В Золотом яблоке и на Валберис много китайской косметики. Они сами выходят на первых строкпх. Сразу говорю, цену не пише, автоматический плиск. Стоит ли брать? Или специально покупать только российское и зарубежное? Вы игнорируете китайское? Например, тени для век, карандаш для глаз. Много китайского выходят.
Ну потому что наверно она дешевая Народ-то у нас небогатый
А стоит ли брать российскую косметику бюджетную? Неизвестную? Или это аналогично китаю? Мне нужен карандаш для глаз обычный деревянный. Только китайские дешевые. А европейские и российские известные самые бюджетные 350-450 рублей. Жалко за обычную деревяшку тратиться. Это же деревянный карандаш. Они одинаковые с китайскими или разные? Стоит ли на себе экономить на карандаше обычном?
Гость
[1277030535]
Не ной
А стоит ли брать российскую косметику бюджетную? Неизвестную? Или это аналогично китаю? Мне нужен карандаш для глаз обычный деревянный. Только китайские дешевые. А европейские и российские известные самые бюджетные 350-450 рублей. Жалко за обычную деревяшку тратиться. Это же деревянный карандаш. Они одинаковые с китайскими или разные? Стоит ли на себе экономить на карандаше обычном?
Это ваш бюджет и вам виднее Тут дело больше во внутреннем предубеждении. Для меня просто Китай это фу, во много . Я думаю по всему миру наверно есть некая брезгливость к китайским товарам. Для меня просто заплатить за карандаш 350 рублей не проблема, а вы смотрите сами. Купите китайский-ничего с вами не случится.
Гость
[1277030535]
Не ной
Нет, к российскому производству я отношусь с принятием.
России я бы доверяла Знаю точно что у меня одежда российских брендов есть, они конечно стоят дорого, но блин, качество как Италия.
А в российских брендах кто конкретно изготавливает косметику? Имею в виду рабочую силу на заводе. Надеюсь не мужики мигранты на заводах? Не хочу,чтобы они грязными руками прикасались к ингредиентам.
Гость
[1277030535]
Не ной
А в российских брендах кто конкретно изготавливает косметику? Имею в виду рабочую силу на заводе. Надеюсь не мужики мигранты на заводах? Не хочу,чтобы они грязными руками прикасались к ингредиентам.
Вот так я глубоко не думала Но знаете, задумалась Все может быть Россия вся на мигрантах из Азии Даже как-то охота отбилась Не знаю марки русской косметики
Вот так я глубоко не думала Но знаете, задумалась Все может быть Россия вся на мигрантах из Азии Даже как-то охота отбилась Не знаю марки русской косметики
А вот бренд Белор Дезинг - Беларусь. Но у них заводы находятся в разных странах. В Китае тоже есть. Карандаш их изготовлен в Китае. Стоит ли брать или это аналогично продукции Китая?
Гость
[1277030535]
Не ной
А вот бренд Белор Дезинг - Беларусь. Но у них заводы находятся в разных странах. В Китае тоже есть. Карандаш их изготовлен в Китае. Стоит ли брать или это аналогично продукции Китая?
Я не знаю Вы уж спрашиваете такие вещи ответы на которые только вам знать Я уже сказала я люблю диор