Оцените эту девушку
Впечатление о ней, рост, вес, возраст? Красива ли, по-вашему?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оценивать что? Фотошоп? Бордовые волосы- не идут.
-
По фоткам оценивать сложно. Вес может 45-50 кг.
Влад
Симпатичная девушка
Гость
Очень классная, но вроде рост маленький. Красные волосы прям огонь.
Гость
А зачем нам ее оценивать? Зачем ты выложила тут ее фото? Тебе не стыдно быть такой крысой?
Гость
Грудь сделанная, губы сделанные, нос сделан. Брови накрашены страшно, сильно графично. Фильтров много. Вкус в стиле специфический, убогий, ботинки с классическим платьм ужасно. Я понимаю ботинки грубые еще со многими вещами могут сосетаться, в том числе и с платьями, но явно не с этим. Короче стремная, своей красоты нет, стиля и вкуса нет.
Гость
33-35
Рост 165, высокие не снимают себя снизу
Страшная кукла
Рост 165, высокие не снимают себя снизу
Страшная кукла
Гость
🦁
Сообщение было удалено
Меня любовник тоже возил, а толку член маленький, цветы даже не дарил.
Гость
Грудь сделанная, губы сделанные, нос сделан. Брови накрашены страшно, сильно графично. Фильтров много. Вкус в стиле специфический, убогий, ботинки с классическим платьм ужасно. Я понимаю ботинки грубые еще со многими вещами могут сосетаться, в том числе и с платьями, но явно не с этим. Короче стремная, своей красоты нет, стиля и вкуса нет.
Абсолютно согласна, вся сделанная. Вроде мода прошла уже на это все сделанное, и губы утячьи и нос Майкла Джексона, но где то в отдельных селениях, видимо это продолжается.
Гость
Мелкая, но очень яркая и секси.
Гость
Сложно судить о возрасте по фото с фильтрами. А так красивая миниатюрная девушка. Глаза красивые, губы в меру сделаны. По мне красотка ❤️
Ну и злые же бабы на форуме 😄
Ну и злые же бабы на форуме 😄
Гость
С красными волосами неудачно. Остальные рядовые фото-типичная девушка 2024 года. Брови, губы, волосы. Ни харизмы, ни особого шарма не увидела. Нааерное симпатичная. Скорее всего симпатичная. Угловатая. Наверное низкий голос
Гость
10/10
Гость
Что тут можно оценивать, если кругом тюнинг?
Гость
Довольно красивая, но рот сильно деформирован. А в целом, как бляgь выглядит.
Современных баб нет смысла оценивать они все в пластике с ранних лет
. Не зря россия в топ 3 в мире по частоте пластических операций. Кончай уже всяких ТП и продажных шкур постить да еще в пластике. Нет ни какого в этом смыла .
. Не зря россия в топ 3 в мире по частоте пластических операций. Кончай уже всяких ТП и продажных шкур постить да еще в пластике. Нет ни какого в этом смыла .
Форум: Лицо
Всего: 59 058 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема