Парень сначала бегал,потом охладел
Добрый вечер.Познакомилась с парнем 3 недели назад,он написал мне в телеграме.Ему 24,мне 32.Как он потом сказал,думал что я его ровестница,но разница его не смущает.На первом свидании мы погуляли часа 2,шутили,общались,в общем все прошло хорошо.Он постоянно следил когда я буду онлайн,чтобы написать мне.Я уехала на 2 недели в санаторий,он приезжал ко мне туда через день после работы,и когда я простудилась,привозил мне лекарства и заботился,дома готовил и привозил мне поесть.Потом я должна была ехать в Питер на неделю,о чем ему и говорила.Он говорил что будет скучать без меня,и спрашивал будем ли мы созваниваться все это время.Но поездка не состоялась.И все как-то изменилось.Он по-прежнему мне писал,но отвечал пару раз за день.Приглашал на коньки,потом отложил.Я спросила в чем дело.Он сказал "я на мели,поэтому давай через неделю сходим,после зарплаты".После этого встретились один раз,погуляли.Теперь он тоже пишет,и так же редко отвечает.Как думаете,в чем причина таких изменений,и стоит ли его напрямую спросить,что случилось.Почему человек в начале ведет себя так заинтересованно,а потом резкие изменения. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
У вас была интимная связь ? Возможно тут собака порылась?
Гость
радуйтесь, что отлип неадекват,
проблема не в вас, а в нем
проблема не в вас, а в нем
Яяяяя
Он еще ребенок, у него может быть тясяча причин... Нет денег одна из основных кстати. А еще он врядли хочет раз и навсегда. Повстречатся и все. Ненагуленный, может он еще где-то что-то крутит или даже просто флиртует.
Гость
Гость
Забыла добавить-когда я была в санатории,он всегда находил время,и сам предлагал видеться через день.А теперь я приехала,живем в соседних районах,думала будем видеться чаще-а он то говорит что один работает,и позже заканчивает,то подработку взял,то к врачу ему надо.Может он думал эту неделю еще с кем-то помутить,пока я в Питере должна была быть.
гость
быстро не дала как ожидал, вот и сливает. силы будет тратить на другую, наверно даже постарше выберет, исходя из опыта
Гость
Рассказал про вас мампапе и ему надрали уши. Лично у меня было так
Гость
Если охладел, значит нужно закопать!
такова жизнь и человеческая природа. Особенно у молодых, особенно у парней. Вы его заинтересовали, а когда он узнал вас ближе - пунктик на вас у него был выполнен. конечно, причин может быть множество: от простого соревнования с самим собой, до влияния на его мнение со стороны окружения. Копаться в этом - себе дороже. Вероятно, у вас бы все равно ничего не вышло - мальчики редко задерживаются со взрослыми дамами, что им не по зубам. Так что, задрали голову, спинку прямо и гордо побежали покорять другие сердца, а точнее - все)
Гость
Все дело в том что началась эра Сатурна и в этом году у вас будут лишь разочарования, не отчаивайтесь!
Гость
Автор он за вами скорее всего не следит в соц сетях . В телеграмме есть такая функция пишешь смс человеку и ставишь отправить сообщение когда человек появится онлайн . И вам ему приходила когда вы были в онлайне вы ему отвечали и начиналась общение . Интерес у него к вам точно был . Да кто его знает может перегорел , но скорее всего друзья или мама убедили его что разница в возрасте зачем оно тебе надо , посмотри лучше на Машку .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема