Гость
Статьи
А Ваши мужчины как …

А Ваши мужчины как выбирают одежду?

Когда иду по улице, без слез не взглянешь на 99% проходящих мимо парней. Больше всего убивают шорты и вьетманки на голую ногу (живу в Москве, это крупный мегаполис, а не курорт!). Какие-то огромные майки, как мешки... Большинство одевается в темную одежду. Вкуса - ноль. Заметьте, я не говорю о стоимости одежды, но, мне кажется, можно и, недорого одеваясь, выбрать что-то подходящее. Тогда почему на улицах, да и в метро, большинство НАСТОЛЬКО ужасно выглядят? Да, сразу оговорюсь, что МЧ у меня есть и я очень дорожу нашими отношениями )) Не могу сказать, что он парится по поводу одежды, у него просто есть ряд любимых марок, которым он отдает предпочтение, вот и все. Причем это не какие-то супердорогие бренды, а средние марки, типа Tommy Hilfiger, Lacoste, Calvin Klein (casual), Joop, Pierre Cardin (деловой стиль). Но при этом одет всегда аккуратно и чисто, если носки белые (для спорта) - то они именно белые, а не серо-черные. Расскажите, как Ваши мужчины выбирают одежду и насколько для них это важно? )

Автор
127 ответов
Последний — 23 июля 2014, 22:40 Перейти
1.
Ле

Мой любимый живёт именно в москве, и он не носит вообще ничего на голую ногу, и никакой открытой обуви. Говорит, некрасиво, неудобно и неприлично. Хотя я не понимаю, как можно в жару ходить в ботинках-кроссовках. А так, если просто на работу-прогулку, без деловых понтов - джинсы и майки поло (обожает их, накопил кучу разноцветных одинакового фасона))

А выбирает просто. Сдохли джинсы - поехал в мегу, нашёл распродажу, померял, купил что понравилось. Всё. Да и остальная одежда примерно так же. Не маньячит, но от того, что вы описываете, его воротит так же, как вас. : ))

2.
Гость

Мой Мч збугром одевается в основном, или в хороших магазинах. ЕСТЕСТВЕННО со вкусом.

Может по тому, что уже не молодой пацан, и полетал по миру, и у него такой круг общения, и рядом со мной хочется соответствовать. :-)))

3.
Марсианка

сегодня видела одного в шортах, в носках и вьтнамках!!! ***!! и БАРСЕТКА ЕЩЕ)))))))))) и не страшный мужик между прочим. Черные шорты и белые носки по щиколотку натянутые ( уточняю))))) Мужчин 90% надо одевать самим. У остальных есть вкус)))

4.
Гость

ну в каждом посте понты. у одной мч забугром одевается, у другой бренды и уж конечно никто не встречается с теми миллионами парней во вьетнамках )))

5.
Д-те

Мой или со мной вместе одежду выбирает, или ему мама покупает. Одет прилично))

6.
Д-те

А с шортами надо носить короткие носки, по косточку на щиколотке.

7.
Д-те

Вообще почему бы летом в жару не носить обувь на голую ногу, если идешь не в офис, а гуляешь, вы че, cовсем там в Москве рехнулись, если люди живут в крупном мегаполисе, им что теперь, круглый год на дачу в костюме-тройке ездить?

8.
горгона

весь его гардероб строго отбирается мною. К счастью его не тянет на наряды из шорт и въетнамок, но в что нить старомодное нарядиться может, говоря что "это приличный вид".

9.
Гость
Д-те

А с шортами надо носить короткие носки, по косточку на щиколотке.

Шорты носят только с кросовками, с носкамим ( спорт вариант) Или С открытой обувью на БОСУ НОГУ (пляжный вариант)

10.
Малыши

я своему мужу сама тщательно выбираю гардероб, так что одет он с иголочки) подсадила его на бренды)))

а шлепки он носит на босую ногу-я б его убила, если бы он носки под них напялил)))

11.
Д-те

9, с кроссовками и с короткими носками, а не с обычными, под брюки

12.
Гость

***, в стране кризис, и даже в Москве куча народу еле сводит концы с концами, на последние деньги покупают себе проезд в метро. А там автор на всех смотрит и не нравится ей, что у кого-то башмаки прохудились, у кого-то резинка кельвин кляйн из штанов не торчит. ***!

Носите сами свои въетнамки на ногу в носке!!!!!!

13.
Гость

***, еще и мужиков на бренды сажают, ну ОБЕЗЬЯНЫ ЖЕ!!!!!

14.
Гость

Ели что мой одевается полностью в Найке и *** он хотел, что про него автор подумает, если увидит его в Москве в шортах и тапках.

15.
Гость
Гость

ну в каждом посте понты. у одной мч забугром одевается, у другой бренды и уж конечно никто не встречается с теми миллионами парней во вьетнамках )))

Вас что здесь удивляет??

Мой муж ПИЛОТ гражданской авиации, летает командиром на международных рейсах.

Естественно, что у него плно возможностей одеваться забугром, грех по моему-этим не воспользоваться.

А то, Что я не стану встречаться с парнями во вьетнамках энд шортах, ЭТО ФАКТ, не вижу ничего зазорного в том, что предпочтение всегда отдавала МУЖЧИНАМ солидного вида . а не пацанам, без вкуса и мозга.

16.
Элька

А мой носит то, что ему удобно.

17.
Д-те

15, ВАУ!))

18.
Гость

Д-те, а что вас удивляет? Тут у всех муж ПИЛОТ гражданской авиации, летают командирами на международных рейсах. )))))))

19.
Гость

Это какбе по умолчанию. Они вьетнамки не носють)

Мы с мужем одеваемся в дешевых магазинах, он одевается обычно - рубашки, джинсы, футболки и т.д. но никогда не ходит ни в трениках, ни в шлепках (у него их вообще нет), белые или цветные носки не носит, только черные или темно-серые. Что касается брендов, то на таких как вы, автор, которым кельвина кляйна подавай, мы внимания не обращаем)

21.
Д-те

20 Василиса, а когда жарко, он в чем ходит, в кроссовках? А когда снимет, все ложатся?)) А отдыхать вы ездите? На пляже тоже в модельных туфлях ходите?

22.
Larsen

м-да..поговорить что ль больше не о чем. одеваться нужно в соответсвии с тем, куда вы направляетесь, если в офис, то соответственно-деловой аккуратный стиль, если на пляж то шорты и въетнамки.а что касаемо дорогих марок, то извините уж уваж.автор-не могем мы себе диора то позволить, но в обычном магазине покупаем нормальную аккуратную одежду и не надо тут в людей пальцами тыкать кто не о диора одет.

23.
Послушайте меня!

мой тоже одевается с иголочки. На работу в костюмах раньше ходил, каждый день рубашки менял. сейчас разрешили джинсы и рубашка. По пятницам и в выходные дни джинсы и поло. За город: шорты, футболка и шлёпки на БОСУ НОГУ! Сам опускает лохов, которые на носки шлёпки одевают! Мы эстеты ;)

24.
Гость
Гость

Вас что здесь удивляет??

Мой муж ПИЛОТ гражданской авиации, летает командиром на международных рейсах.

Естественно, что у него плно возможностей одеваться забугром, грех по моему-этим не воспользоваться.

А то, Что я не стану встречаться с парнями во вьетнамках энд шортах, ЭТО ФАКТ, не вижу ничего зазорного в том, что предпочтение всегда отдавала МУЖЧИНАМ солидного вида . а не пацанам, без вкуса и мозга.

Мне понравилось, сама замужем, а пока муж в рейсе, выбирает, с кем встречаься. В тапках ей не подходит, а если в брендах и тухлях из кожи крокодила, то почему бы нет) Молодцом))))

25.
Автор

Не понимаю претензий относительно брендов. Я наоборот постаралась сделать упор на том, что даже, покупая вещи недорогих или средних марок, можно выглядеть аккуратно и со вкусом. Если Вы повнимательнее прочитаете мой пост, то увидите, что я указала не Диор, а средние марки. Или Вы считаете, что Lacoste и Tommy Hilfiger - это супердорогие марки?

26.
Д-те

24, я тоже обратила на это внимание))

27.
Автор

Насчет вьетнамок - с носками вообще бред. Я имела в виду, что на голую ноги вьетнамки и шорты в центре Москвы - неуместно.

28.
Д-те

Автор, да хоть с базара, вам-то что)) Ну когда бывают явные ляпы, вроде носков со шлепками, еще можно человека просветить, чтоб народ не смешил, а в остальном - пусть носят что хотят))

29.
Д-те

27, почему неуместно, если они на отдыхе. Или центр Москвы это священное место, которое шорты оскверняют?))

30.
Гость
Гость

Гость

Вас что здесь удивляет?? Мой муж ПИЛОТ гражданской авиации, летает командиром на международных рейсах. Естественно, что у него плно возможностей одеваться забугром, грех по моему-этим не воспользоваться. А то, Что я не стану встречаться с парнями во вьетнамках энд шортах, ЭТО ФАКТ, не вижу ничего зазорного в том, что предпочтение всегда отдавала МУЖЧИНАМ солидного вида . а не пацанам, без вкуса и мозга.

Мне понравилось, сама замужем, а пока муж в рейсе, выбирает, с кем встречаься. В тапках ей не подходит, а если в брендах и тухлях из кожи крокодила, то почему бы нет) Молодцом))))

Вы вообще САМИ то поняли что написали? Вы внимательно мой пост прочитали?? " Предпочтение всегда ОТДАВАЛА!

Я нашла своего мужчину, если вы не поняли. И упаси Бог, не изменяла даже в мыслях , в течение всех 9 счастливых лет брака.

31.
Автор

29, не соглашусь. Есть понятие эстетики. Не знаю, может мы о разных шортах с Вами говорим. Если шорты ниже колена - одно дело. Я говорю о шортах выше колена и о самых дешевых вьетнамках. Простите, но у меня ассоциация сразу с продавцами с овощных рынков с окраин Москвы )) живу сама в спальном районе, рядом такой рынок, они все так ходят )

32.
Марсианка

да уж поверьте можно и в недорогих магазинах одеться нормально, тут дело вкуса. Мой муж мог одеть например играть в баскетбол какую то футболку с фиолетовым оттенком под шорты с зеленым оттенком, а кроссовки третьего цвета. И пока не скажешь что ты напялил вообще не доходит. У меня вообще подозрения что дальтоник

33.
Д-те

31, во всем мире значит туристы ходят в шортах по центрам столиц в жару, а в Москву они должны с собой вечерние платья везти, чтоб ваш взор своими голыми коленками не смущать))

34.
Гость

У меня знакомый живет в москве в центре (в пределах садового кольца по крайней мере). В коммуналке. Представляю, как ему надо разодеться, чтоб сбегать за пивом, лишь бы не оскорбить чей-то эстетический вкус)))

35.
Автор

Ваше сравнение с европейцами неуместно, ибо они как раз умеют выглядеть аккуратно и невызывающе. Уж простите за цинизм, там и вьетнамки не за 100 рублей с рынка и ноги они, как правило, приводят в порядок, потому что как у нас даже не все удосаживаются ноги-то помыть перед тем, как так пойти на улицу. Картина: парень в шлепках на голую ногу с грязьюпод ногтями - совершенно стандартна для России. )))

36.
Автор

Куда-то пропали девушки, которые мне тыкали марками типа Диор )) Мне очень интересно, что они ответят ))

37.
Д-те

35, да европейцы в очередь встанут, если такие дешевые вьетнамки увидят))

38.
Д-те

В России знаете ли пыли много на улице, поэтому грязь под ногти забивается))

39.
Гость

"Картина: парень в шлепках на голую ногу с грязьюпод ногтями - совершенно стандартна для России. )))"

Хорошо, что у меня зрение плохое, не вижу такого, а с лупой под ногами ползать неудобно))))

40.
Автор

Да дело даже не в цене, а в том как это смотрится.

Я, кстати, считаю, что не менее глупо смотрятся люди в майках, на которых большими буквами написано Armani, например. У меня есть разные вещи, в том числе и дорогих марок, но НИ НА ОДНОЙ из них бренд не написан большими буквами, чтобы никто, не дай Бог, не прошел мимо, не увидев, какой фирмы у меня майка )

41.
Д-те

40, это ж позору не оберешься, если вдруг узнают, что у вас майка от Армани, если есть логотип, можно белизной вытравить, так гламурней))

42.
Автор

Да нет, Вы не так поняли. Я просто не люблю эти глупые понты. Мне главное, что МНЕ нравится. Поверьте, такие дорогие вещи люди, которые в этом разбираются и сами такое носят, замечают сразу и без всяких крупных надписей.

Д-те

В России знаете ли пыли много на улице, поэтому грязь под ногти забивается))

вот, точно. как вообще можно ходить в шлепках\босоножках (кроме случаев, когда едешь на машине и пройти по улице надо немного) - не понимаю. Не только ногти, еще пятки чернеют моментально.

44.
Д-те

Ой не знаю, я всю жизнь летом в босоножках хожу, а че делать, вечером помоешь ноги и утром опять с гордым видом пошла))

45.
Гость
Автор

Да нет, Вы не так поняли. Я просто не люблю эти глупые понты. Мне главное, что МНЕ нравится. Поверьте, такие дорогие вещи люди, которые в этом разбираются и сами такое носят, замечают сразу и без всяких крупных надписей.

Так важно, заметят разбирающиеся люди или не заметят

46.
Автор

43, Вы, кстати, сказали, что Вы так таких я не обращаете внимания. Скажите, а Вы что, думаете, что я при виде плохо (на мой взгляд) одетых людей, сразу же всем своим видом показываю, как мне противно их видеть? ))

47.
Гость

А что, в сапогах резиновых ходить что ли? Я тоже в босоножках хожу. Ноги мыть не проблема)))

48.
Элька
Василиса

Д-те

В России знаете ли пыли много на улице, поэтому грязь под ногти забивается))

вот, точно. как вообще можно ходить в шлепках\босоножках (кроме случаев, когда едешь на машине и пройти по улице надо немного) - не понимаю. Не только ногти, еще пятки чернеют моментально.

Как как...Молча! обуваеш и идеш... Я вот например не понимаю как в жару можно чтото другое обувать, если только не на работу или другое официальное мероприятие..

49.
Автор

45, не скажу, что это самое главное для при выборе вещи, но, конечно, тоже приятно ))

Автор

Когда иду по улице, без слез не взглянешь на 99% проходящих мимо парней. Больше всего убивают шорты и вьетманки на голую ногу (живу в Москве, это крупный мегаполис, а не курорт!). Какие-то огромные майки, как мешки... Большинство одевается в темную одежду. Вкуса - ноль. Заметьте, я не говорю о стоимости одежды, но, мне кажется, можно и, недорого одеваясь, выбрать что-то подходящее. Тогда почему на улицах, да и в метро, большинство НАСТОЛЬКО ужасно выглядят? Да, сразу оговорюсь, что МЧ у меня есть и я очень дорожу нашими отношениями )) Не могу сказать, что он парится по поводу одежды, у него просто есть ряд любимых марок, которым он отдает предпочтение, вот и все. Причем это не какие-то супердорогие бренды, а средние марки, типа Tommy Hilfiger, Lacoste, Calvin Klein (casual), Joop, Pierre Cardin (деловой стиль). Но при этом одет всегда аккуратно и чисто, если носки белые (для спорта) - то они именно белые, а не серо-черные. Расскажите, как Ваши мужчины выбирают одежду и насколько для них это важно? )

Ересь, Автор. Реклама приучила всех следовать "тенденциям"...))

А те кто на нее кладут с "прибором" и так одеваются со вкусом, без лишних затрат. А вы видели не 99%, ибо их просто быть не может, а в том что на ваш взгляд "не ах". Они так же наверняка смотрели на вас.