Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с женщиной, которой 40 лет?

Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем и у неё нет детей. Она выглядит классно, моложе своих лет. Я бы ей больше 33-34-х не дал. Да и то, можно смело десяток лет скинуть. И вроде по поведению адекватная. Я пригласил на свидание ее. Нормально посидели и пообщались. Не заметил у неё каких-то изъянов. Наоборот, она очень интересная, есть приличная работа. Но то, что она была одна до 40 лет, для меня очень странно. Я даже спросил у друзей, и все говорят тоже самое. Может, лучше с ней не связываться? Возможно, там свои тараканы. Но мне она нравится. И я бы хотел продолжить общение с ней, но не знаю, стоит ли. Кто что думает по этому поводу? Нормально ли это или нет? #отношения #женщина
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе то сколько, соколик?
гвозде шарф
смотря что ты хочешь. у тебя же душа не за нее болит
Гость
Автор а сколько Вам лет? А то что Вы один до такого возраста это не странно? Или на мужчин это не распространяется 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
36 если это так важно
она одна это еще ни о чем не говорит-----------если были любовники то все нормально --встречайтесь , дать задний ход ты всегда успеешь---в загс она же тебя не тянет ?--
Гость
Гость
Автор а сколько Вам лет? А то что Вы один до такого возраста это не странно? Или на мужчин это не распространяется 🤦🏼‍♀️
Я был женат . Но уже давно в разводе
Параллелочка
Это нормально. Но вам лучше с ней не связываться. На кой ей такое зависимое от стереотипов существо.
Гость
Вы как то стереотипно и совково мыслите,мол если до 40 лет одна значит чтото нитак. И почему была одна? Может был кто-то,может жили вместе,но разошлись,все бывает. Или что теперь с первым встречным нужно сразу в сзагс бежать?
Гость
Гость
Вы как то стереотипно и совково мыслите,мол если до 40 лет одна значит чтото нитак. И почему была одна? Может был кто-то,может жили вместе,но разошлись,все бывает. Или что теперь с первым встречным нужно сразу в сзагс бежать?
А он ее в закс зовет? Нет ведь. Ну а общественная женщина и общественный мужчина в сорок лет расцениваются весьма поразному)))
Гость
Гость
36 если это так важно
Я вот 40-летняя тоже думаю, что после 30 неразобранные мужики бракованные. Жизнь штука сложная:может она домоседка в молодости была, может несчастную любовь пережила. Я вот неразделенную любовь 7 лет переварить не могла. Как больно была(там ещё и высмеяли, опозорили). Доверия к мужчинам нет. Но я другая история-у меня был муж когда-то
Золовка у меня домашний инраверт. Сидела с мамой до 30 лет. Зато её нигд е не таскали, никакие мужики. Вкусно готовит, за домом ухаживает. Поздно нашла себе разведенного мужика. В 37 начала с ним жить. Очень рада за нее
Ещё одна знакомая. Тоже домашняя. Но постигла работу, работала за всех и по 12 часов. Зато сейчас она профи. Муж намного её младше. Родила первого в 33.Брак счастливый. Познакомились случайно.. Всяко лучше, чем 3 раза Замужем была б
Гость
Я думаю, ей не хочется жить с кем-то на одной территории, ей удобнее встречаться. Не всем же хочется замуж, она имеет право не хотеть туда и не ходить. Хотела бы, вышла бы давно.
Гость
Гость
36 если это так важно
Ну тоже уже не фонтан
Гость
Ужас какой! В 18 лет не залететь непонятно от кого, не разводиться по 3ему кругу к 40, не жить лишь бы с кем, "чтобы форумный тролль не подумал, что я деффектная", парралельно присматривая кого получше, как многие делают без малейшего зазрения совести. Точно что-то нИ так!
Гость
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Гость
Гость
То есть быть разведенным, развалившим семью, это по-вашему лучше? Это не нИтак?
Гостья
Просто мужчина для неё не ценность, не хочет она замуж, по крайней мере за местных. Она самодостаточна. Вот и всё.
Гость
А оно ей надо, замуж ? Вы-бы у нее спросили.
Гость
Гость
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Пара лет и климакс и что? А у вас пара лет и импотенция. Вот это печальнее намного. И кстати если ей 40 там не пара лет и климакс
Яяяяя
Тут много может быть причин..
Ей могло ее вести с мужиками.. Я, вот замуж вышла в 35..до этого невезуха плюс я цеплялась, а надо было отпускать.
Дальше у нее могли быть долго завышенные требования, я такую знаю, ей наверное 42-43,одна. Но больше 32 никогда не дашь. Спортивная, красивая, работа, деньги, квартира, машина, заграницы.. Ну так она это все осознает и на б/у порше к ней не подкатить. У вашей знакомой планка могла к 40 годам снизится, пора бы...
Конечно тараканы тоже могут быть, но у кого их нет??? Узнаете только если пообщаетесь.
Ну и имейте ввиду 40 лет без детей, в браке не была... Часики уже не тикают, а бьют курантами во всю. Вы можете быть последним шансом и она может здорово в вас вцепится.
Гость
Гость
36 лет. В разводе. Багаж то так себе..уж кому кому а не Вам говорить о ее "странности "
Параллелочка
Гость
Пара лет и климакс и что? А у вас пара лет и импотенция. Вот это печальнее намного. И кстати если ей 40 там не пара лет и климакс
Это он про себя, про свою голову в которой климакс...
Гость
Гость
Мне не 40 лет и до этого далеко. Ну ладно хорошо,не пара лет. Но сути не меняет. Все же большинство женщин пытается выйти замуж и создать семью. Не надо говорить обратное. Это в женской природе заложено. Да иив мужской кстати тоже. Для меня если мужик 40 лет и один тоже ничего хорошего
Параллелочка
Гость
Мне не 40 лет и до этого далеко. Ну ладно хорошо,не пара лет. Но сути не меняет. Все же большинство женщин пытается выйти замуж и создать семью. Не надо говорить обратное. Это в женской природе заложено. Да иив мужской кстати тоже. Для меня если мужик 40 лет и один тоже ничего хорошего
А что вы подразумеваете под ничем хорошим?
Параллелочка
Гость
Хотя вот мужчина в 40 лет холостой это гораздо хуже чем незамужняя жерщина, потому что эгоистичность уже не имеет предела. Но у всякого правила есть исключения.
Гость
Гость
У вас устаревшие взгляды.
Гость
Гость
Вы слишком стеореотипно мыслите. Ни для мужчины ни для женщины не является странным в 40 лет быть не в браке. Опять же разные ситуации бывают. Да к тому же это у нас народ еще застрял в совке. На западе там спокойно в 40 а то и позже семью создают. И ни кто пальцем не тычет и не говорит ой чтото а ней/с ним нитак . По мне лучше поздно и удачно чем рано и потом куча разводов и детей котопве без отца растут..
Гость
Гость
В природе семья не заложена. Феномен семьи появился не так давно по историческим меркам, только с переходом от охоты и собирательства к земледелию. В природе только секс заложен, а дети, именно пАприроди - просто неизбежное последствие, за которое, опять же пАприроди, не нужно нести ответственность, можно под кустом оставить на корм тиграм и норм, животные часто так делают, именно поэтому рожают пАприроди много и часто. То, о чем вы говорите - семья, воспитание детей - это уже продукт цивилизации.
Гость
Гость
А сам решить не можешь, с кем тебе встречаться, а с кем нет? Фу *** какое то глуповатое.) Или разводка.
Гость
Яяяяя
Тут много может быть причин..
Ей могло ее вести с мужиками.. Я, вот замуж вышла в 35..до этого невезуха плюс я цеплялась, а надо было отпускать.
Дальше у нее могли быть долго завышенные требования, я такую знаю, ей наверное 42-43,одна. Но больше 32 никогда не дашь. Спортивная, красивая, работа, деньги, квартира, машина, заграницы.. Ну так она это все осознает и на б/у порше к ней не подкатить. У вашей знакомой планка могла к 40 годам снизится, пора бы...
Конечно тараканы тоже могут быть, но у кого их нет??? Узнаете только если пообщаетесь.
Ну и имейте ввиду 40 лет без детей, в браке не была... Часики уже не тикают, а бьют курантами во всю. Вы можете быть последним шансом и она может здорово в вас вцепится.
Так может она Чайлд-фри? И ничего у неё не тикает. У меня две подруги таких, обоим 39-40, детей никогда не хотели и сейчас тем более рожать не собираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.💯
Не рожавшая 40-летняя ничем не хуже например 33-35 летней, но которая уже рожала один или два раза, после этого там часто формы висят и ведро сами знаете где. Не в обиду рожавшим, может и есть исключения, но редко.
Гость
Гость
Так может она Чайлд-фри? И ничего у неё не тикает. У меня две подруги таких, обоим 39-40, детей никогда не хотели и сейчас тем более рожать не собираются.
Тем более, можно как Пугачева в 64 заиметь детей, если сильно захочет, что еще лет 30 назад было фантастикой. Так что с тикающими часиками кто-то календарь не перевернул 😃
Гость
Может у нее завышеные требования. Если она как вы говорите красавица,хорошая работа, плюс наверняка при деньгах,может карьеристка итд..зачем при всем этом ей какой нибудь средний Вася. ?
У меня есть одна знакомая. Тоже долго была одна. При этом были около нее ухажеры, но ей они не нравились. Да и вообще казалось ей не надо это было. У нее карьера,спортзал,изучение языков,путешествия итд. В итоге она однажды познакомилась с французом вышла за него и уехала к нему. Как раз успела до всех этих пандемий. А ей как раз и было около 40 ка. Так что модет вашей даме никто не интересен просто на данном этапе..да мне кажется и вы ей не интересны.учитывая какую тему вы создали,зануда еще тот
Гость
Автор, ты прав. У нее тараканы и лучше с ней не связывайся.
Я такая же. Возраст примерно такой же. Одна. Не была замужем, детей нет. И не хочу.
Не далее как сегодня утром со мной познакомился мужчина, мы с ним поболтали полчаса, пригласил на свидание завтра. Уверена, что мысли у него такие же как у вас. Он был в восторге от знакомства и уже извелся в ожидании встречи. Но он тупой и мне совершенно не нужен. Я схожу с ним на пару встреч, развлекусь и махну хвостом.
Гость
Гость
Может у нее завышеные требования. Если она как вы говорите красавица,хорошая работа, плюс наверняка при деньгах,может карьеристка итд..зачем при всем этом ей какой нибудь средний Вася. ?
У меня есть одна знакомая. Тоже долго была одна. При этом были около нее ухажеры, но ей они не нравились. Да и вообще казалось ей не надо это было. У нее карьера,спортзал,изучение языков,путешествия итд. В итоге она однажды познакомилась с французом вышла за него и уехала к нему. Как раз успела до всех этих пандемий. А ей как раз и было около 40 ка. Так что модет вашей даме никто не интересен просто на данном этапе..да мне кажется и вы ей не интересны.учитывая какую тему вы создали,зануда еще тот
Какая красивая история ,жалко сто пи..шь. Хотя может и не пи..шь,может там такой французик что без слез не сглянешь. Видно местные не дают так он позарился на 40 летнюю российскую принцеждалку. Что у одного что у другого безвыходное положение
Гость
Гость
Автор, ты прав. У нее тараканы и лучше с ней не связывайся.
Я такая же. Возраст примерно такой же. Одна. Не была замужем, детей нет. И не хочу.
Не далее как сегодня утром со мной познакомился мужчина, мы с ним поболтали полчаса, пригласил на свидание завтра. Уверена, что мысли у него такие же как у вас. Он был в восторге от знакомства и уже извелся в ожидании встречи. Но он тупой и мне совершенно не нужен. Я схожу с ним на пару встреч, развлекусь и махну хвостом.
Судя по твоему посту у тебя слишком большие тараканы и высокое чсв. Хотя у кого высокое чсв наоборот. Они понимают что никому не нужны
Гость
Гость
Так и есть.💯
Не рожавшая 40-летняя ничем не хуже например 33-35 летней, но которая уже рожала один или два раза, после этого там часто формы висят и ведро сами знаете где. Не в обиду рожавшим, может и есть исключения, но редко.
40 летняя это 40 летняя. Неважно рожавшая или нет
Гость
Гость
Судя по твоему посту у тебя слишком большие тараканы и высокое чсв. Хотя у кого высокое чсв наоборот. Они понимают что никому не нужны
Да, так и есть. Я красивая и стройная, хоть и не юная уже. Образованная. Мне простаки не нужны. Но ухаживания могу принять. Так уж и быть.
Гость
Гость
Какая красивая история ,жалко сто пи..шь. Хотя может и не пи..шь,может там такой французик что без слез не сглянешь. Видно местные не дают так он позарился на 40 летнюю российскую принцеждалку. Что у одного что у другого безвыходное положение
Никогда больше такого не говорите, вы палитесь, что не выезжали никуда из своего ПГТ. Для западного мира это нормально, и в более позднем возрасте женятся/замуж выходят. Аграрная эпоха, когда выходили замуж в 15, потому что выжить можно было только в семье, прошла уже очень давно. Сейчас уже люди и single-домохозяйства ведут, при этом не ждя принца.
Гость
Гость
Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.
Гость
Гость
Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.
Не заложено. Природой заложен только секс. Читайте только научную литературу, не смотрите рен-тв.
Гость
Гость
36 лет. В разводе. Багаж то так себе..уж кому кому а не Вам говорить о ее "странности "
Автору не надо ничего говорить, ибо эта разводчица, строчащая темы ни о чем как не в себя.

Неужели все красивые настолько озабочены
Всем привет. Сейчас благодаря тендеры общаюсь с парнями с разных странах, для практики английского да и посто интересно. И вот к чему я пришла. Есть красивые, очень красивые парни но они как пишут начинают сразу чуть ли не свои гениталии присылать. Ну как бы сначала торс обнажённый мол я после спортзала, душа итд..а потом пошло поехало. А если парень не очень симпатичный или средней внешности то с ним можно ещё как то нормально пообщаться. И я не понимаю почему так. Для меня все эти чл. В личку и склонение к вирту признак секс неудовлетворенности ,но вроде они красивые и у них там с этим не должно быть проблем. Поэтому для меня странно. Очень хочется познакомится и пообщаться с красивым парнем. Но чем он красивее тем больше извращ..ц
13 апреля 2021, 20:48
Автор
[2692096323]
Гость
Гость
Точка.
И не надо путать женщину и роженницу. Женщина - это набор хромосом, к родам имеющий отношения лишь очень косвенное.
Гость
Гость
Точка.
Да что ты со своей природой заладил. По природе ты счас должен на мамонта охотиться, а ты наверное из тех кто счет пополам в кафе делит.
Гость
Гость
Автору не надо ничего говорить, ибо эта разводчица, строчащая темы ни о чем как не в себя.

Неужели все красивые настолько озабочены
Всем привет. Сейчас благодаря тендеры общаюсь с парнями с разных странах, для практики английского да и посто интересно. И вот к чему я пришла. Есть красивые, очень красивые парни но они как пишут начинают сразу чуть ли не свои гениталии присылать. Ну как бы сначала торс обнажённый мол я после спортзала, душа итд..а потом пошло поехало. А если парень не очень симпатичный или средней внешности то с ним можно ещё как то нормально пообщаться. И я не понимаю почему так. Для меня все эти чл. В личку и склонение к вирту признак секс неудовлетворенности ,но вроде они красивые и у них там с этим не должно быть проблем. Поэтому для меня странно. Очень хочется познакомится и пообщаться с красивым парнем. Но чем он красивее тем больше извращ..ц
13 апреля 2021, 20:48
Автор
[2692096323]
Да, очередная разводка в надежде позлить 40-летних.
Гость
Автор, тебе просто противопоказано с женщинами общаться. С любыми. Мозги сначала надо подлечить, тараканов всех оттуда вывести.
Гость
Старая, но потыкать можно
Гость
стоит дорого!
Лев
Ты сума сошел ? Беги от нее ! Если женщине 30 + и у нее нет мужа и детей то это уже тараканы и хреновый характер. А тут бабе 40 лет ! Там не тараканы. Там тараканища. И характер ужасный. Ищи себе хотя бы женщину лет 30. У такой хоть молодость и здоровье еще есть.Успеешь детей с ней сделать.
Лев
Гость
36 если это так важно
Тебе 36 ? И нафиг тебе баба старше тебя ? Ищи от 25 до 30 хотя бы. Ты хоть знаешь сколько сейчас одиноких баб 30 летних ? Они себе не могут найти мужика твоего возраста.А ты на 40 глаз положил.А молодым бабам что делать ? А ей больше подходит по возрасту мужик лет 50.
Лев
Параллелочка
Это нормально. Но вам лучше с ней не связываться. На кой ей такое зависимое от стереотипов существо.
Да.Автор.Дружище.Послушай совет Параллелочки.Беги от этой 40 летней. Найди себе 30 летнюю.Их очень много свободный.Быстро найдешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0