Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что среднестатистическая расеянская баба опустилась и разленилась. И правда, зачем ей напрягаться, если в армию не призывают, пенсию дают очень рано, кругом бесчисленные медицинсие государственные бабские консультации, толком не работают, сидя на мужских шеях ща счет семейного законодательства и т.д. и т.п. Паразит всегда деградирует.
Да бабы сейчас побольше мужиков пашут, и на работе и дома всё делают и детей растят. За армию перегнул палку. Сам иди служи , и рот свой закрой за русскую бабу!!
Гость
Все с точностью наоборот
Гость
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
По науке мужчина менее важен, так как достаточно и 1 на пару сотен женщин ( для оплодотворения, как основной функции с точки зрения эволюции) поэтому самец ( не важно какого вида) наименее ценен
Гость
Писал мужик! Причем совсем зелёный. Нет, в 40 мужчины уже с пузом и с лысиной. Если женщина в 40 иногда посещает косметолога, не разьедается как хрю и не убивается на работе, по выглядит она лучше мужа ровесника. А если без детей-мужей, то и в работе нужды особо нет, т к любовники материально помогают, дама занимается только собой
Гость
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
Какое угасание птловой сферы к 40 годам? С дубу рухнули?? 40 - это расцвет женской сексуальности! До климакса еще далеко, а рожать уже не надо.
Гость
Равноправие. Мужчины стали меньше работать и больше следить за собой. Женщины стали наоборот)
Дарья
Да, это факты
Миша
Женщины после 30 нормально рожать не могут, а мужик всегжа может потомство создать
Гость
Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.
Лол, ну конечно, классика - мужики во всем виноваты.
Гость
Какое угасание птловой сферы к 40 годам? С дубу рухнули?? 40 - это расцвет женской сексуальности! До климакса еще далеко, а рожать уже не надо.
Бабам за 40 этот ваш секс уже нахрен не нужен сам по себе. Уходят в отрыв они только из-за того, что боятся приближающейся старости. Поэтому многочисленные беспорядочные сексуальные контакты - это не "расцвет женской сексуальности", а попытки убедить себя, что она ещё ничего и ого-го.
Гость
Писал мужик! Причем совсем зелёный. Нет, в 40 мужчины уже с пузом и с лысиной. Если женщина в 40 иногда посещает косметолога, не разьедается как хрю и не убивается на работе, по выглядит она лучше мужа ровесника. А если без детей-мужей, то и в работе нужды особо нет, т к любовники материально помогают, дама занимается только собой
"Если если если". А на деле баба выглядит лет на 10 старше ровесника. Исключений очень мало. Недавно встречал пару, бывшие мои коллеги. Я конечно не ***, но если выбирать её или его - то однозначно его.
Гость
гормональная система у женщин сдается раньше мужской.
Гость
"Если если если". А на деле баба выглядит лет на 10 старше ровесника. Исключений очень мало. Недавно встречал пару, бывшие мои коллеги. Я конечно не ***, но если выбирать её или его - то однозначно его.
именно )) женщины после 40 практически все уже "обабились", а вот с мужиками непьющими все совсем наоборот. еще расцвет, так сказать. виновата гормональная система: у мужчин она позже "включается" и соответственно позже "выключается" чем у женщин.
Гость
К мужчинам спрос во внешности меньше,вот и кажется,что выглядит лучше
ЯЯЯ
Все верно. Не можешь сдплать ребенка - умри. А самка к 40 теряет родовую функцию, и не должна привлекать самца, а вот помогать дочке возится с потомством - может и пригодится. Природа удивительна...
В смысле "теряет родовую функцию?". Сейчас возраст родов смещается. Я в 40 родила (второго, правда, первого в 25), у коллеги мужа жена в 42 родила первого. А в роддоме где я лежала большинство рожениц были 1977-1982 г р. на тот момент (2023 г) - на стене лист висел, я глянула для интереса, 16-летних не было, самая молодая - 23.
ЯЯЯ
А зачем компенсировать женщине 9 месяцев беременности? Если женщинка не хочет быть беременной, она может не беременеть. А если уж у обоих желание иметь дитачку то пара может скинутся на сурмать. :)
Ну раз женщина может е/ся сколько хочет как мужчина то она должyа и зарабатывать как мужчина :) а не клянчить подачки.
Ну раз женщина может е/ся сколько хочет как мужчина то она должyа и зарабатывать как мужчина :) а не клянчить подачки.
вот ты *** ущербное...
ЯЯЯ
😂 А х..ле вы орете, что права аццов отбирают? Женщина выносила 9 мес, родила через мучения, выкормила своей грудью - а мужик только семя изрыгнул в момент оргазма 3 сек. Поэтому мужик компенсирует это тем, что у него меньше прав на ребенка. Все логично, почему *** возмущается?
Ну это не совсем так. У матерей материнский инстинкт (не у всех, правда), а отцовского не бывает.
Гость
Возможно мужчины и выглядят моложе от 40-50... Только вот после 50 большинство превращаются в дряхлеющих мужиков с пузами, с потухшим взглядом, которым все лень
Гость
Смотря какие сверстницы и смотря какие мужчины. Кавказские мужики в 20 выглядят на 35, а 35-летние - на 50. И женщины разные бывают. Я всю жизнь выгляжу моложе своих лет. А мой бывший муж в 33 смотрелся на 45. Даже ходил как старик, согнувшись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да есть такое автор. Я тоже замечаю это. Даже вижу лет 40-45 пары на улице. Мужчина еще вполне ничего, есть на что глянуть. А женщины как тети моти. Мне кажется во-первых это то что женщины рожают, организм изнашивается.во вторых полнота оооооочень добавляет годы, если в 40 лет быть стройненькой с фигурой школьницы, то и выглядеть можно на лет 30-33. А то и меньше. Конечно и неухоженность тоже влияет. Еще на женщинах часто больше ответственности - бытовуха, дети, школа и т.д. Нервы переживания. Поэтому я думаю так. А мужики да часто в таком возрасте как огурчики еще. Они не рожают, они так не переживают. Они по дому так не толкутся. А женщины тока успевают - работа дом уборка готовка дети. Попробуй выглядеть как королева при таком раскладе.
Мне уже было за 50, когда со спины за мной парень бежал и кричал: "Девушка! Девушка!" Даже будучи на пенсии, все еще обращались ко мне "девушка". Не было лишнего веса. Еще не пользовалась никакой косметикой, поэтому кожа лица долго была молодой. А сейчас макияжем только бомжи не пользуются. Если какая-нибудь актерша сфоткалась без макияжа (пусть даже через фильтр) - это уже интернет-сенсация. Диета тоже у всех на слуху. В Союзе никакими диетами никто не пользовался, и толстых практически не было. Так что "меньше жрать надо", как говорила известная балерина.
Гость
Сомнительно. Я смотрела много в ВК фото мужчин от 35-38 до 50. Процентов 99% выглядят очень плохо и старше своего возраста. А те, что выглядят хорошо и следят за собой, выглядят на свой возраст. Единицы моложе.
Гость
Ахахахахаха, этотприкол такой? Это вот эти мужики, которые после 27 лет уже превращаются в пузатых, лысеющих, вонючих скуфов с плохими зубами и перегаром? Даааа, сногсшибательные просто 40-летние российские дядьки))))
Гость
Это тема троллит мужчин
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Гость
Это общеизвестные факты. А стареют женщины по большому счету из-за патриархальной эксплуатации. Мужчины здесь выступают в роли пиявок и продлевают свою молодость за счет женщин. Одинокие мужчины, как известно живут меньше, и наоборот у незамужних женщин продолжительность жизни выше. Также давно давно заиечено, что девственницы выглядят значительно моложе своих сверстниц.
ты где в России патриархат увидело, животное тупое? тебя в брак и отношения силком тянули?
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема