Оцените девушку
оцените девушку, расскажите про нее все что видно по фото, как вы к ней относитесь?
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не она, шизит что она это другая. Чужой образ.
Гость
Пхахаха
Гость
Комки Биша удалила, губки надула, глазки "лисьи" сделала. Ринопластики, вроде не было.
Гость
Мужикам наверное нравится
А так...
Волосики жиденькие, с бровями незнайчто происходит. В целом ниочем
А так...
Волосики жиденькие, с бровями незнайчто происходит. В целом ниочем
Автор
Обычная стандартная внешность.
Гость
Не хочется даже смотреть.
Гость
Зрение не очень.
Гость
Ни о чем.
Норм так-то
Классная.
Гость
По мне страшная 4...5 из 10
Гость
Вот только не надо курочкину попу губами делать. А так - хорошенькая.
Я лучше потому что без пластики, и искуственного завышения своей красоты, с помощью всякой фигни
Типичная бимба, недалёкий взгляд с выпендрёжем
Гость
Сообщение было удалено
Что лучше еб анашка, ? Оам все искуственное, а я настоящий красавчик от природы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И даже цвет не всратый и положительный (лисий наклон есть, от природы) . А ты пиз даболка туп арылая, может ты и сможешь кого нае бать, но только не меня, я на оценках черт лица собаку съел. Ëб нутая клуша.
У меня один глаз как четыре твоих, епплан монгольский
Тебя китайцы с узбеками зачали
Тебя китайцы с узбеками зачали
Гость
Губки приоткрыты для члена
Гость
Волочкова. 3 волосины, бровищи своей жизнью живут
Гость
Овца, пытается в чсв, отличница, не особо злая, среднестатистическая девушка. Скорее всего будет клушей-домохозяйкой. Может лет 7 до замужества поработать где-нибудь, будет получаться.
Очередная няша с "пластиковым eб@лом маникена" (без обид). Под пластиком подразумевается неестественны фильтр или ретушь на лице, которая убирает даже мимические морщины, из-за чего ее лицо и становится похожим на пластиковую и гладкую голову манекена.
Складывается впечатление что мадам 35-40 лет пытается бежать за уходящим поездом с названием "молодость"... Пытается казаться, а не быть. Честно говоря, лично у меня такие неестественные фотографии вызывают только отвращение! Чувствуется между строк, что меня пытаются нaeб#ть!
Была бы нормальная фотка без фильтров и с нормальным выражением лица, наверное можно было даже симпатичной назвать... но пока нет!
Складывается впечатление что мадам 35-40 лет пытается бежать за уходящим поездом с названием "молодость"... Пытается казаться, а не быть. Честно говоря, лично у меня такие неестественные фотографии вызывают только отвращение! Чувствуется между строк, что меня пытаются нaeб#ть!
Была бы нормальная фотка без фильтров и с нормальным выражением лица, наверное можно было даже симпатичной назвать... но пока нет!
Макс
Как эта девушка похожа на мою.
Норм так-то
Автор, познакомь меня с ней?
Гость
Кукла искусственная
Гость
Нафига вы этих макак сюда тащите?
Порофлить с комментариев?
Порофлить с комментариев?
Гость
фу
Гость
Я в ах*е от комментариев 😟 Красивая, молодая девчонка. Надула губы как и половина тут сидящих дам по любому) Столько желчи, зависти. Вот дамы змеи то 😝
Предыдущая тема