стесняюсь перед друзьями что мой парень выглядит старше
привет, такая проблема. в общем мне 27 лет, выгляжу младше ну ненамного так, на пару-три лет. а вот моему парню 31 - это по паспорту. В принципе казалось бы разница не очень большая. Но на самом деле объективно выглядят он старше - лет на 34-35. встречаюсь с ним относительно недавно, не все мои друзья еще видели его живьем. и заметила, что когда показываю его фотку, все они (по глазам вижу) думают одно и тоже: типа ему лет 35 не меньше. а одна подруга видимо чтоб меня не обидить прям так и сказала - ничего, симпатичный по крайней мере СТАРШЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ. ноя то знаю что это она специально сказала, так как именно старше он и выглядит!..а еще кстати моему брату 33 года, а выглядит он лет на 30. таким образом мой парень выглядит лет на пять старше моего брата! что делать? комплексую..
Это женщина должна выглядеть моложе,а, мужчина может выглядеть как угодно...если для вас в отношении главное внешность найдите себе стриптизера из ночного клуба...
Плюсую . Тоже мне нашли разницу. Вот у меня разница так разница лет, но я не то что не комплексую, а наоборот - это и должно так быть, мужчина должен быть старше.
Гость
[1340308261]
Девушка,у вас с головой все в порядке?
Мудрая женщина
[1229422522]
БРОСАЙ ЕГО
...черная невеста....
[419447990]
Автор, нельзя стесняться своих любимых, вот Вам будет 45, а МЧ Ваш будет выглядит на 38, и посмотрите тогда какого это, когда Вас стесняются. Автор я Вам расскажу историю о моих родителях. Папа мой всю жизнь был красивым, спортивным, высоким человеком, по нему сохли все девчонки,он знал что он красив, и очень гордился этим, он женился на маме, мама из таких женщин , которые чем старше, тем красивей. Плюс ко всему папа позволял его матери и его сестрам обижать маму. Он был всегда через чур уверен что он всегда будет таким молодым шикарным, И сейчас вот только к 50 годам мама расцвела по настоящему.А папа? Папа очень сильно заболел 10 лет назад, из красивого, молодого парня, он превратился с человеком с нарушением координации, у него не ходит 1 нога, она просто от него отнялась, и что с ним стало? Его сестры, друзья, все отвернулись от него, осталась моя мамочка и я с сестрой родной. Куда делась то стеснение за маму? Та уверенность что он молод красив а жена так себе? сейчас он все понял как раньше ошибался, стесняясь мамы... Вот как в жизни бывает когда мы стесняемся своих любимых...Автор желаю Вам удачи!
...черная невеста....
[419447990]
еще забыла добавить, что мама не бросила его, каждый день приходит с работы, не отдыхает а сразу делает ему массаж всего тела и ног, ездит с ним по врачам, все время старается ему помочь по мужской части в доме, и постоянно морально его поддреживает
только сначала кастинг нового перед подругами устройте
Шмель
[4136561257]
девушка,вам наверно не 27,а 13
Хвостатая Машка
[424989889]
ну это клиника - стесняться своего МЧ. вы с ним встречаетесь для друзей что ли?! такое впечатление что он вам нужен как аксессуар, а не как человек. Фу, отвратительно!
гость
[3913034494]
Дикая вишня
Сообщение было удалено
согласна, в 27 лет такая ***
Чужая
[853886436]
Вот и мне смешно,я по названию темы подумала автору лет 19,а тут 27 :D))) вы себе чушь в голову вбилия,стесняетесь не то что он старше выглядит,а его самого...Тогда ищите другого,если вам так важно мнение друзей..
гость следи за своим разговором, дай Бог чтобы твой папа был жив и здоров, и ты не видел его мучений. Такие как ты наверное бы давно бросили на месте моей мамы своего мужа, жалкое создание ты)
Рожденная змеей
[988326552]
Автор, Вам точно 27? Слабо верится. В Вашей ситуации два выхода - или бросать его, или прятать. Я за второй вариант, так прикольнее. Научитесь конспирации, если родятся дети, у Вас уже будет опыт перепрятывания (вдруг они тоже будут выглядеть как-то не так, в папу?)
а чо комплексовать-то? представьте Вам МЧ создает тему типа - у моей девушки морщинки вокруг глаз. комплексую.фуууу. Мой парень меня порядочно старше, но я не комплексую совершенно. Главное чтоб мне нравился. А он конечно комплексует(
алиса
[1936903976]
не стесняйтесь, друзья сегодня есть завтра нет, а серьезный муж в этой жизни нужен.
гость
[4017062898]
Проблема тоже мне. Мужчина и должен быть старше! Мой в 24 выглядит на 28, а я в 20 ненакрашенная просто дите-дитем, лицо такое)) все думают, что у нас разница лет 10. Бывший на мой др сказал ехидно, что я с ним смотрюсь как "новая жена тридцатилетнего криминально авторитета", а мне льстит, он тоже как про "криминального авторитета" слышит, прям мужает, ему нравится, типа комплимента такого)))