Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с женщиной, которой 40 лет?

Недавно я познакомился с женщиной в кафе. Внешность понравилась. Лицо, фигура - все на мой вкус. Но при ближайшем общении узнал, что ей через месяц будет 40 лет. При этом она ни разу не была замужем и у неё нет детей. Она выглядит классно, моложе своих лет. Я бы ей больше 33-34-х не дал. Да и то, можно смело десяток лет скинуть. И вроде по поведению адекватная. Я пригласил на свидание ее. Нормально посидели и пообщались. Не заметил у неё каких-то изъянов. Наоборот, она очень интересная, есть приличная работа. Но то, что она была одна до 40 лет, для меня очень странно. Я даже спросил у друзей, и все говорят тоже самое. Может, лучше с ней не связываться? Возможно, там свои тараканы. Но мне она нравится. И я бы хотел продолжить общение с ней, но не знаю, стоит ли. Кто что думает по этому поводу? Нормально ли это или нет? #отношения #женщина
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Это странно соглашусь. Тем более если нормальная по внешке. Ладно если бы страшилка была. А если симпатичная и одна в таком возрасте хз. Там видно такие тараканы что не один мужик не ужился с ней. Да и зачем 36 летнему мужику 40 летняя тетка. Автор ты можешь себе в разы моложе найти. Ну не в разы. Ну явно до 30ти можешь рассматривать. Зачем тебе женщина у которой пара лет и климакс
Тараканы в вашей голове и в голове автора!!!) Вам же не хватает серого вещества понять, что все 20 лет, ей попадаются такие как вы, которые ищут недостатки там где их нет. А если нет, надо придумать! Молодцы, держитесь от нее подальше, найдите другую, потом лезьте на стену, что вас обманули😂😂😂😂потому что она не такая!))
Гость
Гость
Мне не 40 лет и до этого далеко. Ну ладно хорошо,не пара лет. Но сути не меняет. Все же большинство женщин пытается выйти замуж и создать семью. Не надо говорить обратное. Это в женской природе заложено. Да иив мужской кстати тоже. Для меня если мужик 40 лет и один тоже ничего хорошего
Это не в природе, это в твоей бошке!
Гость
Я думал написал парень лет 25
Оказывается тебе самому 36, под 40. Так ты сам не далеко ушёл. Вы почти ровесники. Такой смешной, у тебя самого тараканы те ещё если мнения у других спрашиваешь, не знаешь что тебе нужно в твои 36. Своё мнение должно быть. Это твоя жизнь, люди скажут и забудут. Спрашивает он как поступить своей жизни у чужих людей.
Гость
Гость
Чалдфри это те которые хотят но не могут. Это как отговорка. Типа как и с бодипозитивом..я не жирная лернивая туша,я бодипоитивщица. Фу .
У любой женщины есть желание иметь детей,это природой в вас заложено. Женщина без детей или не желающая детей,не женщина..
Точка.
А мужчина, без чего не мужчина? Уточните пожалуйста)))
Гость
Гость
36 если это так важно
Идеальная разница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем