Какой краской лучше покрасить волосы??
Надеюсь получить хороший совет, какую краску выбрать.Мой природный цвет - темно-русый. Это как раз тот цвет, про который здесь на вумене говорят - серый, мышиный. Мне хочется чтобы цвет был красивый, темно коричневый, цвет темного шоколада. А как правильно выбрать краску? Чтобы цвет получился как можно более натуральным. Я совсем нисего не смыслю в красках, какая считается самой лучшей, приближенной к естественным цветам?? Девушки, у кого такой цвет волос(шоколад, каштан) какой краской вы краситесь?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Мне нравится Кастинг Крем Глосс Лореаль - мягкая, легко наносится, волосы после нее блястят, оттенки красивые и без аммиака. Единственное надо учитывать, что краска ложится на волосы на 1-2 тона темнее, чем на картинке, поэтому лучше выбрать цвет немного светлее того, который Вам хотелось бы получить.
ме4та
Фервидол Брильянт от Кадус - тонирование без аммиака, волосы даже лучше становятся
в палитре очень много красивых коричневых оттенков
в палитре очень много красивых коричневых оттенков
Катюня
Сегодня покрасила волосы краской Игора Рояль тон 03(шоколад и нет красного оттенка). Цвет получился натуральный.
Автор
Спасибо, попробую что нибудь из этого
Звёздочка
У меня вот какой вопрос:у меня милированые волосы, но сейчас уже корни отросли на см так 5, и я вот думаю-делать ли прикорневое милирование, либо покрасится в один тон, хочу в светло-русый (сама я тёмно-русая),надоело уже это милирование,но вот думаю, что корни не возьмутся(( Так что делать-милировать корни, чтоб потом краска лучше взялась, либо сразу краской?
марииии
У меня тоже родной темно русый. покрасилась безаммиачной лореалевской профессиональной краской на два тона темнее. цвет-коричневый (так называется) без всяких красновато-рыжеватых оттенков. Результат-супер. Блеестят и выглядят как свои не крашенные. Держется цвет уже 3 недели,хотя пугали что безаммиачным срок-2 недели.
Малышка
Мой натуральный темно русый цвет, красила в черный 2 года подряд! И вот сегодня обесцветила Гарньером - ЕО. И жду, покрашу в свой натуральный. Я так рада, что смыла черный цвет! И девченки не красьте волосы черным, испортите!!!!!
Аля
скажите пж, где вы берете краску "Кадус"
Гость
очередной лохотрон)))))))))))))
Гость
подскажите какой краской красить волосы чтоб не сильно палила я крашу в белый а мой натуральный темно-русый
Пуся
я в отчаянье......я блондинка,крашу волосы в palette,но корни все равно отличаются,какой краской покрасить,чтоб не отличалась????????подскажите пожалуйста,за ранее пасиб
Гость
Доброе время суток!
Мой родной цвет тёмно русый с какимто серым оттенко... Долгое время ходила с мелированием, сеячас перекрасилась в такую золотистую блондинку, красилась краской prosalon, такая оранжевая упаковка, всем советую) Не смывается и цвета приятные)
Мой родной цвет тёмно русый с какимто серым оттенко... Долгое время ходила с мелированием, сеячас перекрасилась в такую золотистую блондинку, красилась краской prosalon, такая оранжевая упаковка, всем советую) Не смывается и цвета приятные)
Гость
Очень красивые цвета и натуральные цвета получаются у краски "Кастинг". Жаль только что она дорогая и ее мало.
Гость
indola professional не покупай дешовую краску и тем более гарньер ...
еще все зависит от твоих волос если седые то бери для закрашивания седины если нет седых волос ,то лучше будет взять тониру.
еще все зависит от твоих волос если седые то бери для закрашивания седины если нет седых волос ,то лучше будет взять тониру.
львица
кастинг,чёрный шоколад шикарный цвет
Наталья
http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
Людмила
А где купить краску Кадус кто скажет?
Людмила
ме4та
Сообщение было удалено
Ваш текст А ГДЕ КУПИТЬ ТО ЕЕ?
Nyursik
Надо что-нибудь попробовать из всех видов красок ! =))Как попробую отпишусь .
Виктория
Подскажите, пожалуйста!!! у меня редкие волосы...когда то я красила волосы в черный...но они у меня сильно выпадали! я теперь иногда только тониками крашу в черный, но, как вы знаете, они быстро смываются... хочу покрасить волосы надолго..вот только боюсь что волосы опять начнут выпадать (тем более мои редкие) какую краску выбрать? чтобы не повредить волосы
Юлия
Присоединяюсь к словам Виктории.У меня такая же ситуация.Помогите советом какую краску лучше выбрать.
ирина
у меня тоже такая проблема свой цвет пепельно русый он конечно
смотрится не плохо но седины очень много покрасилась в натуральный каштан просто суппер но есть одно НО................ краску нужно выбирать очень тщательно смотреть на фирму и состав LOREAL полный отстой после выпадают волосы и портятся так что без использования бальзама из дома не выйти парадок а после использования бальзама вся ванная в волосах если кто нашел хорошую краску поделитесь пожайлуста
смотрится не плохо но седины очень много покрасилась в натуральный каштан просто суппер но есть одно НО................ краску нужно выбирать очень тщательно смотреть на фирму и состав LOREAL полный отстой после выпадают волосы и портятся так что без использования бальзама из дома не выйти парадок а после использования бальзама вся ванная в волосах если кто нашел хорошую краску поделитесь пожайлуста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
альбиночка
странно сама хочу покраситься в рыжий ,но пока не знаю что за краску брать.боюсь за волосы свои. но полгода назад решила просто осветлить и хной покрасится,цвет красивый получился :) приглушенный рыжий .жаль что со временем смывается.приходится постоянно красить.но зато волосы не так лезли ,меньше химии. а теперь решила краской покрасится,подскажите что более безопасное?
Анна
Какой бесполезный форум.
Я бы на Вашем месте попробовала натуральную краску для волос Чанди Коричневый. И запарить ее чайной заваркой, цвет получается очень натуральный шоколадный. Плюс еще и волосы оздоровите. Мне эта краска очень нравится, пользуюсь уже пол года)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
а вы какой именнокраской красились и с каким оксигеном? сейчас тоже это й краской пользуетесь?
Ирэн
Согласна с Анной....... вобще ничего интересного тут нет... то реклама, то жалобы....
Кэтрин
Хотела что-то интересное узнать а читать и нечего((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
У меня тёмно-каштановые волосы, хочу попробовать Кастинг Крем Глосс от Лореаль Париж в оттенке 743 (пряный мёд), как вы думаете возьмёт?
Ирина
Омне 11 лет и я осветляю концы краской лореаль Париж про... Чето-там оттенок 9.1 советую всем волосы не портятся .или можно попробовать палетт.
Успехов, меняйтесь!
Успехов, меняйтесь!
Марина
Какой краской лучше сделать калорировпние?
Лисичка 🦊
[quote="Звёздочка"]
Я думаю лучше покрасить сразу , тогда по мере отростания переход будет более плавным от светлых к темным
Я думаю лучше покрасить сразу , тогда по мере отростания переход будет более плавным от светлых к темным
Нюра
"мне 11 лет"?????
Форум: Красота
Всего: 71 512 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема