Как уродине стать привлекательной?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, почти у всех девушек такие проблемы))) красивая или нет, значения не имеет ☝️
Гость
можешь скинуть себя в личку оценю
Гость
Некрасивых людей не бывает. Бывают люди с низкой самооценкой. Каждая девушка /женщина знает что в ней очень привлекательно, и что допустим ей самой не нравится. То, что не нравится- можно корректировать удачными образами в одежде. Но самое главное происходит у вас внутри! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЛЮБИТЬ САМУ СЕБЯ. Пластические операции и самооценка - это разные вещи всё же. Не стоит думать, что сделав пластические операции - вы станете увереннее в себе. ( да и вообще зачем делать эту пластику ?!) Работа нужна над собой: я люблю и принимаю себя 💖...
Гость
Вы удивитесь, но многие красавицы тоже считают себя толстыми уродинами.
На самом деле надо просто найти подходящий для вашей внешности имидж, чтобы ваши черты естественно выглядели для этого имиджа
На самом деле надо просто найти подходящий для вашей внешности имидж, чтобы ваши черты естественно выглядели для этого имиджа
Гость
Скорее всего дело в комплексах внутренних.
Гость
Как вы себе представляете привлекательную девушку?
Что у нее есть такого чего у вас нет?
Что у нее есть такого чего у вас нет?
Блейд
Без фото не ясно.
Кидай.
Все равно тебе выходит нечего терять 🤷♂️
Кидай.
Все равно тебе выходит нечего терять 🤷♂️
Гость
Да я вообще не хочу отношений и с парнями общаться нет желания, внимание от кого угодно бы подошло. А то так даже друзей/подруг нет, какие ещё парни
Хобби есть? Ходите на курсы обучения чему-нибудь, занимайтесь пением, танцами, рисованием.
Ваша жизнь станет интересной вам - и вы станете интересной другим людям
Ваша жизнь станет интересной вам - и вы станете интересной другим людям
Рост 165 вес 46🤔 А вес точно 46, не 460?
Не если 460 тогда все понятно, если нет, то тогда у меня есть вопросы.
Может твоё лицо обгладала собака например? Или у тебя синдром волчьей пасти?
Ну с какого перепуга ты решила, что ты уродина?
Или на тебя просто не обращают внимание?
Гость
Девушка, мне показалось, что у вас аутоагрессия. Агрессия направленная против самой себя. Бывает гетероагрессия - это когда она направлена против других.
Попробуйте проработать ее с психологом.
Попробуйте проработать ее с психологом.
Большеглазая🐱💕
Это вы в соседней теме на нос жалуетесь? При красивых, крупных глазах и губах ничего такого в этом носе нет. И так все нормально.
Гость
Рост 165 вес 46🤔 А вес точно 46, не 460?
Да реально 46, максимум за всю жизнь я 50 кг весила, тогда вообще была похожа на царь бомбу 😬 просто жира много, а мышц нет.
Ну собаки не обглодали, но я выгляжу так, будто бы бухаю каждый день на протяжении 20 лет, а мне только 18
Ну собаки не обглодали, но я выгляжу так, будто бы бухаю каждый день на протяжении 20 лет, а мне только 18
Гость
Блин, я не представляю какого Вам...Попробуйте, наверное, сместить фокус своего внимания с внешних данных на внутренние. Учитесь, развивайтесь, читайте, многие мужчины мечтают об интересной собеседнице! Что касается внешности, если все совсем плохо, попробуйте носить имиджевые очки и челку, так лицо будет закрыто. Удачи)
Да реально 46, максимум за всю жизнь я 50 кг весила, тогда вообще была похожа на царь бомбу 😬 просто жира много, а мышц нет.
Ну не может быть, чтобы молодая с обычной внешностью осталась совсем без внимания.
Я сильно сомневабсь, что ты прям страшная. Но может обычная или скажем так на любителя. Но чтобы прям страшная... Да ещё и 18 лет.
Тебя может в детстве обижали? Подружки там или одноклассники.
Я уверен на 99,9% что тут проблема не во внешности.
У тебя либо проблемы с самооценкой, которая привела к депрессии, + социализация примерно где-то в районе 0.
Либо, завышенные требования и естественно никто с такой связываться не станет.
Я сильно сомневабсь, что ты прям страшная. Но может обычная или скажем так на любителя. Но чтобы прям страшная... Да ещё и 18 лет.
Тебя может в детстве обижали? Подружки там или одноклассники.
Я уверен на 99,9% что тут проблема не во внешности.
У тебя либо проблемы с самооценкой, которая привела к депрессии, + социализация примерно где-то в районе 0.
Либо, завышенные требования и естественно никто с такой связываться не станет.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Предыдущая тема
Я уже не знаю, что делать, чтобы быть привлекательной. Не хочется до конца жизни быть тупой свининой на фоне других девушек. Диеты, спорт, макияжи так надоели уже, постоянно страдаешь, а все равно страшила.
Вот как думаете, неужели если родилась уродиной, то никак это не исправить без пластики?