Я недостаточно красивая
Как перестать постоянно сравнивать себя с другими девушками? У вас бывало такое, что вы уверены в том, что вы красивы, но лишь до момента, пока не увидите кого-то более красивого? Я сама по себе симпатичная, мне многие говорили, да и на отсутствие мужского внимания не жалуюсь (это, конечно, не показатель, но все же). И тем не менее иногда смотрю на знакомых или просто на девушек в университете, которые выглядят как ***-модели, и самооценка сразу идет ко дну. У той нос ровнее/губы красивее/фигура лучше и тд…Иногда из-за этого так расстраиваюсь, что не хочу идти на мероприятия, потому что думаю, что меня зовут как “страшную подружку”.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ебись_количество половых актов прямо пропорционально твоей красоте
надеюсь прошлую ночь 3-4 раза было?
надеюсь прошлую ночь 3-4 раза было?
Нищенка
Надо сравнивать себя из прошлго с собой настоящей.
Как можно сравнивать внешние качества других людей со своими, если это генетическая лотерея, то, что ты не решаешь
Как можно сравнивать внешние качества других людей со своими, если это генетическая лотерея, то, что ты не решаешь
В твоем тексте меня пугает фраза "я сама по себе симпатичная, мне многие говорили"...Ну т.е. как будто в самом тексте есть определенные триггеры, намекающие на то, что у тебя нет своей самооценки, а есть людооценка. Не нада. // Зачем ты сравниваешь себя с другими? // Короче говоря твои волнения абсолютно такие же, как у 99,9 процентов людей. Надо работать с самооценкой. Искать дзен до того, момента, когда тебя не будут волновать такие темы. Сходи к Психологу, почитай про "Фокус Языка". И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИ НА МЕРОПРИЯТИЯ.
Гость
1. Красота в глазах смотрящего.
2. Важно быть ухоженной.
3. Найдите свой стиль.
4. Идеал недостяжим, успокойтесь.
5. Все красавицы находят к чему у себя придраться.
6. Любите себя больше, окружающим станет легче вас любить
2. Важно быть ухоженной.
3. Найдите свой стиль.
4. Идеал недостяжим, успокойтесь.
5. Все красавицы находят к чему у себя придраться.
6. Любите себя больше, окружающим станет легче вас любить
Что же будет если ты увидишь молодую Монику Беллуччи в кому впадешь ? https://www.youtube.com/watch?v=Oz7lH0ULZw8&t
Гость
Красавиц очень мало и это нормально.
Гораздо хуже зечки, вырожденки, возомнившие что они "красота", сутулые псины безродные, травящие других ублюдины, конченные скотины.
Гораздо хуже зечки, вырожденки, возомнившие что они "красота", сутулые псины безродные, травящие других ублюдины, конченные скотины.
Я тоже недостаточно красив . Всегда есть кто лучше. Если ты не Ален Делон или Василий Степанов.
Чел
Скинь фотку своей морды 😁
Гость
Надо сравнивать себя из прошлго с собой настоящей.
Правильная мысль. Надо заниматься самоусовершенствованием. В 32-34 я был с огромным пузом 120+см. Сейчас ,в 59,у меня талия 90,мощный грудак и широкие плечи,фигура 25-летнего спортсмена. Надо работать над собой,и тогда всё будет нормально.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов