Разделите бюджет. От обоих равная сумма на еду, квартплату, дальше каждый тратит заработанные собой деньги куда хочет
Это вообще не то. Мне нужен человек который будет поддерживать а не выносить мне мозг. Он категорически против моих планов на будущее. Тем более я планирую переезд, он - нет.
1 не принимать мой комментарий как руководство к действию.
А так да. Поставить себя и его перед фактом. Если вы семья то ищете компромиссы и договариваетесь. Или каждый живёт своей жизнью.
1 не принимать мой комментарий как руководство к действию.
А так да. Поставить себя и его перед фактом. Если вы семья то ищете компромиссы и договариваетесь. Или каждый живёт своей жизнью.
Я развелась. Детей не было.
Ему было 35 лет, мне 25. Он спускал деньги и время не на тачки, как у Вас, а на музыкальные инструменты и свою группу.
И это можно было бы перетерпеть, но цели были разные. У него - стать известным, у меня : купить хорошую квартиру, завести детей, путешествовать, в последствии переехать в другую страну.
Нашла мужа с похожими целями, недавно родился ребёнок.
Удачи!
Уже взрослый мальчик.
Ваша тема нашла у меня отклик, так как я очень понимаю Вашу ситуацию! Мне было страшно, всякие мысли, что никому не нужна, а он хороший человек и пр. Потом я подумала, что жизнь одна, своих целей я хочу добиться в любом случае. Останусь одинокой - ну и ладно! Отбросила мысли и сразу встретила единомышленника
бывший до сих пор играет в группе за 3 копейки, снимает однушку на окраине, машины нет, мечты о славе все еще есть))) А ему почти 40 лет.
Да, автор, понимаю вас. Толковых мужиков с царем в голове мало, которые реально способны быть главой семьи. Большинство - это недоделанные инфантилы с абсурдными претензиями на мужественность, и женщины некоторые еще и умиляются на эту фигню, типа "муж это еще один ребенок", как мило, мимими, блин.
Скидывайте балласт, однозначно. Хорошо, если повезет найти единомышленника, но и одной без тянущих вниз факторов тоже намного легче. Стройте жизнь так, как вам нравится, не слушайте бред про сохранитьсемью и прочую оторванную от реальности пургу. Семья - это когда все ее члены работают на ее благо. Инфантилизм и эгоизм - это не семья, а ее антипод.
Да, автор, понимаю вас. Толковых мужиков с царем в голове мало, которые реально способны быть главой семьи. Большинство - это недоделанные инфантилы с абсурдными претензиями на мужественность, и женщины некоторые еще и умиляются на эту фигню, типа "муж это еще один ребенок", как мило, мимими, блин.
Скидывайте балласт, однозначно. Хорошо, если повезет найти единомышленника, но и одной без тянущих вниз факторов тоже намного легче. Стройте жизнь так, как вам нравится, не слушайте бред про сохранитьсемью и прочую оторванную от реальности пургу. Семья - это когда все ее члены работают на ее благо. Инфантилизм и эгоизм - это не семья, а ее антипод.
Эм... Только я тут увидел прямо готовый бизнес? Муж берет за копейки развалюху, делает из нее конфетку, катается и отдает жене. Жена плавно продает за полновесные рубли. У вас, мадам, прямо ззолото в руках!
>> Толковых мужиков с царем в голове мало, которые реально способны быть главой семьи. Большинство - это недоделанные инфантилы с абсурдными претензиями на мужественност
Есть такая проблема, подтверждаю. Женщины воспитывают мальчиков по женски; если муж хочет воспитывать в мужском стиле, женщина запрещает это делать и требует воспитывать мальчика по женски, иначе угрожая подать на развод. Ну и подают на развод, это верно. Суд решает проблемы отдавая мальчиков жене, которая воспитывает по женски. "Здраствуй, инфантил!"
Наверно проще жить каждому своей жихнью. Нюанс - дети конечно. Если б не они, думаю разбежались бы давно. Договоры были и они были нарушены с его стороны. Сначала он соглашается, мы планируем что то примерно как и что будет. Через время он уже опять против и опять выностит мозг считая себя правым. И на ответ что мы же договаривались и он давал согласие и не был против - находит 1000 оправданий себе.
Дорогая! Тенденция наблюдается нехорошая, Вы сами это заметили. Моя подруга была замужем за таким же парнем, все деньги её и свои вбухивал в старые машины, тюнинговал и менял их часто, прямо как у Вас в рассказе. Она хотела своё жильё и путешествовать, знает английский, ездила на заработки, все деньги в семью, тратил он их на свои интересы. Хотел открыть свой автомастрерскую, но уже 10 лет как мечтает.
В итоге как-то раз она уехала на заработки, после того как они поругались в очередной раз. Обратно он сказал не возвращаться, потом выставил свою анкету на Тиндер, снял кольцо... Она осталась работать, спустя пол года на новом месте у неё начались новые отношения с отличным парнем, в итоге уже 2 года они вместе и счастливы, смотрят в одном направлении, работают над общими целями, пылинки друг с друга сдувают - она просит 2 года развод у мужа, недавно заплатила юристу сама - её муж всё никак не хотел идти в загс разводится, то слишком жарко на улице, то машину продал..то к родителям жить вернулся, одному снимать тяжело. И был уверен, что она сама вернётся, то звал её, то отталкивал. В любом случае, ей игры давно не нужны, у них идёт процесс развода через представителя-адвоката (детей и собственности не было).
Но будьте готовы, что мужчина, узнав о ваших намерениях может поколотить вас, либо покончить с собой, либо из ревности или от отчаяния ещё что-либо учудить. Это эмоции и агрессия. Будье готовы. Нужно без ссор стараться разводится и при поддержке близких с той и другой стороны, продумайте, что и в какой форме скажете. Потому что это травматичный процесс для неподготовленных. Вы должны иметь реальный план действий и начать действовать заблаговременно, решить вопрос с работой и жильём, если он есть, понимать, как будет меняться вся Ваша жизнь после принятия решения. Будьте настойчивы и всё же добры, постарайтесь сохранить уважение к мужу, разводясь. Случай может встрехнуть его из детства, он может ещё начнёт думать и анализировать, и повзрослеет со временем.
Дорогая! Тенденция наблюдается нехорошая, Вы сами это заметили. Моя подруга была замужем за таким же парнем, все деньги её и свои вбухивал в старые машины, тюнинговал и менял их часто, прямо как у Вас в рассказе. Она хотела своё жильё и путешествовать, знает английский, ездила на заработки, все деньги в семью, тратил он их на свои интересы. Хотел открыть свой автомастрерскую, но уже 10 лет как мечтает.
В итоге как-то раз она уехала на заработки, после того как они поругались в очередной раз. Обратно он сказал не возвращаться, потом выставил свою анкету на Тиндер, снял кольцо... Она осталась работать, спустя пол года на новом месте у неё начались новые отношения с отличным парнем, в итоге уже 2 года они вместе и счастливы, смотрят в одном направлении, работают над общими целями, пылинки друг с друга сдувают - она просит 2 года развод у мужа, недавно заплатила юристу сама - её муж всё никак не хотел идти в загс разводится, то слишком жарко на улице, то машину продал..то к родителям жить вернулся, одному снимать тяжело. И был уверен, что она сама вернётся, то звал её, то отталкивал. В любом случае, ей игры давно не нужны, у них идёт процесс развода через представителя-адвоката (детей и собственности не было).
Но будьте готовы, что мужчина, узнав о ваших намерениях может поколотить вас, либо покончить с собой, либо из ревности или от отчаяния ещё что-либо учудить. Это эмоции и агрессия. Будье готовы. Нужно без ссор стараться разводится и при поддержке близких с той и другой стороны, продумайте, что и в какой форме скажете. Потому что это травматичный процесс для неподготовленных. Вы должны иметь реальный план действий и начать действовать заблаговременно, решить вопрос с работой и жильём, если он есть, понимать, как будет меняться вся Ваша жизнь после принятия решения. Будьте настойчивы и всё же добры, постарайтесь сохранить уважение к мужу, разводясь. Случай может встрехнуть его из детства, он может ещё начнёт думать и анализировать, и повзрослеет со временем.
Потому что лля меня аборт это убийство на любом сроке, я так чувствую, другие пусть дивут как они понимают, а я не хотела такого опыта себе, и убила дите из мучительных размышлений, что она мучаться будет, а не смогу помочь ей, т к все близкие категорически против были, а потом такое выяснилось и это моя ответственность. Если бы меня ктоо из родных поддержал морально, что моя логика верна, я бы сохранила ее, я и хотела родить, а потом наелась пугалок от матери и мужа, а им оказалось все ***. Сейчас я беременна, потому что если бы не беременность, я бы в петлю залезла точно. Это все кошмар. Я это все своими руками сделала.
Девочки, жизнь прожить не поле перейти. Берегите себя и свое душевное здоровье. Это важнее штампа и брака, даже жить бещ отца детям с нормальной уравновешенной мамой лучше, чем в полной, где мать пациентка психиатра. заботьтесь о себе.
Слезы с утра до вечера. По разным моментам. И бесконечно в голове стоит, что если бы уперлась, что жищнь бесценна и при любых паталогиях человек имеет право жить и даже такая жизнь это лучше, чем не жить, вот как я чувствуб, без рассуждений, то дитя бы было живым, мой ребенок, я мать и убила ее, я предатель. А муж и моя мать живут дальше, у них все нормально, их раздражает моя подавленность. Как дальше с ним жить не знаю, как дальше общаться с ними не знаю, вина угнетает и тоска по тому ребенку, потому что носить желанное дитя 25 недель это и разговаривать с животом и узи , где его видишь и вообще, а потом такое, скучаю, и мучаюсь, что не дала любви ей и заботы, а такое натворила. Своими руками. Неисправимо.
Мой тоже мечтает что разбогатее и купит себе крутую тачеллу прямо из салона) Ключивое слово СЕБЕ, он никогда так не старался на благо семьи как для себя любимого. Все себе, все для себя. Нет что бы там сказать что слетаем всей семьей отдохнем где-то с детьми. Так нет, он считает это пустой тратой денег, вся семья должна вместо путешествий радоваться его тачеллам.
Мне это не надо, мне если и нужна машина для семьи, чтобы польза хоть какая то от нее была, а не безмерное вложение денег. Я хочу квартиру в крупном мегаполисе и я могу взять ипотеку и вообще стремлюсь к лучшей жизни, чтобы и жить в лучшем месте, чем сейчас, и детям дать больше, чем сейчас, и путешествовать люблю. Нафига мне эти машины? 7 лет вместе и 7 машин уже сменилось и в каждую были вбуханы кучи денег (чтоб она была самая-самая и не такая, как у всех, тюнинг, фонарики всякие, титаны и пр., и пр.) и продана почти за то, почем взяли. Бесит, бесит, сил больше нет! Никогда мы не смотрели в одном направлении, только ругаемся и каждый к своим целям идет. Причем он против моих, я против его. Есть ли смысл жить вместе, брак обречен на развал? #отношения