Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший вброс дед.
Гость
Ну вот такая биология. Девочки взрослеют раньше и стареют.
Гость
Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.
Гость
Бухают тетехи. Женский алкоголизм развивается в разы быстрее и последствия более выражены. А вылечиться сложнее.
Гость
Жирно
Гость
Мужики не рожают и тд.
Гость
Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.
отсюда мораль - не надо толкаться по дому и переживать, всех нах и будешь как мужики, т.е.как огурчик :))))))
Гость
😂😂 Поржала, спасибо. Зачетный вброс 😂😂 Русское *** во всем мире считается самыми неухоженными. В 30 лет уже с залысинами, стрижки как у зэков, пузаны как у беременных, одеты как гопники из 90-х
Гость
Это общеизвестные факты. А стареют женщины по большому счету из-за патриархальной эксплуатации. Мужчины здесь выступают в роли пиявок и продлевают свою молодость за счет женщин. Одинокие мужчины, как известно живут меньше, и наоборот у незамужних женщин продолжительность жизни выше. Также давно давно заиечено, что девственницы выглядят значительно моложе своих сверстниц.
Гость
При чем тут рожают? От 1-2 родов ничего не будет. Или у всех по 10 детей? Просто неухоженность. Восприятие себя как тетки.
Гость
Гость
Сон
Сообщение было удалено
А вы из без родов волосатые, вонючие, страшные обезьяны
Гость
Потому что среднестатистическая расеянская баба опустилась и разленилась. И правда, зачем ей напрягаться, если в армию не призывают, пенсию дают очень рано, кругом бесчисленные медицинсие государственные бабские консультации, толком не работают, сидя на мужских шеях ща счет семейного законодательства и т.д. и т.п. Паразит всегда деградирует.
Гость
Потому что среднестатистическая расеянская баба опустилась и разленилась. И правда, зачем ей напрягаться, если в армию не призывают, пенсию дают очень рано, кругом бесчисленные медицинсие государственные бабские консультации, толком не работают, сидя на мужских шеях ща счет семейного законодательства и т.д. и т.п. Паразит всегда деградирует.
Паразит - это ***. Сидят на женских шеях, сначала матери, потом жены
гость
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
Гость
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
😂😂 Хорошо сохраняет, если вы в 50 лет уже мрете от инфарктов как мухи. Очередной туппой х..уй решил за умного сойти и пёрнул в лужу 😂😂
Гость
😂😂 Поржала, спасибо. Зачетный вброс 😂😂 Русское *** во всем мире считается самыми неухоженными. В 30 лет уже с залысинами, стрижки как у зэков, пузаны как у беременных, одеты как гопники из 90-х
У меня в отделе есть и до 30-летние с рыхлыми боками, намечающимися животами и лысинами.
Из 30 человек мужского пола хорошо (на свой возраст!!!) выглядят несколько человек, 25, 35, 55, 60 лет, двое выглядят моложе своего возраста, 32 и 42 года им. Остальные мрак, седые, зубы плохие, животы, лысины, морщины, одутловатость вне зависимости от возраста.
Из 30 человек мужского пола хорошо (на свой возраст!!!) выглядят несколько человек, 25, 35, 55, 60 лет, двое выглядят моложе своего возраста, 32 и 42 года им. Остальные мрак, седые, зубы плохие, животы, лысины, морщины, одутловатость вне зависимости от возраста.
Гость
у женщин кожа тоньше поэтому старение заметнее. У меня полно пар и знакомых 40 летнего возраста. Мужики в этом возрасте как парни, ну там правда не скажешь 34 ему или 40. А по женщинам очень видно. Дело не в морщинах вообще, больше веки опускаются и плывет овал лица. У мужиков больше к 43-45 хоть какие-то изменения видны, что он уже не парень, а мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И поэтому донорами спермы могут быть до 35. Дядьки вы хоть себя не обманывайте. Стареете вы быстро и некрасиво.
Гость
Это общеизвестные факты. А стареют женщины по большому счету из-за патриархальной эксплуатации. Мужчины здесь выступают в роли пиявок и продлевают свою молодость за счет женщин. Одинокие мужчины, как известно живут меньше, и наоборот у незамужних женщин продолжительность жизни выше. Также давно давно заиечено, что девственницы выглядят значительно моложе своих сверстниц.
Да девственницы реально выглядят моложе. Это правда. У меня подруга есть. Ей 30 лет она девственница. Она капец от нас отличается. Лицо такое молодое, в глазах какая то детскость.Прям как девчонка еще. Это правда.
Гость
По моим наблюдениям наоборот мужчины в 35 уже выглядят старше. Женщины в этом же возрасте еще вполне на 28-30 могут выглядить.
Гость
Да девственницы реально выглядят моложе. Это правда. У меня подруга есть. Ей 30 лет она девственница. Она капец от нас отличается. Лицо такое молодое, в глазах какая то детскость.Прям как девчонка еще. Это правда.
Скорее всего здесь генетика играет роль. У меня тоже была такая знакомая. Внешне выглядила на свои года.
Фетофобка
Потому что роды очень сильно изнашивают организм.
Гость
😂😂 Хорошо сохраняет, если вы в 50 лет уже мрете от инфарктов как мухи. Очередной туппой х..уй решил за умного сойти и пёрнул в лужу 😂😂
Все верно. Не можешь сдплать ребенка - умри. А самка к 40 теряет родовую функцию, и не должна привлекать самца, а вот помогать дочке возится с потомством - может и пригодится. Природа удивительна...
гость
И поэтому донорами спермы могут быть до 35. Дядьки вы хоть себя не обманывайте. Стареете вы быстро и некрасиво.
там отбор идет не по генетическому составу спермы, а по субъективному мнению. там же фото кандидатов есть. а так как женщины хочет почувствовать себя молодой, делает свой выбор на молодого претендента в отцы. если бы было сложно добыть семенную жидкость, то планочка на возраст значительно подросла
Гость
Потому что вазюками табло своё не портят
Гость
Разводка. В большинстве своём мужчины к 30 годам пузатые и плешивые, а половина уже с гнилыми зубами, женщины еще держатся более менее. Хотя встречаются конечно 40 летние красавчики и 30 летние страшные тетки, но это единицы. Мужчины обычно не ухаживают за собой, плюс вредные привычки вот и выглядят плохо
Гость
Все верно. Не можешь сдплать ребенка - умри. А самка к 40 теряет родовую функцию, и не должна привлекать самца, а вот помогать дочке возится с потомством - может и пригодится. Природа удивительна...
Если уж о природе заговорил, почти у всех видов животных, рыб и птиц, самец привлекает самку внешностью, а не наоборот. И самки выбирают самого яркого, певучего и .тд
Гость
там отбор идет не по генетическому составу спермы, а по субъективному мнению. там же фото кандидатов есть. а так как женщины хочет почувствовать себя молодой, делает свой выбор на молодого претендента в отцы. если бы было сложно добыть семенную жидкость, то планочка на возраст значительно подросла
От старых отцов (старше 35) чаще рождаются дети с отклонениями, медицинский факт
Ё-мэн🕶️
Мужчины стареют как вино, а тётки как молоко)
Да, тётский век короток😁
Да, тётский век короток😁
Гость
Давно известно что самки стареют раньше. В том числе поэтому они выбирают мужчин на 3-5 лет старше что бы с возрастом разница не так бросалась в глаза.
🦇
Ну уже даже не смешно
Моложе так моложе
Моложе так моложе
Следующая тема
Предыдущая тема