Лицо сползает вниз в 25
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть в твоей голове, какая то помешанная, морщинки считать, в молодом возрасте дряблость себе придумывать. Сползает там чето у неё.
Гость
Какого херра ты затронула славян опять? У меня в 37 вот не сползает лицл, а у тебя в 25 сползает. Это от славян вероятно?!
Ебокотик
Ну дык у женщин в 24 уже начинается время когда нужно ухаживать за внешкой 😀
Гость
Никто не выглядит моложе своего возраста, не фантазируй, но можно выглядеть старше из-за лишнего веса если есть сладенькое или курить/пить
Гость
Организм растет до 25 лет, потом начинается обратный отсчет, тело медленно стареет, и это нормально. Особенно если переболела ковидом.
Гость
Никто не выглядит моложе своего возраста, не фантазируй, но можно выглядеть старше из-за лишнего веса если есть сладенькое или курить/пить
Люди выглядят моложе своего возраста, меня в 23 в парикмахерской спрашивали дала ли разрешение мама сделать стрижку, думая что мне 16) И таких ситуаций было полным полно.
Гость
Та же фигня началась в 27 наверное резко постарела. А в 25 ещё алкоголь без паспорта не продавали(((
Анна
И-за резкого набора веса возможно. Почитайте про массаж, если есть возможность, походите к специалисту. Не панацея, но, могу посоветовать - мазь Радевит. Делаю с ней маски для лица. Она оказывает омолаживающий эффект, увлажняет и питает кожу.
Гость
Просто метаболизм замедлился, плюс может витаминов не хватать, я пью сейчас витаминный комплекс для женщин от Tetralab, самочувствие лучше, вес даже снизился, утром встаю полная сил и желания жить, на Озоне беру его.
Лена
Ну вы изнутри начните работать, мне нравится какой эффект Люксколлаген даёт. Особенно серия бьюти.
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я всегда выглядела моложе своих лет, в 20 люди думали, что мне 16, да и в 23, 24 также. Внезапно, в этом году в 25 лет я замечаю, что за лето у меня спустилось лицо, нет морщин, но когда тень чуть на лицо падает, видно какая кожа дряхлая и она будто вниз спустилась, видно будущие брыли. Что за жесть? Образ жизни не менялся, не курю, не пью, имею правда проблемы со сном, но они давно, ещё со школьных времен.
Может ли быть всё из-за веса? Из-за гормонального сбоя набрала 10 кг. При росте 164, имею вес 60. Может ли быть всё дело в этом?
Ещё окончательно сон подпортился, много лет стараюсь спать на спине, а в последнее время вообще не могут спать ни то что на спине, я даже с подушкой никакой спать не могу. Сплю непонятно как, на боку, на лице бывает тоже. Стремно как-то...у меня страх старости, а от того что это буквально произошло за пару месяцев ещё страшнее.