Семейный домашний эльф
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж такой,рубаха парень.Последнее отдаст,всем поможет,а дома ремонт годами,когда говорю позови друзей,пусть помогут,ты ведь им всегда помогаешь,а он отвечает,что друзья не для этого.Ругаемся.
Дядя Сережа
Находят понимающую женщину, которая не делает им мозги.
ВоланДеМорт24
Они для него семья, а ты просто мясо для е6ли.
Ну представьте, есть парни эгоисты, которым все равно на ваши проблемы, которые думают только о своем благе. Вы такого ищите?
Автор
Гость
Да ничего, по сути. Так и решают проблемы семьи. Они неплохие люди, но они - часть родительской семьи. Оставьте мальчика в семье, тратьте свою жизнь на себя, а не на него.
Катерина
Это не Ваш человек, не любит он Вас и не готов для Вас ни на что. Так что оставляйте его у трапа самолета и улетайте. В худшем случае у Вас будет карьера, в лучшем - найдете другого: людей миллионы.
Гость
Нет. Родители ездят на нём, а он найдет женщину, на которой будет ездить сам ради сохранения текущего положения дел. Нельзя быть хорошим мальчиком, если некуда поехать поесть и провести время. Где-то ему нужно восстанавливаться, чтобы дальше быть способным на подвиги человеколюбия. Его избранница своею жизнью принесет жертву на алтарь его филантропии. Помрет лет в 50 от тоски и измотанности, коря себя за то, что не дотягивает до его наивысших стандартов благости. Известная истории.
Гость
Ну представьте, есть парни эгоисты, которым все равно на ваши проблемы, которые думают только о своем благе. Вы такого ищите?
Так он такой и есть, ему все равно на ее проблемы, бессмысленно просить погулять или больше времени вместе проводить, у него свои заморочки, они важнее - родителеВ окучивает.
Темирхан
Есть такая категория мальчиков для побегушек. Они поздно женятся или никогда не женятся. Проблема в эгоизме членов семьи. Им удобно и им пофиг, что парню надо жениться. А скорее всего они хотят, чтобы его жена была такой -же как и он сам: с готовностью прислуживала, бежала помогать, забывала о себе и жила ради их прихотей.
Второй вариант: помощь матери, сестре, брату и.т.д. могут быть отмазкой для того чтобы не раскрыться, каков он на самом деле.
Второй вариант: помощь матери, сестре, брату и.т.д. могут быть отмазкой для того чтобы не раскрыться, каков он на самом деле.
Гость
А на кой Вам об этом думать? У Вас новая жизнь начинается, в новой стране. Желаю удачи, Вы молодец!
Гость
Он так и будет на побегушках всю жизнь у своей родни, и дети ВАШИ будут на последнем плане, бросай его пока детей не родила и забудь как страшный СОН... Хватает нормальных мужиков....
Гость
Да к кому он добрый, к маме, папе, и всем братьям ---сестрам, из меня такую сделали, их проблемы--- мои проблемы, а что ваше, т.е. мое, это их не касалось.... Хочется быть бесплатным приложением к его семье???????!!!!! Флаг тебе красный в руки, вперед....
Гость
Так и будут служить семье, периодически теряя женщин, не пожелавших оставаться на втором плане. Либо встречают такую, которая согласна на второй план, и эта прискорбная дама всем будет горестно рассказывать, что она и её дети - на кувырсот швырнадцатом месте, после родителей, братьев - сестёр, дедушек-бабушек и прочих внучатых кузенов. Будет ныть - и жить с ним. Такая нехитрая история.
Гость
жнец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну а теперь вопрос. Что дальше происходит с такими хорошими мальчиками, решающими проблемы семьи? До конца жизни остаются на побегушках? Таки находят женщину, ради которой стоит и отсепарироваться от родительской семьи? #отношения #семьяпарня