Правда ли что чем меньше занимаешься сексом тем моложе выглядишь?
Мои подруги выглядят как затасканные кошелки. Живут половой жизнью с 15-16 лет, было много партнеров. А я выгляжу лет на 20. Морщин нет. Я, конечно, не девственница, но почти. Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. А вы как думаете?
Что за фраза "впускать в себя"? Ну и далее энергия и так далее, метафизика какая-то. Молодость от секса не зависит совершенно. Это зависит от генетики, вредных привычек, спорта, стрессов, экологии и так далее.
Даже опыт на крысах проводили, те которые часто сексом занимались старели намного быстрее.
Гость
[2799585042]
По вопросу темы. Две знакомые, у обеих дочери. Одна недавно поступила в вуз , пока с мужчинами не живёт ,выглядит очень юной , лёгкий взгляд. У другой 20летняя дочь сменила ни одного мужчину, почти не красится , но взгляд уже потухший, тяжёлый и выглядит старше своих лет.
.....
[1218634659]
Просто когда становишься женщиной организм перестраивается + выработка новых гормонов. Например, раньше заметьте девушки в 17-18 лет выглядели изящно, была в них молодость, свежесть прям чувствовалась эта непорочность. А сейчас с 13-15 ***. Соответственно к 20ти большая часть выглядят, как бабы эдак 27 лет. Чем позже секс, тем позже наступает эта внешняя бабковитость.
Быстрее бы уже секс роботов стали выпускать, а то эти конченые *** заколебали.
Гость
[3380010386]
Правильно, изучите феминисткую теорию, секс ухудшает здоровье, все это мифы про его пользу выдуманные мужлом про себя самих! Польза это если по любви, а это редкость в наше время!
Гость
[233739854]
Человека омолаживает вообще любой недостаток опыта, а переизбыток наоборот делает тяжелым и затасканным. Посмотрите на людей 30 плюс (а то и 40 плюс), не обремененных семьей или серьезными отношениями, беготней за бабами/мужиками, ответственной работой и вообще грузом чего-либо. Вечные подростки со свежестью и наивностью во взгляде.
МАРГО
[908197782]
А я почему то думала всю жизнь наоборот. Вот посмотрю на женщин 60 летних у которых постоянная половая жизнь ( наличие мужа) или любовника, ни морщинок, радостные, всегда причёска и т.д. а те кто один и морщинок много вот плохо выглядят и все. Секс это молодость, здоровье, радость, удовольствие. Я именно говорю секс а не обмена партнёром каждый день новый.
Ну если с «детства», то Конечно организм изнашивается))😅Т к органы не развились до конца!!Лучше Конечно подождать хотя бы до совершеннолетия!По этому доля правды есть))) А вообще сам секс очень полезен для женщин,т к вырабатывается гормон счастья!Ну и желанная женщина просто не может плохо выглядеть)))😉 Но!!есть большая разница между много секса и много половых партнеров!!!Много секса с одним партнером будет только на пользу,в отличие от «по разику» с каждым 😅😅 Когда мы вступаем в ПА с человеком,то получаем от него его флору)Если партнёр постоянный,то все ок!Флора становится общей!А с каждым новым партнером флора каждый раз меняется, а это очень снижает иммунитет ,т е «подхватить» заразу становится легче))Чаще обнаруживаются скрытые инфекции,которые могут протекать бессимптомно и провоцировать более страшные заболевания!!
Василиса
[2548247650]
Гость
Правильно, изучите феминисткую теорию, секс ухудшает здоровье, все это мифы про его пользу выдуманные мужлом про себя самих! Польза это если по любви, а это редкость в наше время!
Типа феминистки секса не хотят и не мастурбируют.
Гость
[3380010386]
Гость
Человека омолаживает вообще любой недостаток опыта, а переизбыток наоборот делает тяжелым и затасканным. Посмотрите на людей 30 плюс (а то и 40 плюс), не обремененных семьей или серьезными отношениями, беготней за бабами/мужиками, ответственной работой и вообще грузом чего-либо. Вечные подростки со свежестью и наивностью во взгляде.
Вывод, какой делаем? что все это ерунда про пользу секса! Хотите быть вечно молодыми и красивыми, тогда будьте беззаботными и не занимайтесь сексом!
мужло
[1556281494]
Гость
Все, мы поняли. Чтоб выглядеть моложе и взгляд был наивным, нужно сидеть у мамки на шее лет до 40 и *** не делать.
Василиса
[2548247650]
.....
Просто когда становишься женщиной организм перестраивается + выработка новых гормонов. Например, раньше заметьте девушки в 17-18 лет выглядели изящно, была в них молодость, свежесть прям чувствовалась эта непорочность. А сейчас с 13-15 ***. Соответственно к 20ти большая часть выглядят, как бабы эдак 27 лет. Чем позже секс, тем позже наступает эта внешняя бабковитость.
Не заметила ничего такого.
Гость
[779163275]
Почти девственница это как? Ипетесь на полшишки?
Гость
[3703568779]
Как только старые девы себя не успакаивают
Гость
[2020095483]
МАРГО
А я почему то думала всю жизнь наоборот. Вот посмотрю на женщин 60 летних у которых постоянная половая жизнь ( наличие мужа) или любовника, ни морщинок, радостные, всегда причёска и т.д. а те кто один и морщинок много вот плохо выглядят и все. Секс это молодость, здоровье, радость, удовольствие. Я именно говорю секс а не обмена партнёром каждый день новый.
Не замечали, что подходит старой молодой может быть излишним? Даже витамины по категориям делают , одной в 60 одно, молодой в 20 совершенно другие.
Гость
[3380010386]
Эльза
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, мы с вами за феминизм как нормальные и адекватные современные женщины!
Алина
[3367704818]
От счастливого и чувственного секса женщины только расцветают. Конечно если без любви и со всеми подряд это другое дело. А так, все что задумано природой естественно и гармонично. А про энергии, сексуальная энергия очень сильная и блокировать её ограничивающими установками в виде сомнений не стоит, если хотите чтобы в жизни все как по маслу было и быстро в материю появлялось. А от брезгливости на секс, всяких страшилок связанных с сексом и обид на мужчин блокируются первая и вторая чакра. Потом сбои в органах и всякие бяки вылазят, помимо того что в жизни все на перекосяк и со сложностями. Вы где такой псевдопропаганды наслушались?
Гость
[3380010386]
Алина
От счастливого и чувственного секса женщины только расцветают. Конечно если без любви и со всеми подряд это другое дело. А так, все что задумано природой естественно и гармонично. А про энергии, сексуальная энергия очень сильная и блокировать её ограничивающими установками в виде сомнений не стоит, если хотите чтобы в жизни все как по маслу было и быстро в материю появлялось. А от брезгливости на секс, всяких страшилок связанных с сексом и обид на мужчин блокируются первая и вторая чакра. Потом сбои в органах и всякие бяки вылазят, помимо того что в жизни все на перекосяк и со сложностями. Вы где такой псевдопропаганды наслушались?
Проблема в мужчинах, они ненормальные, потому что шовинисты! Поэтому не с кем нам женщинам трахатся!
Вот смотрю я на Михару Хоноку... Нет, не похоже на правду, продолжайте наблюдения.
Гость
[3569488515]
В сексе вообще-то мужчина энергию отдаёт а женщина заряжается, даже у спортсменов многих, парням перед соревнованиями ахаться тренера не разрешают, а девчонкам наоборот, только на пользу) и так же - почему во всех карикатурах, мужики после секса сразу храпеть, а женщина обижается, "а поговориить?" да потому что они опустошены как раз, а у нас наоборот прилив энергии))) я сама с мужем такое замечаю. Ну и да, я не замечала такой корреляции, у меня есть знакомые, кто лет с 16-17 живёт пж,и выглядят супер, и есть те кто в 20+ девственницы, выглядят посредственно. И наоборот. Есть одна знакомая, 22 года двое детей, первого родила в 14 - жесть конечно, но выглядит нормально, не тёткой.
Гость
[1874790422]
Согласна с вами, автор. Моя коллега девственница в свои 48, а выглядит на 25. Красотка.
Гость
[3380010386]
Гость
В сексе вообще-то мужчина энергию отдаёт а женщина заряжается, даже у спортсменов многих, парням перед соревнованиями ахаться тренера не разрешают, а девчонкам наоборот, только на пользу) и так же - почему во всех карикатурах, мужики после секса сразу храпеть, а женщина обижается, "а поговориить?" да потому что они опустошены как раз, а у нас наоборот прилив энергии))) я сама с мужем такое замечаю. Ну и да, я не замечала такой корреляции, у меня есть знакомые, кто лет с 16-17 живёт пж,и выглядят супер, и есть те кто в 20+ девственницы, выглядят посредственно. И наоборот. Есть одна знакомая, 22 года двое детей, первого родила в 14 - жесть конечно, но выглядит нормально, не тёткой.
Потому что женщина не чувствует никакого удовольствия от проникновения члена в вагину, вот хотите верьте хотите нет! Это правда! А ещ женщины стыд из-за патриархальной культуры, которая привила ненависть к женским гениталиям! (знающие феминизм поймут)
Вывод, какой делаем? что все это ерунда про пользу секса! Хотите быть вечно молодыми и красивыми, тогда будьте беззаботными и не занимайтесь сексом!
Почти)))) Проще нужно ко всему относится и не стараться скорее «повзрослеть» )Всему своё время должно быть!Ведь в 15 и даже 20 лет можно и девственницей побыть и беззаботной 😉Ничего плохого в этом нет)) А у нас ведь как? ...»18 «стукнуло»!парня нет, семьи нет!!» все!!!Жизнь кончена так и не начавшись 😂😂😂 Ну сами посудите?Кто будет лучше выглядеть!Девушка озабоченная поисками парня и отца детей,на лице у которой грусть печаль или девушка ,которая просто каждым днём наслаждается и не имеет проблем? А ещё есть прямая связь между интеллектом и ранним началом половой жизни!!Люди более образованные с этим не сильно торопятся!😉
Гость
[3703568779]
Гость
Согласна с вами, автор. Моя коллега девственница в свои 48, а выглядит на 25. Красотка.
А вы проверяли?
Гость
[3380010386]
Гость
Почти)))) Проще нужно ко всему относится и не стараться скорее «повзрослеть» )Всему своё время должно быть!Ведь в 15 и даже 20 лет можно и девственницей побыть и беззаботной 😉Ничего плохого в этом нет)) А у нас ведь как? ...»18 «стукнуло»!парня нет, семьи нет!!» все!!!Жизнь кончена так и не начавшись 😂😂😂 Ну сами посудите?Кто будет лучше выглядеть!Девушка озабоченная поисками парня и отца детей,на лице у которой грусть печаль или девушка ,которая просто каждым днём наслаждается и не имеет проблем? А ещё есть прямая связь между интеллектом и ранним началом половой жизни!!Люди более образованные с этим не сильно торопятся!😉
Потому что патриархальная культура с детства льет в уши девушкам, что ей нужно выйти замуж и родить детей, вместо того чтобы сначало встать на ноги и в итоге мы имеем то что имеем! Потому что у нас плохо развит феминизм, плюс у нас в России экономический кризис, денег нет и заработать их сложно, вот и ищут люди себе человека чтобы выжить!
Гость
[2192443864]
У меня подруга 34 года. Было ну очень много мужчин. Плюс злоупотребление алкоголем - лет 10 точно. Плюс нет редиса дня и неправильное питание. Вернее его отсутствие. Вечные тусовки и недосыпы. Выглядит на 22 максимум!!! Но у неё роскошные волосы, она очень худая, изящная и взгляд в неё легкомысленный! Может дело в этом? Кожа Обычная. Я думаю, что здесь все кроется в легком взгляде и шикарной шевелюре. У меня взгляд серьезный, Волосы отвратительные - короткие и редкие, но кожа свежее. Ещё и ЗОЖ, режим дня, маски-витаминки. Выгляжу на свой возраст.
Эльза
[1946531463]
Тающая зефирка
Сообщение было удалено
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться. Вывод: вы олигофрен.
Гость576484
[3582367936]
.....
Прочитала тему и хотела по доброму посмеяться с автора, написать "конечно же нет". Но и автор, и Вы так правильно расписали все, подобрав правильные аргументы и слова, что скорее соглашусь с Вами и автором.
Алина
[3367704818]
Гость
Проблема в мужчинах, они ненормальные, потому что шовинисты! Поэтому не с кем нам женщинам трахатся!
Проблема не в мужчинах, она потом в женщинах появляется. В их жизни и здоровье. Оно вам надо, такой мусор к голове носить, а потом ещё и в своей жизни наблюдать. Смените свои ограничивающие убеждения и вам другое отражаться в мире будет. Ну какие шовинисты))) вы о чем))) Считайте что они прЫнцы - и будут вокруг вас прЫнцы)))
Гость
[3508225845]
Вообще-то чем больше хорошего секса - тем лучше женщина выглядит, при оргазме происходят разрядка организма, выделяются гормоны, снимающее стресс, а как известно все болезни из-за стресса, и преждевременное старение - тоже.
Вопрос
[3472954491]
Что бы вы подумали, если у 20 летней бабы за плечами ни один мужчина, она всегда одевается в чёрное ,балахонистое , либо серые мешковатые кофты. Из макияжа салонные брови. При встречи всегда смотрит изподлобья , либо недовольно ?
Вопрос
[3472954491]
Вопрос
Что бы вы подумали, если у 20 летней бабы за плечами ни один мужчина, она всегда одевается в чёрное ,балахонистое , либо серые мешковатые кофты. Из макияжа салонные брови. При встречи всегда смотрит изподлобья , либо недовольно ?
Смерть тоже естественна и задумана природой. Хочешь умереть от родов, например? Это так гармонично.
Гость
[1874790422]
Гость
А вы проверяли?
В каком смысле" проверяли"? Она этого не скрывает, живёт с мамой и в свое удовольствие-путешествует, театры, бассейн, йога, танцы. И кстати - очень много читает, умна.
Гость
[2342142373]
Гость
Вообще-то чем больше хорошего секса - тем лучше женщина выглядит, при оргазме происходят разрядка организма, выделяются гормоны, снимающее стресс, а как известно все болезни из-за стресса, и преждевременное старение - тоже.
90% стресса происходит из-за мужла и дитачек. Нет мужла и дитачек - нет стресса.
Василиса
[2548247650]
Эльза
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться. Вывод: вы олигофрен.
Кем доказано? Не вижу связи между либидо и интеллектом.
Василиса
[2548247650]
Эльза
Сообщение было удалено
В чём затасканность? Полезно отжиматься для формы груди. Я развратная и озабоченная извращенка, я 45 раз отжимаюсь, а могу и чуть больше, ты девственница и сколько раз отжимаешься?
Гость
[3703568779]
Гость
В каком смысле" проверяли"? Она этого не скрывает, живёт с мамой и в свое удовольствие-путешествует, театры, бассейн, йога, танцы. И кстати - очень много читает, умна.
Зачем об этом всем сообщать, не понимаю
Гость
[3367704818]
Василиса
Наверно учёным женоненавистником 16 века))) или пропагандистом религиозным фанатиком с сексуальными комплексами. Конечно в современных исследованиях такого бреда быть не может)))
Гость
[3856256826]
Гость
Потому что патриархальная культура с детства льет в уши девушкам, что ей нужно выйти замуж и родить детей, вместо того чтобы сначало встать на ноги и в итоге мы имеем то что имеем! Потому что у нас плохо развит феминизм, плюс у нас в России экономический кризис, денег нет и заработать их сложно, вот и ищут люди себе человека чтобы выжить!
Все верно написали! Но в больших городах к счастью дела обстоят лучше))Детей выучить пытаются и «долбить с замужеством» начинают не раньше 25 😂😂😂😂А вот в глубинках все очень плохо))) Косметолог моя рассказывала , как женщины в деревнях и сёлах живут))Она тогда гинекологом местным работала)))Приходили женщины (как она думала😅) Лет по 40 на вид, замученные , неоднократно рожавшие))А им чуть за 20 всем было))) а реальные 40 уже глубокие старухи были)))И климакс ранний у всех почти))
Г828686
[2052659867]
Глупая ты.. как кожа стареет влияют много факторов : питание, гинетика, нервы , болезни и другое. Но не как не партнёры если по зпп все здоровы.
Гость
[2342142373]
Гость
Все верно написали! Но в больших городах к счастью дела обстоят лучше))Детей выучить пытаются и «долбить с замужеством» начинают не раньше 25 😂😂😂😂А вот в глубинках все очень плохо))) Косметолог моя рассказывала , как женщины в деревнях и сёлах живут))Она тогда гинекологом местным работала)))Приходили женщины (как она думала😅) Лет по 40 на вид, замученные , неоднократно рожавшие))А им чуть за 20 всем было))) а реальные 40 уже глубокие старухи были)))И климакс ранний у всех почти))
У моей деревенской бабки в 30 лет было уже 3 детей и *** + огород и хозяйство + работа. Судя по фотографиям, выглядела она в 30 лет на 40+.
Гость
[1874790422]
Гость
Зачем об этом всем сообщать, не понимаю
Между прочим, я -в теме, на форуме так сказать. Автор создала тему, задан вопрос и я на него ответила. В чем проблема не понимаю? Вас какая муха сегодня укусила? Поругаться пришли?
Карина
[3856256826]
Василиса
Связи как таковой Конечно нет!и не либидо , а именно раннее начало половой жизни.Но! Просто имелось ввиду(как я поняла) что люди,которые заняты саморазвитием не так беспокоятся об отсутствии полового партнера )))Им тупо есть на что ещё тратить время))) 😅
Гость
[3856256826]
Гость
У моей деревенской бабки в 30 лет было уже 3 детей и *** + огород и хозяйство + работа. Судя по фотографиям, выглядела она в 30 лет на 40+.
А сейчас 30летних не отличить почти от 20летних)) Это значит люди стали развиваться, больше учится, могут позволить себе подольше остаётся детьми, интересоваться чем то ещё , кроме сада, огорода ,замужества и рожаете детей😅
Гость
[2269554158]
Женщина да. Видно сразу, что потасканная. Уж не знаю, с чем это связано Так что лучше не занимайся. А твори добро, сей семена благодати, и познавай самоё себя. И ты будешь выглядеть как пятнадцатилетняя, я тебе говорю!
Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. А вы как думаете?