Отечное лицо у подростка
доброго времени суток ! я девочка, мне 15 и страдаю уже год наверно отечным лицом. оно как будто раздутое и я не знаю что делать с таким. пробовала массажи, сдавали кровь на гормон ттг и все хорошо. по утрам конечно заметный отек, чуть сходит в течении дня но лицо у меня не может быть просто таким огромным. в зеркале вроде и не особо заметно, но на задней камере просто ужас и страшно смотреть.опухают веки , и щеки раздувают . не понимаю в чем проблема и куда обращаться с этим??гимнастика для лица помогает первые 10 минут , потом будто опять заплывает . я не пойму что за бред то. раньше не было такого точно . воду не пью перед сном, соблюдаю водный баланс в течении дня. помогите расскажите кто знает что делать ?? #отек
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почки проверь и желудок
Ирина
Дак на маму или папу посмотртииииии......., а потом в зеркалооооооо. 🪞
Проверить почки и сердце обязательно. Обратиться к врачу, сдать общий и биохимический анализы крови, сдать общий анализ мочи, сделать УЗИ этих органов. Никакие препараты вообще не принемаете, например, гормоны? Нужно также исключить аллергию. Пользуетесь какими-то кремами, уходовыми средствами, декоративной косметикой? Подросткам вообще присуща небольша припухлость, которая с возрастом проходит, но если у Вас реальные отеки, а не надуманные (бывает так, что внешность не нравится), то срочно обратится к врачу. Отекает только лицо или ноги/руки тоже?
Плюс ещё небольшой такой совет - не пить воду/чай/другие напитки перед сном, есть меньше соленой пищи - это тоже способствует появлению отеков по утрам.
Плюс ещё небольшой такой совет - не пить воду/чай/другие напитки перед сном, есть меньше соленой пищи - это тоже способствует появлению отеков по утрам.
Ирина
попробуй подойти к вопросу со стороны очистки лимфатической системы. Есть такой растительный препарат лимфотранзит, он мягко помогает организму «раскачать» лимфу и вывести лишнюю жидкость, которая дает этот эффект раздутого лица. Часто после курса такие «непонятные» отеки уходят, и лицо обретает свои реальные контуры. И обязательно проверь осанку — если шея пережата (например, из-за телефона), лимфе просто некуда уходить от лица.
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Как пережить смерть мамы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема