Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОК мне помогли, на 1 размер увеличилась.
Лида
Мне помогло втирание спермы в грудь
Гость
Гормоны плюс качественные жиры
гость
капуста
Гость
гость
Сообщение было удалено
если качан разрубить пополам и положить в бюстгальтер.
Гость
Деньги,пластический хирург и силекон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамматика, помогает больше.
Гость
девочки, мне 30, а размер 0, просто ничего нет, наследственность отличная, и по материнской и по отцовской линии у всех минимум 3ка. Долго цикл не устанавливался, лет до 25ти. Есть ли шанс?
Гость
В 16 шанс есть еще, а вот после 20 уже нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой шанс есть (после беременности) Но скорее всего, придет с лишним весом((((
Гость
Эстрогены помогают в любом возрасте. Но сильный рост груди после 20-22 обычно связан либо с беременностью, либо с онкологией
чих-пых
от ОК у многих титьки растут
Гость
Растут если форма круглая или капелькой, ну хоть единичка!!! А если ноль, ну одни соски, думаю только операция, это не развилась железа, и ок не помогут тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой шанс есть (после беременности) Но скорее всего, придет с лишним весом((((
нее, лишний вес не вариант, я за этим строго слежу))) мне кажется, это отголоски 90 *****, тяжкие были времена, наверное сбой произошел(((
нее, лишний вес не вариант, я за этим строго слежу))) мне кажется, это отголоски 90 *****, тяжкие были времена, наверное сбой произошел(((
Гость
Большой теннис помогает.
Пьяная _вишня
Если природой заложено вырастут, причем в таком возрасте из нуля в хорошую двушку могут перелиться за короткий срок. А если не заложено, даже не пытайтесь, нельзя грудь увеличить в домашних условиях без операций.
Советчицам ок не верьте, грудь от них если и увеличивается то временно пока принимаете, после отмены сдается, если вас конечно не разнесет. С беременность такая же фигня, пока молоко есть она больше, молоко уходит исчезает и грудь, плюс чем дольше кормите, тем сильнее отвиснет.
Так что или надейтесь что сама вырастет или к хирургу.
Советчицам ок не верьте, грудь от них если и увеличивается то временно пока принимаете, после отмены сдается, если вас конечно не разнесет. С беременность такая же фигня, пока молоко есть она больше, молоко уходит исчезает и грудь, плюс чем дольше кормите, тем сильнее отвиснет.
Rrow
у меня увеличились с набором веса, на полтора размера.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ОК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не знает, куда бы свою Ржачь еще присунуть)))
Гормон роста
женская грудь растет под мужскими руками. У тебя, девочка, это ещё в будущем - потерпи.
Гость
А как же Анька Семенович?
лке
Betevam
Сообщение было удалено
зачем тебе такая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инесса
девушки а кто смог УМЕНЬШИТЬ грудь без операции? у меня 3ка, ненавижу эти *****, кааааааак сделать ее двойкой??смотрю на себя в зеркало и ненавижу ИХ... одежду нормальную не могу одеть
Гость
Хирург поможет. Кок дают эффект только во время приема. Гормоны без врача принимать крайне опасно. Никаких народных средств не существует! Не губите здоровье, не принимайте и не мажьтесь всякой дрянью!
Aлина
Девчонки! Маленькая грудь- ведь это комплекс неполноценности! ЕЕ вам не повысит ни большая грудь, ни длинные ноги. В вашем взгляде будет читаться "неуверенная в своей сексуальности обезьянка". А парни будут относится к вам, как к легкодоступным барышням, с которыми НЕ Нужно долго церемонится. Два раза комплименты сказал и "вы готова на все". Девушки постарше закопали свои комплексы, а те кому 16+ еще мучаются в открытую до 24. Ищите свои сильные стороны, развивайте пластику, хитрость, кокетство и прочие женские штучки, тогда будь вы хоть страшной жучкой, за вами будут волочится. А девчонки будут думать "И что он в ней нашел ни ***** ни сисек!"))) Те, кому 14+ и хотите использовать ботоксы, силикон, не дурачтесь, а будут вопросы пишите в личку, промою мозги под хорошим душем
Лена
Помогает калорийное питание и отсутствие физической нагрузки на грудь))
Еще про эстрогены выше правильно написали. Можно попить пивные дрожжи, чаи всякие типа мяты или шалфея и т.д. Почитайте в интернете. Но вряд ли от всего этого будет серьезный результат. Много есть и мало двигаться гораздо эффективнее))
Еще про эстрогены выше правильно написали. Можно попить пивные дрожжи, чаи всякие типа мяты или шалфея и т.д. Почитайте в интернете. Но вряд ли от всего этого будет серьезный результат. Много есть и мало двигаться гораздо эффективнее))
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы.
Доска2 соска
Инесса
Сообщение было удалено
Подарите мне 1чку и у вас будет 2ка у меня вообще нулёвка(((
Марина
Девчонки помогите прошу!
У меня 1 размер хотелось бы на размерчик больше мне 18.Можно ещё как нибудь увеличить или уже поздно?
У меня 1 размер хотелось бы на размерчик больше мне 18.Можно ещё как нибудь увеличить или уже поздно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое ок?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
что такое ок - хз
но есть верный способ
МАЗАТЬ ГРУДЬ СПЕРМОЙ
но есть верный способ
МАЗАТЬ ГРУДЬ СПЕРМОЙ
Vi
В первые 3 года после прихода месячных - секс (оргазмы точнее) и кормление грудью (не обязательно после беременности). Если позже 3 лет, то только беременность. Все остальное - это плацебо.
Гость
Сперма увеличивает груд.100 %.
Кушай квашенную капусту и свежую тоже
Гость
Если природой заложено вырастут, причем в таком возрасте из нуля в хорошую двушку могут перелиться за короткий срок. А если не заложено, даже не пытайтесь, нельзя грудь увеличить в домашних условиях без операций.
Что такое ок
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, большая грудь мешается при прыжках и т.д но я же не говорю, что хочу себе 4 размер)
Девочки, прошу, отзовитесь( если кому что то помогло, реально прям помогло, поделитесь пожалуйста :)