!лучшая краска для волос!
Анастасия
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я крашусь профессиональной Ревлониссимо. Довольна, она мягкая. А волосы сильней всего портятся при обесцвечивании, так что не переживайте. Из темного в блондинку вреднее.
Гость
мне больше всего нравится Casting от Loreal - очень насыщенные цвета и долго держится? при этом достаточно дешевая.
крашусь Kydra, после - уход "Себастиан". Эффект просто роскошный. Дл меня это оптимальный вариант.
клуша
мангоджерри, а где Вы покупаете Kudra?
А я не покупаю, в салоне крашусь, в Фест спа на пл. Победы. Но если в инете покопаться, то ее можно нарыть.
4, вот нашла Вам, вроде в этом салоне можно заказать и купить. http://www.salonlovely.ru/394536257
марго
Где приобрести Kydra? Пожалуйста подскажите.
марго
Огромное спасибо.
Саша
Анастасия, лучше использовать профессиональные красители и что бы красящую смесь приготавливал профессионал, а эти все бытовые красители только волосы портят.
Так же во время окраски рекомендую использовать защитные средства, например ХЭК.
Так же во время окраски рекомендую использовать защитные средства, например ХЭК.
Марта
Крашусь Wella Safira, там есть такой оттенок который Вам нужен, я краской довольна. Волосы не сжигает.
Саша, а что такое ХЭК??? кстати, спасибо всем, кто откликнулся)
я 1,5 года красила волосы в черный цвет (сама блондинка)
всегда только IGORA SCHWARZKOPF, волосы ни капельки не испортились)
всегда только IGORA SCHWARZKOPF, волосы ни капельки не испортились)
Eve
ХЭК - хромо-энергетический комплекс
Добавляется в красящую смесь, ухаживает за волосами в момент окрашивания
Добавляется в красящую смесь, ухаживает за волосами в момент окрашивания
наташа
Много лет красилась сама, дома(я-блондинка), волосы испортила напрочь!Но вот уже полгода хожу в салон и крашусь там у профессионала краской Igora. Очень довольна. Волосы совершенно не потеряли блеск и выглядят отлично.
Катя.
Я с 14 лет крашусь. Была блондой разной: от теплого блона до холодного . Недавно вздумалось в брюнетку перейти. Самой главной причиой явилось перепаливание волос. Их надо было спасать. Да и без экспериментов долго не могу. Получилось весьма не плохо.Даже лучше, ПОЖАЛУЙ, чем блондинкой.Так вот:раньше красилась гарньер-не понра, палет бывало-ужас,цэко -отлично, а в черный перешла- стала пользоваться лонда. Я заметила, что с меня лезет волос, как собачья шерсть! пора бить тревогу. Крашусь последним оттенком, каж 11 - так4 и называется , черный.Почитала на других форумах- говорят. что от лонды лезет волос. Может мне сменить краску? А на какую?дело в том, что я не пользуюсь профессиональной краской. То , что в супермаркете, то и мое. Подскажите из таких что-нибудь или уже профи, только чтоб я конкретно знала что покупать, чтоб эти тетеньки не втюхивали мне свое в торговых центрах!)А вот на счет хны?- возможно ли красить русые rhyb черной хной? закрасится?У меня еще очень много вопросов, не хочу сразу писать на 2 листа) и между прочим, все говорят, что самая "ядерная"краска -это блонд : блондоран и тонирование ( по -нашему-перегидроленая блондинка).Так вот не верно -! Самое убийство для волос именно черный!)Пишите мне или на почту или сюда!
подскажите пожалуйста г я могу заказать краску для салона kudra.спасибо
Форум: Волосы
Всего: 59 545 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Посоветуйте оттеночный шампуньНет ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Очень длинные волосы3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Посоветуйте оттеночный шампуньНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) видели ли вы у безаммиачных красок яркие фиолетовый или синий оттенки?