В какой оттенок лучше покрасить волосы?
Ия
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
чтобы получить тот оттенок,который скорее всего хотите-нужно сходить в салон...такими красками не всем удается добиться того цвета,который хочется,а в салонах они знают все и смешивают тона и полутона для определенных волос!
Ия
Сообщение было удалено
Я конечно думала сходить в салон, но после того, как моя подруга пол зарплаты оставила в салоне, а в итоге получила паклю на голове невнятного цвета, я начала сомневаться... Не то чтобы денег жалко, жалко волосы. Мне приходилось не однократно после салонного окрашивания волосы по полгода в порядок приводить - то цвет поносный, то волосы как солома. Уже 3 года крашу волосы в домашних условиях, смывку сама делала, волосы в порядке, только вот цвет никак не получается... ((((
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не верю салонам . Там тоже могут накрасить ... Крашусь гарниером сама уже пару лет , оттенок выбираю с перламутровым эффектом ... цвет естественный. Как то решила я покрасить волосы в естественный блонд - сделали из меня цыпленка и денег содрали а салон в центре Москвы ...
Гость
ну смотрите,тогда вариант есть такой-можно сходить в салон(или парикмахерскую) и посоветоваться,стрижку ж вы делаете у кого-то,можно заодно и проконсультироваться-думаю подскажут!
Сандра
Чтоб получилось в пепел после первой цифры в краске должна стоять единица и ничего более. Это дает бОльшую гарантию, что получится пепел) Хотя все равно не факт, что не размоется.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
И такое бывает?
Я покупаю морозный каштан.
Я покупаю морозный каштан.
Гость
Фиолетовым шампунем мыть. Салонная краска точно так же без тонировки желтеет, парикмахерши не волшебницы
Гость
Эстель:
0/00A(120грамм)+0/66(10 грамм)+0/11(5 грамм)+6% оксид (120 грамм)+ 2 капсулы ХЭК.
это я крашу волосы так) у меня русо-золотые, 066 и 011-это микстоны,которые дадут вам пепельный цвет. МНОГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ! первого-червячок где то 5 см выдавите, второй-2-3 см). если больше-голова синяя может стать))
капсулы ХЭК-это кератин. на 6 оксиде ничего опасного,но ХЭК всегда защитит.
потом у вас останутся эти микстоны, и покупайте красочку любого светлого оттенка, и добавляйте микстоны. для обновления цвета можно и 3% оксид.
цена вопроса: 1200 на все. в след разы только оксид и краску которой 120 грамм надо, так как микстонов вам хватит где то на 7 окрашиваний.
и купите любой бальзам для поддержания этого пепла. у вэлла хорошие.
если че не поняли,то пишите)
0/00A(120грамм)+0/66(10 грамм)+0/11(5 грамм)+6% оксид (120 грамм)+ 2 капсулы ХЭК.
это я крашу волосы так) у меня русо-золотые, 066 и 011-это микстоны,которые дадут вам пепельный цвет. МНОГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ! первого-червячок где то 5 см выдавите, второй-2-3 см). если больше-голова синяя может стать))
капсулы ХЭК-это кератин. на 6 оксиде ничего опасного,но ХЭК всегда защитит.
потом у вас останутся эти микстоны, и покупайте красочку любого светлого оттенка, и добавляйте микстоны. для обновления цвета можно и 3% оксид.
цена вопроса: 1200 на все. в след разы только оксид и краску которой 120 грамм надо, так как микстонов вам хватит где то на 7 окрашиваний.
и купите любой бальзам для поддержания этого пепла. у вэлла хорошие.
если че не поняли,то пишите)
Гость
ой блин!тупанула.
свои у меня русо-золотые,
крашусь по этой формуле и волосы-пепельно русые.. даже ближе к блонду.
поддерживаю бальзамом от желтизны)но и даже если им не пользоваться, то сначала недельки три волосы пепельные, потом чууууть чуть теплый оттенок. не желтизна,а именно светлый теплый)
свои у меня русо-золотые,
крашусь по этой формуле и волосы-пепельно русые.. даже ближе к блонду.
поддерживаю бальзамом от желтизны)но и даже если им не пользоваться, то сначала недельки три волосы пепельные, потом чууууть чуть теплый оттенок. не желтизна,а именно светлый теплый)
гость
Сообщение было удалено
красивый цвет :)
гость
мне цвет 8.1 больше понравился.
это же светлые оттенки, попробуйте его вначале. не понравится, то легко перекраситься в другой цвет. тем более эта краска не въедается в волосы. даже если вначале получится не совсем тот оттенок, что вы ожидали, то помоете голову пару раз и все будет ок)
это же светлые оттенки, попробуйте его вначале. не понравится, то легко перекраситься в другой цвет. тем более эта краска не въедается в волосы. даже если вначале получится не совсем тот оттенок, что вы ожидали, то помоете голову пару раз и все будет ок)
гость
10.1 "ледяной блонд" красота) раньше не видела его в этой коллекции.
была бы блондинкой, то им бы покрасилась))
была бы блондинкой, то им бы покрасилась))
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь,что не блондинка) а то бы покрасились и стали бы желтой))
это фиговая краска,поверьте)
это фиговая краска,поверьте)
гость
Сообщение было удалено
радуюсь, что это НЕ фиговая краска)
и сама крашусь именно ей, но только в темные цвета.
и сама крашусь именно ей, но только в темные цвета.
Гость
Сообщение было удалено
я про оттенок 10.1)))
гость
Сообщение было удалено
красивый оттенок их светлых, вы чоо?)
никакой там желтизны и близко нет.
никакой там желтизны и близко нет.
гость
даже с краской колор нэчралс 10 "белое солнце" и то никакой желтизны не было)
гость
колор нэчралс 131 "холодный бежевый блонд" - вот где желтизна)
Ия
Сообщение было удалено
Я боюсь, как бы не стать зеленой, после пепла. В идеале хочется теплый оттенок убрать с волос, но и чисто в блонд краситься не хочу.
Ия
Сообщение было удалено
Я тоже больше к нему склоняюсь, он больше всего похож на мой натуральный цвет. Надоело постоянно подкрашивать отросшие светлые корни на темном полотне волос, поэтому и решила вернуться к светлому оттенку. Может даже со временем свои волосы буду отращивать.
Ия
Сообщение было удалено
Так сложно )))) Я привыкла просто покупать краску и красить волосы, но видимо с моим подходом идеального цвета не добиться. (((
Ия
Сообщение было удалено
Мне Garnier в принципе нравится, я красилась краской из серии Color naturals, когда темненькая была, цвет всегда красивый получался, но волосы сушит жутко. Color Sensation - другое дело, вообще не было ощущения, что голову красила, будто масочку нанесла и смыла и цвет появился)))
Красила волосы краской палетт в формате шейкера, цвет вообще был не предсказуемый, покупала шоколад, а на голове получала почти черный, это вообще был печальный опыт.Краска Сьес нравится, которая на основе масла, наносится легко, последние 2 года красила волосы в шоколадные оттенки именно этой краской, достаточно стойкая и волосы от нее не сильно портились. Но оттенки блонд и русые мне у сьес не нравятся. Хотела покрасить волосы краской от лореаль, но я таких отзывов о ней наслушалась и начиталась, что решила даже не рисковать...
Красила волосы краской палетт в формате шейкера, цвет вообще был не предсказуемый, покупала шоколад, а на голове получала почти черный, это вообще был печальный опыт.Краска Сьес нравится, которая на основе масла, наносится легко, последние 2 года красила волосы в шоколадные оттенки именно этой краской, достаточно стойкая и волосы от нее не сильно портились. Но оттенки блонд и русые мне у сьес не нравятся. Хотела покрасить волосы краской от лореаль, но я таких отзывов о ней наслушалась и начиталась, что решила даже не рисковать...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ия
Сообщение было удалено
У моей мамы после этой краски кончики волос стали сине-фиолетовыми.
гость
Сообщение было удалено
а вы хотите именно на основе масел и без аммиака? почему тогда другие коллекции не рассматриваете в Гарньер? там как раз есть такие, что как-будто маска для волос), и волосы потом суперские становятся, мягкие, густые.
мне другие краски не очень нравятся, многие просто портят волосы, а эта марка как мне показалось самая щадящая из всех)
мне другие краски не очень нравятся, многие просто портят волосы, а эта марка как мне показалось самая щадящая из всех)
гость
Сообщение было удалено
да?) ну круто же))
мне вообще кажется, что эти разные левые оттенки получаются не от самой краски, а от состояния и изначального (до покраски) цвета волос каждого человека.
у меня тоже приколы были, причем с салонной краской) тоже волосы как-то голубые получились с оттенками разными, терь я салонам в плане покраски ваще не доверяю)
мне вообще кажется, что эти разные левые оттенки получаются не от самой краски, а от состояния и изначального (до покраски) цвета волос каждого человека.
у меня тоже приколы были, причем с салонной краской) тоже волосы как-то голубые получились с оттенками разными, терь я салонам в плане покраски ваще не доверяю)
Гость
Сообщение было удалено
это кажется сложным,на деле же-показать формулу технологу-продавцу в магазине проф. косметики для волос и все))
я уже год так крашу волосы и не нарадуюсь,что познакомилась с мастером,которая мне это и предложила.
в деле волос я просто ас уже)))) и все эти палеты и гарньеры рядом не стояли с проф.красками(согласна,что надо найти свою, все индивидуально).. светлые оттенки всегда требуют смешения цветов,а не просто намазала и потом "а почему ни как на пачке?"
я уже год так крашу волосы и не нарадуюсь,что познакомилась с мастером,которая мне это и предложила.
в деле волос я просто ас уже)))) и все эти палеты и гарньеры рядом не стояли с проф.красками(согласна,что надо найти свою, все индивидуально).. светлые оттенки всегда требуют смешения цветов,а не просто намазала и потом "а почему ни как на пачке?"
гость
Сообщение было удалено
а мне светлый цвет волос надоел, и свои светлые корни вообще без проблем закрашиваю. зато имею цвет волос, который мне нравится)
гость
Сообщение было удалено
и да, красилась в светлый)) со светлым цветом частенько косяки выходят) ДАЖЕ в салонах))
Ия
Сообщение было удалено
Да именно такие и хочу? А какие еще есть краски у гарньер?
Ия
Сообщение было удалено
Подружка в салоне волосы окрашивала, должна была быть темно-русой, а стала как мокрая солома (грязно серо коричневый цвет получился )))
Ия
Сообщение было удалено
У меня корни очень быстро отрастают, буквально через 2 недели после окрашивания уже пробор кажется лысым, т.к. свои волосы светлые. Просто подкрашиванием корней я не могла обойтись, в таком случае оттенок на корнях получался светлее, чем полотно. Приходилось сначала окрашивать корни, смывать краску, и сразу же тонировать все полотно включая корни. Только тогда получался приемлемый результат, и только на 2 недели.
Форум: Волосы
Всего: 59 686 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Перхоть надоела2 ответа
- Жирные волосы2 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову33 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Хочу лысую голову33 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какую краску лучше использовать Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" 8.1 или 9.13?
В оттенке 8.1 преобладает пепельный оттенок, боюсь, что зеленоватый оттенок может получиться, а в оттенке 9.13 кроме пепельного есть золотистый, более теплый, вот вся в раздумьях...
Хочу пока красить волосы краской Garnier, раз уж начала, а потом переходить на краски другой марки.