Гость
Статьи
Странная барышня

Странная барышня

Она обсуждает внешность других людей,обзывает , в том числе и надо мной самоутверждаться любит
А теперь оцените её, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение, может она правда лучше всех выглядит
GIF
Я
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Толстуха какая-то
Гость
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Гость
Красотка, губки бантиком.
Татьяна Анищенко
Обычная никакущая уродина. А вот я редкая красавица мне многие завидуют.
Большеглазая🐱💕
Похожа на знакомую, не красивая, мягко говоря.... Похожа на ветчину в сеточке. И характер такой. Наговаривает на других, если у кого-то что-то , а как у самой, так "жертва"!!!
Большеглазая🐱💕
Гость
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Надо.
Ну так и ее высмеивают. В чем проблема?
Гость
Средне. Ниачом. Накрашенная лучше.
Лицо не особо интеллектуальное
Я
Гость
Средне. Ниачом. Накрашенная лучше.
Лицо не особо интеллектуальное
Ну вот на нее все так и говорят. Да, действительно она мягко говоря глупит частенько
Гость
Гость
Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍
Я
Гость
Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍
Эт не я .
Гость
Обычное ПТУ
Гость
Обычная бабенка. Морду ей набей, что б заткнулась.
Лапа
Видно, что она следит за своим телом и это похвально.

И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)
Я
Лапа
Видно, что она следит за своим телом и это похвально.

И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)
Ахах она ничем не занимается. А я да , занимаюсь как раз таки
l
А это один и тот же человек?)) Ощущение, что даже не похожих два, а совершенно разных 😀
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова