Как сделать тональный крем нужного оттенка?
Гейнц
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обычно беру тональник под лето, а зимой просто добавляю в него перед нанесением крем Гиалуроновый для лица, шеи и декольте у Либридерм, он и под макияж классно
Рита💮
Ну если честно, то смешать нужно с зелёным. Есть такие промеждупрочим. Получится желтее.
Можно допудриваться бежевым.
Можно размешивать с бронзовым и этот негритянский цвет уже разбавлять или кремом или ещё одним светлым тональником. Чего только не можно!
И можно просто выкинуть. Чтобы ничего не смешивать.(я смешиваю). Просто это и гемор и нужно, чтоб средства подходили друг другу. А то бывает они то скатыватся, то пластилином каким-то не размазываются.
Можно размешивать с бронзовым и этот негритянский цвет уже разбавлять или кремом или ещё одним светлым тональником. Чего только не можно!
И можно просто выкинуть. Чтобы ничего не смешивать.(я смешиваю). Просто это и гемор и нужно, чтоб средства подходили друг другу. А то бывает они то скатыватся, то пластилином каким-то не размазываются.
Гейнц
Ну если честно, то смешать нужно с зелёным. Есть такие промеждупрочим. Получится желтее.
Большое спасибо, буду пробовать)
Гость
Что за тупость покупать тональный без "примерки"?
Форум: Лицо
Всего: 59 537 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Какие губы красивее?3 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике3 ответа
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?25 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Уход за кожей2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?25 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Пустые глаза9 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?5 ответов
- Какие губы красивее?3 ответа
- Опрос по уходовой косметике3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно купила на wildberries тональный крем. Кожа у меня бледная, с желтоватым подтоном. Опробовала его при теплом освещении - он идеально подходил. Но при холодном или нейтральном освещении ( считай при дневном свете) становится виден его розовый оттенок, лицо будто в розовой маске.
Хочу у Вас спросить: как можно сделать тональный крем более желтым?
Заранее спасибо за ответ)