Гость
Статьи
wella color touch

wella color touch

Подскажите пожалуйста, кто красит в домашних условиях профессиональной краской wella color touch, у вас получается такой же результат как в салоне? Дело в том , что у меня светло русые волосы и всалоне меня красили wella color touch санлайт (смешивали два оттенка)- цвет получался отличный, т.е. на 2 тона светлее.Когда я купила в магазине такую же краску (одного оттенка) цвет не получается светлее. Если кто сталкивался с этим - напишите.Может в магазинах хуже краску продают?
18 ответов
Последний — Перейти
Нателла
Меня тож в салоне красят этой краской, а иногда на дому, краску сама покупаю, все отлично, просто нужна рука мастера, он то лучше знает 1:1, 1:5 и тд:)
Еще зависит от того, каким окислителем вы пользуетесь: 1,5%, 4% или, может, 9%?
Соловушка
Для Sunlights берут окислитель 4%. Возможно, Вы, Лора, купили 1.9 %.
Да нет, я знаю что там 4 процента. Просто мне смешивали золотисто-фиолетовый с жемчужно пепельным, а я красила только жемчужно -пепельным (второго не было в продаже) может из-за этого?
оля
подскажите,пожалуйста, когда покупала краску color touch не было родного окислителя и мне продали окислитель фирмы c:ehko 4% - сказали, что он подходит к этой краске.Теперь сомневаюсь действительно ли это так?
Екатерина
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить Wella Colortouch шоколадные тона в петербурге и какой нужен окислитель?
Олала
Екатерина,если будете тонироваться,тогда 1,9 окислитель,если полноценно краситься,тогда 4%.

Оля,окислитель не обязательно родной брать,главное чтобы процент был правильный,в парикмахерских часто краска одной фирмы,а оксигент другой.
Екатерина
Спасибо за совет, уже все купила и покрасилась, цвет шикарный)
Наталья
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать окислитель 9% от Wella, на краску Igora Schwarzkopf
Кари
хочу попробовать эту краску..темно-каштановый оттенок...не знаю,чето мама недоверчиво как-то к ним относится....стоит ее брать?просто у меня темно-русые волосы и как-то не очень хочется сильно вредить волосам..а тут вроде как написано что водорастворимые пигменты,через 2 месяца сходит с волос...что скажете,дамы?)
Гость
подскажите пожалуйста... какой цвет из красок color touch соответствует wellaton(которую сняли с производства) 46 "пурпурная роза"???
ирина
не знаю, где купить в перми wella color touch sunlight ??????
Гость
Девушки, подскажите всё таки можно ли брать любой оксид к краске Color Touch (или только родной)?
Гость
можно)
Оксана
где купить Wella Color Touch в Самаре скажите пожалуйста?????????
Ксения
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Wella Color Touch в Москве?
Анна В.
Подскажите пожалуйста, какой окислитель брать для Wella Color Touch 2/0 темна коричневый, 1.9% или 4%??? Спасибо заранее...
Натали
можно милированые волосы окрашивать 9.01?
Форум: Волосы
Всего: 12 490 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем