Недавно попробовала прозрачные наклейки на прыщи, очень удобная вещь оказалась. Узнала, что есть много разных марок, теперь хочу найти самые эффективные. Пользовался кто-то?
Мне кажется, что любые нормально будут работать, главное, чтобы хорошо держались на лице
Гость
[1672156819]
мне больше всего нравится крем Аевит Акнекиллер точечного нанесения
Юлия
[2942222415]
Патчи люблю, очень спасают от отеков, от прыщей не пробовала. Я обычно корейские себе заказываю в магазине фитомаркет, надо глянуть может там и от прыщей тоже имеются. Не обращала внимания.
Даша
[1213807857]
Это не лечение, если надо реально справиться с прыщами - мазь Ретиноевая в помощь. Она лечит кожу, помогая наладить работу сальных желез. Поэтому высыпания перестают беспокоить. И кожа приятно разглаживается за пару месяцев применения.
По мне так бесполезная вещь. Пользовалась такими пластырями - лицо еще больше обнесло и кожа под ними не дышит из-за клеевого слоя. Лучше уж крем-корректор с азелаинкой от Аравии точечно и эффект точно будет
Лида
[1612137042]
Я еще помимо наклеек еще крем-гель использую. Нравится от бренда Циновит. Как и патч, можно использовать под макияж, тон не скатывается