Гость
Статьи
Горбинка на носу

Горбинка на носу

Дайте тутор как убрать или хотя бы сделать чуть меньше горбинку на носу. Мой нос и так огромный так ещё и эта горбина ко всему этому я девушка и у всех девушек в моем окружение маленькие кукольные носы
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор
Забыла добавить, денег на пластику и тд у меня нет
Гость
Никак её без операции не уменьшить и не убрать. Да и стоит задуматься нужно ли это, может всё не так уж и плохо и ты сама себе накрутила проблему которая не существует по факту.
Автор
Гость
Никак её без операции не уменьшить и не убрать. Да и стоит задуматься нужно ли это, может всё не так уж и плохо и ты сама себе накрутила проблему которая не существует по факту.
Че лол, надо мной кучу раз издевались из за нее. Мой единственный и последний парень сказал что мой нос огромный и ужасный. Мой нос реально огромный что спереди что сбоку
Автор
Люби себя такой, какая есть.
Ты прекрасна и точка !
Операция, даже если у тебя будут деньги, калечащая.
Буквально медицинской стамеской выдалбливают эту горбинку.
Это просто невозможно передать что ощущаешь, зная это.
Успокойся ! ты не единственная с таким носом. это твоя особенность и не парься об этом.

С прямым волосом девушки мечтают о кудряшках, с кудряшками - о прямых волосах.
Капец ! Вот делать нефиг, а !
Гость
Никак пластика те в помощь хотя бывают типажи которым это идет так как у них во всем восточная внешность
Гость
Автор
Фото покажи
Большеглазая🐱💕
Если еще и глаза поросячьи🐷...
Как это возможно что у тебя окружение все девушки с идеальным носами? . Меня в школе только у одной девушки и у одного парня в классе были хорошие носы и это на 30 человек. А в универе было 2 группы по 25 человек и хороший нос был только у одного парня. И ни одной девушки с кукольные носом . А у тебя одни кукольные носы в окружении. Ты что среди моделей вращаешься. ? Наверняка они пластику делали.
Гость
Посмотрите на носы грузинов
Гость
Годы стеснения из-за горбинки — и всего одна операция, чтобы забыть о них! Иванов — настоящий мастер. Спасибо, Сергей Сергеевич. С вами в Спектре было вообще не страшно.
Гость
без пластики никак, это же кость. Только если макияжем пытаться контуринг какой-то делать. Но если готовы к ринопластике. то могу подсказать, где нормальные цены. Я делала сама у Репиной А.С. в Москве, классный ринопласт. И насколько я знаю, есть рассрочка.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем