Она обсуждает внешность других людей,обзывает , в том числе и надо мной самоутверждаться любит А теперь оцените её, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение, может она правда лучше всех выглядит
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Гость
[848791422]
Красотка, губки бантиком.
Татьяна Анищенко
[3303231727]
Обычная никакущая уродина. А вот я редкая красавица мне многие завидуют.
Большеглазая🐱💕
[2321164218]
Похожа на знакомую, не красивая, мягко говоря.... Похожа на ветчину в сеточке. И характер такой. Наговаривает на других, если у кого-то что-то , а как у самой, так "жертва"!!!
Большеглазая🐱💕
[2321164218]
Гость
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Надо. Ну так и ее высмеивают. В чем проблема?
Гость
[2322379839]
Средне. Ниачом. Накрашенная лучше. Лицо не особо интеллектуальное
Средне. Ниачом. Накрашенная лучше. Лицо не особо интеллектуальное
Ну вот на нее все так и говорят. Да, действительно она мягко говоря глупит частенько
Гость
[2322379839]
Гость
Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍
Я
[3448789741]
Гость
Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍
А теперь оцените её, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение, может она правда лучше всех выглядит