь.
Да можно даже не ездить никуда, сейчас есть маркетплейсы.
Это все очень легко поправить если конечно он сам этого хочет.
Мне тоже не нравилось как мой мч одевается когда только начали с ним отношения, вытянутые штаны застиранные и какая то толстовка в катышках, прическа тоже ужас.
Я человек прямолинейный, говорю все в лоб поэтому так и сказала что мне не нравится как он одет, предложила съездить и купить ему что нибудь приличное, с прической так же.
Я в новой одежде и с нормальной прической в него заново влюбилась, оказалось что он не только классный человек, но еще и красивый парень. Удивлена была насколько одежда и прическа меняют внешность.
Да можно даже не ездить никуда, сейчас есть маркетплейсы.
Это все очень легко поправить если конечно он сам этого хочет.
Мне тоже не нравилось как мой мч одевается когда только начали с ним отношения, вытянутые штаны застиранные и какая то толстовка в катышках, прическа тоже ужас.
Я человек прямолинейный, говорю все в лоб поэтому так и сказала что мне не нравится как он одет, предложила съездить и купить ему что нибудь приличное, с прической так же.
Я в новой одежде и с нормальной прической в него заново влюбилась, оказалось что он не только классный человек, но еще и красивый парень. Удивлена была насколько одежда и прическа меняют внешность.
Гость
Надо ему об этом корректно сказать. Если любит тебя, будет меняться, во всяком случае пытатться выглядеть лучше, прислушиваться.
Гость
Подари ему абонемент в барбершоп
Гостья.
Так и скажи словами через рот, что тебя бесит его внешность
Легче сменить это ч мо на другого парня, чем переделывать его.
Тля
Вышел в тираж
СмехоПролетарий
Вам бы другого найти. Почему вы вцепились в него ? Без партнёра вы чувствуете себя ничтожеством ? Он не должен меняться в угоду вам. Это ложь, что надо в отношениях притираться, терпеть, воспитывать партнёра. Людей на свете много, найдете другого. Он откровенно вас раздражает.
Гость
Парень не очень , но сойдет. 😆😆😆😆😆. А чо тогда заморочилась? Сойдет, так пользуйсЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с одногруппникомНет ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и детиНет ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?12 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не знаю как ему сказать, что все это поменял. Даже сексом заниматься с ним стало противно. Парень то молодой, 30 лет. Разница в возрасте у нас небольшая.