Отечное лицо, что делать?
Лея
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Смотрите какие болезни почек или мочевого пузыря, лимфоболезни есть у женской родни. 2. Если так беспокоят отёки и вы говорите, что не пьёте алкоголь, то да, нужно сходить к врачу и так прямо и сказать, что вот такая проблема. 3. Исключите еду после 19.00, никакого чая или даже ложки сметаны, посмотрите, как реагирует организм. 4. Исключите из рациона картофель и ЛЮБЫЕ соленья. любую солёную рыбу, любые соусы. 5. Добавьте в рацион отварную индейку и сельдерей.
Гость
1. Смотрите какие болезни почек или мочевого пузыря, лимфоболезни есть у женской родни. 2. Если так беспокоят отёки и вы говорите, что не пьёте алкоголь, то да, нужно сходить к врачу и так прямо и сказать, что вот такая проблема. 3. Исключите еду после 19.00, никакого чая или даже ложки сметаны, посмотрите, как реагирует организм. 4. Исключите из рациона картофель и ЛЮБЫЕ соленья. любую солёную рыбу, любые соусы. 5. Добавьте в рацион отварную индейку и сельдерей.
так же оцените подушку, не должна быть высокой
Гость
Пмс, углеводы
Гость
Причин много может быть. Почки, сердце, щитовидная, дефициты, белка в том числе. К врачу вам надо
Гость
Начать с почек, а дальше направят. Можно мягкий детокс организма провести, я пила Люксколлаген детокс, как курс закончила, про отеки забыла
Снежанна
если нет никаких проблем со здоровьем, то можно избавить от отеков с помощью десятидневного курса Лимфотранзит. Хорошо разгоняет лимфу, уходят отеки с ног и лица. Для меня этот препарат спасение, так как отлично снимает отеки после трудового дня. Рекомендую!
Ольга
проверяйте здоровье, щитовидную в первую очередь, работу почек
Можете и анализы сдать, но вообще отеки после сна - это проблема у всех девушек. Просто их можно же быстро убрать, а не ждать до вечера. Я делаю массаж и лимфодренажные упражнения, которым в Бьюти Клабе научилась. Суперски помогает
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа