Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после наращивания

Около полутора лет наращивала волосы постоянно, при своих довольно длинных, сначала по горячей технологии, потом по холодной,у довольно опытного мастера, ьхорошей приятельницы.
После снятия последнего наращивания решила немного подождать и сходила к трихологу. Врач была шокирована состоянием моих собственных волос, оказалось, что мастер довольно грубо проводила снятие и вообще перегружала мои волосы.
Мне назначили курс лечения, и наружнего и внутреннего. Проблемав том, что врач настаивает, чтобы по крайней мере 5-7 сантиметров волос на затылке по краевой надо на время лечения подстричь по машинку, чтобы у них был хотя бы шанс на частичное восстанволение, т.к. корни очень ослабли и даже свою тяжесть не выдерживают. Я не знаю, соглашаться или нет?
И как сказать матсеру о том, что я больше наращиваться не собираюсь, при том, что мы с ней помимо этого в хороших отношениях? (к ому же, мне очень неприятно, что, как обнаружилось, она сильно завышала стоимость своих услуг)
Ника
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Думать нужно в первую очередь о себе и о своем здоровье, Ваша "приятельница" много думала о вас, когда продолжала делать наращивание во время коррекций на поврежденные волосы? Я думаю её больше заботило как на Вас подзаработать. А по делу: я нейромультивит пью, комплекс вит. группы б, вит. б в ампулах, по 1 ампуле во время мытья в шампунь, у Спивакъ много чего полезного, особенно кокосовое масло, в качестве маски, мыло-шампунь, не советую, правильное питание, творог, масло подс., оливковое, зерновой хлеб - приветствуются волосами и сходите к нескольким специаллистам, что бы иметь объективное мнение и взгляд на ситуацию, может там не все так плачевно.
Анюта
Cовет совету рознь.. И мнение мнению. Наращиваю волосы уже 5 лет. Мастер прекрасный. Живут в Екатеринбурге)) Привет Екатеринбург. Так вот. Сначала я наращивала как и Вы горячими щипцами, волосы заказывала из московского магазина т.к в своем городе на смогла на тот момент найти. В итоге, волосы мне пришли немного не те которые я хотела по цвету но тоже очень даже хороши! Качество офигенное. и с руками моего прекрасного мастера мы сотварили такую красоту! радовалась аж 2 года! Вот недавно НАКОНЕЦ-ТО нашла Екатеринбургский магазин DevaHair. Волосы сразу там взяла и решила попробовать тресс. Вот тресс... ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! Ничего не горячо, ходишь с ними совсем не заметно! Ничего в голову не впивается, просто красота! Мой совет ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА И ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы