Есть такие средства/витамины/БАДы, которые помогут в росте волос/ресниц/бровей? У меня самой невыделяющиеся ресницы и брови, так они ещё и короткие, есть что-то, что помогло бы это исправить? Или только наращивание? Вы как считаете
Для улучшения состояния волос я принимала курсом селен+цинк комплекс тетралаб, волосы стали крепче и рост активировался, на кожу и ногти тоже положительно повлиял.
Гостья
[281175349]
skrepi.belka
А для роста волос все хочу попробовать пантовигар
Неоднократно принимала курсами эти витамины. Результатов нет. Волосы-это генетика.
Алла
[1167595530]
Я думаю, что на рост сильно не повлиять. На вот на состояние волос, чтоб были сильными и здоровыми принимая витамины можно. Вариантов много. Омегу-3 можно. Могу порекомендовать комплекс "Витамин С+D+Цинк+Селен" эвалар шипучие. Я брала их в первую очередь, чтоб поддержать иммунитет, но они также несут пользу для волос, кожи. К примеру, цинк отвечает за питание волосяных фолликулов, селен сохраняет влагу в коже и волосах, стимулирует рост волос. Попробуйте.
Елена
[3331048169]
У меня волосы посыпались так сильно, я уже думала, возрастное. Как старуха себя чувствовала. Биотиналь начала пить, прекратился волосопад. Что удивило, что расти стали очень хорошо. за третий месяц отросло, как за год не могла отрастить.
Анна
[1143191971]
Для ногтей лосьоны Клавио советую. Очень помогли, гораздо больший эффект был, чем от приема витаминов
за рост волос и качество отвечает коллаген. Обычно он нормально вырабатывается, но к 35 годам его совсем мало в организме. Поэтому я, например, приобретаю его в корал клабе и пью каждый день. Можно еще цинк добавить, тоже для волос полезно очень
Гость
[868280389]
Алиса Маковицкая
за рост волос и качество отвечает коллаген. Обычно он нормально вырабатывается, но к 35 годам его совсем мало в организме. Поэтому я, например, приобретаю его в корал клабе и пью каждый день. Можно еще цинк добавить, тоже для волос полезно очень
Почитайте статью, здесь вроде ссылки нельзя. Коллаген бесполезная добавка, если употреблять её в бадах, он у нас не усваивается.
Почитайте статью, здесь вроде ссылки нельзя. Коллаген бесполезная добавка, если употреблять её в бадах, он у нас не усваивается.
А что читать? Здесь нужно просто принимать в правильно последовательности и форме. Как раз таки у Кораллового клуба, есть пептиды, которые отлично усваиваются за счет жидкой формы.
Лариса
[1621945852]
Цинк может помочь. Только я бы советовала брать не абы какой цинк из аптеки или с маркетплейса, а в коралловом клубе. Хотя это ваше дело)
У меня самой невыделяющиеся ресницы и брови, так они ещё и короткие, есть что-то, что помогло бы это исправить? Или только наращивание? Вы как считаете