Декоративная? Даже не знаю о такой. Она существует? И можно ли считать русской косметику которую отдают на производство в Китай? Могу сказать что Divage в последнее время только разочаровывал. Среди уходовой куда ни шло, а вот декоративка точно не отечественная.
Гость
[3967327849]
В белорусской поройтесь
Гость
[93565435]
Гость
Декоративная? Даже не знаю о такой. Она существует? И можно ли считать русской косметику которую отдают на производство в Китай? Могу сказать что Divage в последнее время только разочаровывал. Среди уходовой куда ни шло, а вот декоративка точно не отечественная.
Конечно. Элиан, Бьюти бомб, Арт-Визаж, минеральная ещё типо Кристалл Минерал и ещё куча марок
Гость
[3203009868]
Гость
Конечно. Элиан, Бьюти бомб, Арт-Визаж, минеральная ещё типо Кристалл Минерал и ещё куча марок
из этих арт визаж слышала только, кстати базу под тени их брала - полная пустышка и перевод денег
Гость
[4244988767]
Гость
Бьюти бомб у них помады хорошие
Gala
[1843401575]
Только что писала про жидкую губную помаду Aravia, это российский бренд и очень классный! У меня давно их тональные , ВВ и СС, хайлайтер, тушь, румяна, качество отличное и сертификаты, когда на маркет плейсе покупают, в отличии от неизвестной Кореи и Китая. Так что доверие на 100%
Юлия
[872066623]
Ой, а мне белорусская понравилась, заказывала себе на фитомаркет. ру, полностью уход, понравилось качество, ещё и по скидкам брала. Иногда и нашу беру, но в основном корею конечно заказываю.
Я не нашла ничего. Пользуюсь своей любимой швейцарской косметикой Cholley. Всем советую попробовать сыворотку "мгновенный лифтинг" Фитобиотех. Результат за пару дней на лицо, что называется - кожа подтянутая, упругая, эластичная. Разгладились мелкие морщинки, заломы на лбу менее заметны