Не могу подобрать тоник для кожи
Посоветуйте, пожалуйста, тоник для жирной кожи, чтобы не пересушивало.
Алиса
14 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Среди корейской косметики полно отличных вариантов для жирной кожи.
Виктория
Такая же проблема. Почему-то все тоники для жирной кожи ужасно сушат. А еще иногда в составе спирт не указывают(
Алина
С недавних пор пользуюсь тоником Циновит. Вот он идеально для жирной кожи подходит. И хорошо подготавливает к нанесению макияжа
Надежда
Если нужен действительно хороший тоник, то не стоит экономить деньги. Хорошее всегда стоит дорого.
Гость
Вот тут не соглашусь. Даже аптечная косметика с отличным составом может стоить не как крыло от самолета. Выше вон про Циновит писали. Отличный вариант для жирной кожи, и стоит в пределах 500 рублей.
Полина
Тоже нравится тоник именно от Циновита. У меня хоть и комби кожа, но мне он идеально подошел. И кожу абсолютно не сушит.
Яна
Почему я думала, что тоник это маркетинговый ход?) перепутала с тонером, вообще не различаю их
Кристина
Беру любой тоник в магазине, они все +- действуют одинаково. А кожу у вас сушит что-то другое.
Гость
У меня лосьон Seracin, с ним кожа меньше жирнится, не сушит и высыпаний нет.
Гость
если не в период обострений акне, то там не нужен прям тоник для жирной кожи, нужен любой хороший, особенно если мицелярка и умывалка используется тоже для жирной
Мне нравится Payot, Nuxe, CAUDALIE. CAUDALIE виноградный лучший для моей кожи, но дороговат сейчас зараза
Мне нравится Payot, Nuxe, CAUDALIE. CAUDALIE виноградный лучший для моей кожи, но дороговат сейчас зараза
Гость
матирующий тоник Серацин, на него подсела, не пересушивает
Gala
Восстанавливающий тоник с пребиотиками Bio-Repair Tonic от Аравии дарила племяннице, теперь ему дифирамбы поет, говорит что лучший 💚
Форум: Лицо
Всего: 59 083 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Мнение професионала27 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ