19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толстуха какая-то
Гость
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Гость
Красотка, губки бантиком.
Татьяна Анищенко
Обычная никакущая уродина. А вот я редкая красавица мне многие завидуют.
Большеглазая🐱💕
Похожа на знакомую, не красивая, мягко говоря.... Похожа на ветчину в сеточке. И характер такой. Наговаривает на других, если у кого-то что-то , а как у самой, так "жертва"!!!
Гость
Средне. Ниачом. Накрашенная лучше.
Лицо не особо интеллектуальное
Лицо не особо интеллектуальное
Гость
Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.
Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍
Гость
Обычное ПТУ
Гость
Обычная бабенка. Морду ей набей, что б заткнулась.
Лапа
Видно, что она следит за своим телом и это похвально.
И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)
И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)
l
А это один и тот же человек?)) Ощущение, что даже не похожих два, а совершенно разных 😀
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь оцените её, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение, может она правда лучше всех выглядит