Очень классная, но вроде рост маленький. Красные волосы прям огонь.
Гость
[2001718645]
А зачем нам ее оценивать? Зачем ты выложила тут ее фото? Тебе не стыдно быть такой крысой?
Гость
[3277865737]
Грудь сделанная, губы сделанные, нос сделан. Брови накрашены страшно, сильно графично. Фильтров много. Вкус в стиле специфический, убогий, ботинки с классическим платьм ужасно. Я понимаю ботинки грубые еще со многими вещами могут сосетаться, в том числе и с платьями, но явно не с этим. Короче стремная, своей красоты нет, стиля и вкуса нет.
Гость
[2814428250]
33-35 Рост 165, высокие не снимают себя снизу Страшная кукла
Гость
[1019461251]
🦁
Сообщение было удалено
Меня любовник тоже возил, а толку член маленький, цветы даже не дарил.
Гость
[1172136923]
Гость
Грудь сделанная, губы сделанные, нос сделан. Брови накрашены страшно, сильно графично. Фильтров много. Вкус в стиле специфический, убогий, ботинки с классическим платьм ужасно. Я понимаю ботинки грубые еще со многими вещами могут сосетаться, в том числе и с платьями, но явно не с этим. Короче стремная, своей красоты нет, стиля и вкуса нет.
Абсолютно согласна, вся сделанная. Вроде мода прошла уже на это все сделанное, и губы утячьи и нос Майкла Джексона, но где то в отдельных селениях, видимо это продолжается.
Гость
[359230099]
Мелкая, но очень яркая и секси.
Гость
[384770528]
Сложно судить о возрасте по фото с фильтрами. А так красивая миниатюрная девушка. Глаза красивые, губы в меру сделаны. По мне красотка ❤️ Ну и злые же бабы на форуме 😄
С красными волосами неудачно. Остальные рядовые фото-типичная девушка 2024 года. Брови, губы, волосы. Ни харизмы, ни особого шарма не увидела. Нааерное симпатичная. Скорее всего симпатичная. Угловатая. Наверное низкий голос
Гость
[1981811707]
10/10
Д
[189420580]
Гость
Очень классная, но вроде рост маленький. Красные волосы прям огонь.
Современных баб нет смысла оценивать они все в пластике с ранних лет . Не зря россия в топ 3 в мире по частоте пластических операций. Кончай уже всяких ТП и продажных шкур постить да еще в пластике. Нет ни какого в этом смыла .