Твой батя? , у меня околомодельное лицо от природы, а но фото клуша вся в пластических операциях, вкаченная какими то уколами, с тонной штукатурки, короче так себе от природы.
Что лучше еб анашка, ? Оам все искуственное, а я настоящий красавчик от природы.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
Твой батя? , у меня околомодельное лицо от природы, а но фото клуша вся в пластических операциях, вкаченная какими то уколами, с тонной штукатурки, короче так себе от природы.
Где там пластика? Баба как баба, но даже она симпотнее тебя, увы(
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
Что лучше еб анашка, ? Оам все искуственное, а я настоящий красавчик от природы.
В тебе нет ни одной красивой черты лица, ослеп чтоли чушок
В тебе нет ни одной красивой черты лица, ослеп чтоли чушок
Это ты ослепла , шлюпка тупая , у меня все красивое и глаза и подбородок и челюсть и скулы, разве что нос сломан, но это не вражденное, а травма в детстве.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
Это ты ослепла , шлюпка тупая , у меня все красивое и глаза и подбородок и челюсть и скулы, разве что нос сломан, но это не вражденное, а травма в детстве.
Глаза мелкие свиные. Ну подбородок сойдет, но есть и лучше
Гость
[2013065642]
Ленивый Господин
Хорошие глаза, нормальная форма, соотношение 1 к 3 как и должно быть в идеале, идеальное расстояние между глазами, глубоко посаженные, все как надо, Пи зда *** и пиз дабольная.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
Хорошие глаза, нормальная форма, соотношение 1 к 3 как и должно быть в идеале, идеальное расстояние между глазами, глубоко посаженные, все как надо, Пи зда *** и пиз дабольная.
Просто у меня большие красивые глаза, и на фоне меня ты страшненький
И даже цвет не всратый и положительный (лисий наклон есть, от природы) . А ты пиз даболка туп арылая, может ты и сможешь кого нае бать, но только не меня, я на оценках черт лица собаку съел. Ëб нутая клуша.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
И даже цвет не всратый и положительный (лисий наклон есть, от природы) . А ты пиз даболка туп арылая, может ты и сможешь кого нае бать, но только не меня, я на оценках черт лица собаку съел. Ëб нутая клуша.
Бесишься потому что на фоне меня ты кусок г0вна
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
С тобой все ясно, сказать по существу тебе нечего, так что иди нах уй. Твой ту пой пиз деж ничего не стоит.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
У меня один глаз как четыре твоих, епплан монгольский Тебя китайцы с узбеками зачали
Да а еще негр, я как майкл джексон просто стал белым, потому что захотел. Просто пошел нах уй, без лишних слов.
Гость
[1200312020]
Ленивый Господин
Да а еще негр, я как майкл джексон просто стал белым, потому что захотел. Просто пошел нах уй, без лишних слов.
Узбек катись уже
Гость
[1936005668]
Губки приоткрыты для члена
Гость
[442203279]
Волочкова. 3 волосины, бровищи своей жизнью живут
Гость
[749898723]
Овца, пытается в чсв, отличница, не особо злая, среднестатистическая девушка. Скорее всего будет клушей-домохозяйкой. Может лет 7 до замужества поработать где-нибудь, будет получаться.
Очередная няша с "пластиковым eб@лом маникена" (без обид). Под пластиком подразумевается неестественны фильтр или ретушь на лице, которая убирает даже мимические морщины, из-за чего ее лицо и становится похожим на пластиковую и гладкую голову манекена.
Складывается впечатление что мадам 35-40 лет пытается бежать за уходящим поездом с названием "молодость"... Пытается казаться, а не быть. Честно говоря, лично у меня такие неестественные фотографии вызывают только отвращение! Чувствуется между строк, что меня пытаются нaeб#ть!
Была бы нормальная фотка без фильтров и с нормальным выражением лица, наверное можно было даже симпатичной назвать... но пока нет!
Без конкретных фактов по чертам лица, твой тупой пи здëж ничего не стоит, так что катись на х уй отсюда.
Гость
[2161467464]
Я в ах*е от комментариев 😟 Красивая, молодая девчонка. Надула губы как и половина тут сидящих дам по любому) Столько желчи, зависти. Вот дамы змеи то 😝
Макс
[1426096950]
Гость
Наверное одинаковая программа с фильтрами на телефоне стоит🤔