Какие уходовые марки вы выбираете?
Тоники, средства для умывания. Особенно у кого склонная к сухости кожа. И еще я задолбалась с комедонами.. Мне косметолог советует свои, там ценник от 2к, кто какие выбирает? Вообще есть смысл тратиться?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Холи лэнд всегда беру . Есть пара позиций ангиофарм.
Гость
Сейчас полностью перешла на Ангиофарм, до этого Ля-Рош Позей
Гость
Косметолог правильно Вам советует, к сожалению , хорошая кходовая косметика начинается от 2к, так же была возмущена, пока не начала пользоваться, теперь не вернусь к корейскому крему с улиткой😃
Гость
Попробуйте подобрать что-нибудь у белорусского бренда "Белита-Витэкс". У них много уходовой косметики для разных типов кожи. Ценники не кусаются. Есть шикарные крема, тоники, сыворотки и т.д. Многие средства проверены на себе.
Корею люблю
Medi peel, innis free
Christina тоже хороший один крем питательный
Medi peel, innis free
Christina тоже хороший один крем питательный
хэдлайнер на пьянке
Mixit, Art&Fact, Consly, The Act
Гость
Так у вас жирная или комбинированная обезвоженная кожа. Наличие комедонов противоречит сухому типу кожи. Марка не столь важна, сколько важно подобрать все по типу кожи. Изначально уберите обезвоженность. А далее уже по ситуации. Не видя вас сложно сказать. Однозначно не выбирайте массмаркет или натуральную косметику (тот же массмаркет)
Гость
Из бюджетных премиум и Аравия. Но не факт, что поможет, слабоват косметика, но лучше чем массмаркет.
Алена
у меня уход от Cholley. Реально вижу разницу между использованием массмаркета. Очень понравились их ампулы с гиалуроновой кислотой. Эффективные, хорошо увлажняют кожу, лицо мягкое, гладкое)
Не «бросайте в меня камни», за то что посоветую масс-маркет, который кстати часто обижают незаслуженно и относят к товарам эконом-класса.))Я подобрала себе уход из средств от CLEANPLUS, линейку брала ACNE CONTROL. Косметолога из списка не исключала, хожу раз в полгода, но средства подбирала сама по составу, по % содержания компонентов и их совместимости. У них в линейке ACNE CONTROL есть и гель для умывания и энзимная пудра, тоник и сыворотка, и крем. Я себе взяла весь набор). Про комедоны забыла что это такое, но правда взяла себя в руки и ежедневно это всё использую.
Гость
Естт
Гость
Есть. Не все средства,конечно стоят своих денег. Есть те у которых переплата чисто за бренд. Например,те же шанель и диор в плане уходовую косметики не самые лучшие,хотя бренд и их уходовая косметика далеко не из среднего сегмента.
Нравится очень бренд clarins,нравится,что они выпускают продукцию для каждого,и для девушек в возрасте,и для молодой кожи,то есть каждый может найти под себя что-то.
Нравится очень бренд clarins,нравится,что они выпускают продукцию для каждого,и для девушек в возрасте,и для молодой кожи,то есть каждый может найти под себя что-то.
Гость
Есть. Не все средства,конечно стоят своих денег. Есть те у которых переплата чисто за бренд. Например,те же шанель и диор в плане уходовую косметики не самые лучшие,хотя бренд и их уходовая косметика далеко не из среднего сегмента.
Платить за бренд и баночку ну такое себе
Алина
Проблему с сухостью кожи нужно решать изнутри. Люксколлаген из серии Бьюти пью. Кожа мягкая и увлажненная, овал лица подтягивается.
Гость
Я вообще перешла полностью на наши российские бренды. Кожа у меня капризная, сухая, но при этом замучили прыщикии и жирный блеск в Т-зоне. Сейчас активно пользуюсь уходкой от Cha u Kao, ситуация с состоянием кожи постепенно меняется в лучшую сторону. Очень понравилось сыворотка Radiance Of Pure Dawn, хорошо регулирует работу сальных желёз и снижает количество воспалений. Ещё раз в неделю пользуюсь маской для лица Mushroom Glow, отлично увлажняет кожу, без перебора и от неё ощущения классные. Сейчас хочу ещё купить пенку для умывания и тоник с кислотами, потом, если будет интересно, отпишусь как они в действии)))
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов