Ненавижу свой нос
Мой нос портит мне жизнь. У меня нормальное лицо, даже красивое, пухлые губы, большие голубые глаза, скулы, но нос просто огромный. По мимо того что он очень большой он еще и формой крючком как у бабы яги, очень большие ноздри, сам нос длинный и толстый, кончик острый и опущен к низу, нос весь горбатый. У меня комплекс носа с 12 лет, причем мне его не навязали, я с детства сама видела проблему. Нос меня старит и делает непривлекательной, хотя я сама очень красивая и лицом и фигурой и волосами. Мальчики мне часто говорили обидные вещи про мой нос, что он огромный и длинющий, что чуть ли не если б не он я бы им нравилась, а так я похожа на ведьму. Ринопластику пока что не могу сделать так как мне 16 лет, да и денег нет. Подскажите что можно сделать в домашних условиях чтобы уменьшить нос и хотя бы минимально поменять форму (без советов по типу полюби себя/ сиди плачь тебе ничего не поможет). Сразу говорю: клеить тейпы и делать массажи я уже пробовала. Посоветуйте пожалуйста более эффективные способы, буду очень благодарна)
Алена
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отрежь его нафиг.
Гость
Ждать 18 лет и бежать на ринопластику. Пока копить деньги на операцию. Каждый день, по 50 рублей, по 100, как получится.
Форум: Лицо
Всего: 59 691 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?34 ответа
- Высыпания на лбу4 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?34 ответа
- Высыпания на лбу4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема