Что бы вы изменили в своей внешности?
При такой возможности, стали бы вы что-то менять в своей внешности?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделала бы грудь поменьше, двоечку.
Гость
Губы побольше,а всё остальное нравится
Monika
В большинстве нет
Все устраивает. Ток возрастные изменения должны по идее волновать, но не факт. Если нормальная генетика и образ жизни. Вижу женщин с филерами и жуть берет
Все устраивает. Ток возрастные изменения должны по идее волновать, но не факт. Если нормальная генетика и образ жизни. Вижу женщин с филерами и жуть берет
Гость
Стал бы латином, если возможно было.
глаза бы хотела больше, славянского разреза. жаль в наше время нет возможности поменять разрез глаз😢
Гость
Совершенно ничего, считаю себя идеалом красоты. Если и что хотела - то зубы покрепче, а то весной была оказия, часть зуба отломилась ,стресс пережила ужасный. Ладно хоть достаточно быстро отремонтировали.
Гость
Абсолютно ничего. Меня всё устраивает в своей внешности.
Единственно что хотела бы, так это чтобы вены не были так заметны на теле и как выше писали зубы здоровые и крепкие.
Единственно что хотела бы, так это чтобы вены не были так заметны на теле и как выше писали зубы здоровые и крепкие.
Гость
Грудь увеличила
Форум: Лицо
Всего: 59 782 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?88 ответов
- Оцените внешность53 ответа
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?88 ответов
- Оцените внешность53 ответа
- Оцените внешность42 ответа
- Возраст11 ответов
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема