Коллаген для кожи
Девочки, посоветуйте пожалуйста коллаген, который улучшил положение дел с кожей. Сама пью допель герц, но эффекта особо не вижу.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я морской беру с витамином С в порошке, наружно очень довольна кремом Коллаген пептид про, прям полностью уход взяла такой
Непсихолог
У Елены Пятибрат было видео как выбирать коллаген
Лучше всего японский
Лучше всего японский
Гость
Достали с рекламными темами! Коллаген ничем не помогает - ни топикально, ни перорально. Как и Биотин для волос. Ретиноиды покупайте и не пишите свою рекламную чушь.
Гость
Я пью Морской Коллаген от эвалар, у него витамин С в составе и хорошая, эффективная дозировка
Алина
Долго нужно принимать, чтобы эффект увидеть реальный. Беру сейчас Морской Коллаген "Суперкомплекс" эвалар. У него огромная дозировка 10 000 мг. В этом комплексе помимо высокой дозировки, еще есть богатый состав дополнительных ингредиентов: это и гиалуронка, и фитокерамиды и коэнзим, и биотин. Все составляющие из европейского сырья. В общем, кладезь для красоты и здоровья.
Светлана
Хотела бы я сказать, что любой, но это будет неправдой. Мне только корал клуба понравился, остальные по правде говоря слабо помогают. Врач, кстати, его и порекомендовал
Маришка Пупс
Долго нужно принимать, чтобы эффект увидеть реальный. Беру сейчас Морской Коллаген "Суперкомплекс" эвалар. У него огромная дозировка 10 000 мг. В этом комплексе помимо высокой дозировки, еще есть богатый состав дополнительных ингредиентов: это и гиалуронка, и фитокерамиды и коэнзим, и биотин. Все составляющие из европейского сырья. В общем, кладезь для красоты и здоровья.
Тоже хотела порекомендовать этого производителя. Правда, я принимаю Коллаген от эвалар 6000 мг с витамином С, очень и по цене, и по дозировке приглянулся
мне не понравилось большинство коллагенов, которые сейчас продают. Пока что из корал клаба для меня лучший
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов