Наращивание волос...Что вы думаете об этом?
Евгешка
17 ответов
Последний —
Перейти
Мусор
мое царское слово - ацтой
Гость
ветерок подует - всю эту "красоту" видно. согласна с Мусором.
Гость
фу...
вообще не понимаю,зачем девки себе наращивают..ненонятно чти эти волосы были раньше..
вообще не понимаю,зачем девки себе наращивают..ненонятно чти эти волосы были раньше..
если бы не дай Бог облысела, то нарастила бы(хотя не знаю как можно тогда нарастить).
А так-НИКОГДА! Зачем мне чужие патлы. если у меня есть свои родненькие красивые волосики.
А так-НИКОГДА! Зачем мне чужие патлы. если у меня есть свои родненькие красивые волосики.
Василиса
Не особенно нравится, как это выглядит, но главное - волосы эти состригают с женщин в тюрьмах и психбольницах. Так что спасибо, не надо.
Василиса, не факт. Везде объявления о покупке волос, в тюрьмах у женщин волосы не того качества, у меня подружка так, когда решила стричься, продала 30см своих волос, она не псих и не тюремщица.
Что касается наращивания, вчера видела одну, у неё эти нарощенные пряди были как на соплях, белый клей или изолента какая-то у корней, смотрелось фу, будто ей птички на бошку насрали.
Что касается наращивания, вчера видела одну, у неё эти нарощенные пряди были как на соплях, белый клей или изолента какая-то у корней, смотрелось фу, будто ей птички на бошку насрали.
Матильда Петровна
я против, уродство и лошизм, я бы купила себе волосы на гребешках, так нацепить на торжество какое нибудь, и вреда волосам не будет, только жалко 20 тыс на волосы которые может два раза и наденешь.
У меня подруга наращивала, выглядела, конечно, офигительно. Но она очень следила за тем, чтобы капсулы не было видно, т.е. своевременная коррекция, постоянно какие-то специальные спреи для расчёсывания покупала. Выкинула бешеные деньги на содержание этих волос. Потом ей надоело каждый месяц тысяч по 15 выкладывать, и она постриглась. Я бы не смогла, честно, неживые волосы на голове, да ещё и непонятно, чьи, как-то стрёмно.
Василиса
Сообщение было удалено
ого. Жесть(((( не знала о таком
Гость
ага, только сегодня читала, что волосы действительно состригают с покойников, психов и заключенных
Леди Кря-Кря
Да ладно,их же дезинфицируют специально.Дело не в этом.Говорят с нарощенными ну просто кошмарно неудобно спать.Как на бигудях.
Сеньоритта
А я так хочу нарастить! Но хочу не длину, а просто вставить в свою длину. Мне кажется будет круто. Мои, когда отросли, какие то жиденькие кажутся. А хочется как в кино)))).
Лелечка
у меня ленточное наращивание: очень довольна. сплю как и раньше, ничего не мешает. И не выкидываю я по 15 тысяч в месяц - все это ерунда. просто в салонах тулят якобы профессиональную косметику по бешенным ценам специально для нарощеных волос. могу вас убедить в обратном: достаточно бальзама для волос, маски и несмываемого крема.А смотрится очень красиво и по поводу смены моего облика слышу только положительные отзывы!!!
Гость
лошизм -это если нарощены аццтойные волосы за такие же аццтойные бабки. Наращиваю уже лет 5, теперь жизни без них не представляю. Чешитесь спец щеткой и во время делайте коррекцию. Все. все остальные средства и якобы проф.косметика- разводка на бабки. Вполне достаточно обычных средств. которыми вы пользетесь. ЦелУю.
Anastasiya
Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 380 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com
Дашуля
А я очань хочу наростить!Почти готова к этому!!!
Знаю по знакомым,ухаживать просто:1)голову мыть стоя в душе,бальзам наносить ниже корней,специальная щёточка для волос ну и спрей и масочку разок в недельку.Первую неделю дискомфорт будит,потом всё ок!
Знаю по знакомым,ухаживать просто:1)голову мыть стоя в душе,бальзам наносить ниже корней,специальная щёточка для волос ну и спрей и масочку разок в недельку.Первую неделю дискомфорт будит,потом всё ок!
Ира
Наращиваю уже давно, других вариантов у меня нет, волос свой очень редкий. Голова не болела, привыкла быстро, особенно когда видишь такую красоту в зеркале. А наращивать лучше славянским волосом! это, думаю, знают все! Покупаю славянку в Волосы24 volosy24.ru, у них они просто отличные! Да и скидки очень хорошие делают, цена приемлемая.
Форум: Волосы
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос2 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!6 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!6 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы относитесь к наращиванию волос? Актуально ли в наше время обучиться этому и работать?
Делали Вы нарашивание или нет? Если да, то возникали ли проблемы с коррекцией волос?
Вообщем поделитесь своим опытом и помогите определиться?
Просто сейчас я учусь на парикмахера и наращивание вол. меня привлекает как расширение в данной сфере услуг...Если не трудно откликнитесь)))))