Ахах) Слушай, мне тоже понравилось)) Симпатюга)) Я такой же
Ильгиз
[3918552710]
Красивые черты лица, да и сам такой пацанистый видно. Бабы уже соскучились по нормальным парням. А то на улице куда взгляд не кинешь одни дистрофики патлатые с крашенными ногтями
Нормальный такой пацаненок, постричь его бы. Только очень смущают надписи на его видео. Кринж. 😬
Гость
[3895734681]
Гопник какой то. ПТУшник. )))
СиренаГо
[3657569841]
Ахахааха 🤣
Ну и обормот 🤣😂😂😂
Обнять и плакать
Ильгиз
[3918552710]
Гость
Гопник какой то. ПТУшник. )))
Пошла нах) Причем здесь ПТУ? ПТУ уже давным-давно у нас нет, деревня. Иди себе пидорочка с бритой жопой ищи среди интеллигенции, у которого стояк только по праздникам на учебник биологии😀
Гость
[1000894142]
Какой-то школьник со стрижкой горшок. Глупо выглядит. Одежду бы купил приличную, а то какие-то растянутые дедушкины треники. Или мамкины. Ну и на фоне деревня. Деревенский может
Ильгиз
[3918552710]
Гость
Какой-то школьник со стрижкой горшок. Глупо выглядит. Одежду бы купил приличную, а то какие-то растянутые дедушкины треники. Или мамкины. Ну и на фоне деревня. Деревенский может
Скинь своего парня, просто посмотрим на идола красоты, будем все на него походить
Гость
[1000894142]
Ильгиз
Скинь своего парня, просто посмотрим на идола красоты, будем все на него походить
А чего ты ожидал, выложив свои фотографии на общее обозрение? Умей достойно принимать критику. Что дергаешься?
Ильгиз
[3918552710]
Гость
А чего ты ожидал, выложив свои фотографии на общее обозрение? Умей достойно принимать критику. Что дергаешься?
Ну вообще-то это не я. Парень как парень, что докопалась-то? Завидуешь что ли?
Какой-то деревенский лOх Похож на образ Джима Керри из тупой и еще тупее
Гость
[1000894142]
Ильгиз
Ну вообще-то это не я. Парень как парень, что докопалась-то? Завидуешь что ли?
Не ты? А что, встал на него? Или ему анус пососи
Ильгиз
[3918552710]
Гость
Не ты? А что, встал на него? Или ему анус пососи
Понятно, тролль, школьник прыщавый
Ильгиз
[3918552710]
Гость
Это же надо придумать такое, омг
Гость
[466013709]
Гость
Я тоже сразу подумала - колхозная внешка.
бойчик
[1478405338]
Ильгиз
Пошла нах) Причем здесь ПТУ? ПТУ уже давным-давно у нас нет, деревня. Иди себе пидорочка с бритой жопой ищи среди интеллигенции, у которого стояк только по праздникам на учебник биологии😀
на оборот, мужчины с высоким тестостерон чаще ухаживают за собой