Гость
Статьи
Стрижка Каскад! …

Стрижка Каскад! СРОЧНО!!!

девоньки, подскажите, пожалуйста. У меня волосы пушистые, негустые, до лопаток. Вьются слегка после мытья. Можно ли мне делать каскад, учитывая, что я не буду специально укладывать?
И ещё очень важный вопрос: если я хочу сохранить длину, могу ли я так называемую первую ступень каскада делать не 10 см, а 15-20 см???
Shantal
22 ответа
Последний — Перейти
Shantal
то есть первая ступень будет ниже уровня подбородка, таким образом, каскад бужет на концах волос? или так не делают???
Shantal
бужет=будет
не подарок
Если укладывать не собираетесь-лучше не стричь..У меня пушатся волосы и чуть вьются после мытья...Если не укладывать каскад смотрится не очень, какие то торчащие пушащиеся пряди в разные стороны...
Shantal
не подарок, то есть тогда уже лучше просто прямые волосы с ровным контуром? как-то совсем просто...
Shantal
не подарок, а если потом подкручивать концы волос на бигуди - лучше со стрижкой смотрится или без таковой?
не подарок
И если стричь каскад ниже уровня подбородка, велика вероятность получить удлиненное карэ из под которого будут "хвосты"...Каждый раз мастера обещают сотворить что то "невероятное", а выхожу с этим дурацким каскадом, только с разными вариантами длины...
не подарок
Для наших пушащихся волос, по мне так лучше волосы одной длины с ровным срезом..можно ровный срез, а у лица сделат каскад...Или же срез полукругом...Но только не стрич каскадом затылок.......Если подкручиватьконцы при каскадной стрижке-то да, красиво и объемно,стригите...но при влажной погоде волосы начнут пушится и от укладки ничего не останется( у меня так)..Я отращиваю свой каскад...Лучше волосы смотрятся одной длины, как то потяжелее, не так пушатся, и больше вероятноть что они лягут волнами..
не подарок
Когда у меня были волосы одной длины, я их еще мокрыми (когда вьются) специальной пенкой ("ловушка") "пожму" руками и они так хорошо фиксируются и получается кудрявая грива..А при этом каскаде получается ерунда, что вьется, что пушится, длинные пряди торчат прямые... Можно только феном вытянуть и концы подкрутить, и все равно волосы на висках подвиваются (ладно бы если кудряшками, а то просто пух торчащий)
Shantal
не подарок, а что, если сделать концы волос полукругом, и лёгкий каскад на самых концах (может 10 см от кончиков)?
Shantal
не подарок, я даже не подумала, что может получиться такое своеобразное каре с тонкими прядками, если сделать так, как я хотела...спасибо Вам...не сотворила глупой ошибки
Таша
У меня каскад и волосы вьющиеся, жду не дождусь когда волосы отрастут
не подарок
Shantal не за что....Если мастеру доверяете и уверенны, что он сделает только концы каскадом-попробуйте.. На своем горьком опыте я убедилась, что они толи по одной технологии стригут, либо не сслышат пожеланий(((..Неужели мастера не видят структуру волоса и не предполагают, чтострижка на таких волосах без укладки будет просто рваная...Единственный раз когда у меня был нормальный каскад, когда волосы были до талии (при такой длине они становятся под тяжестью менее пушистые) и мастер сделала каскад на концах 10-15 см, а у лица самые короткие пряди были ниже подбородка см на 10....Достаточно было волосы в пучок собратьна ночь, утром распустить-получались красивые волосы, крупными кольцами....
не подарок
Если хочется придать форму, сделайте полукруглый срез и пряди у лица (только не очень короткие)
Shantal
не подарок, спасибо Вам!..правда, очень помогли...
Гость
Шанталь, лучше уж лесенку сделай))

но она неплохо б смотрелась если бы при всем при этом волосы бы были ПРЯМЫЕ!!!

а каскад вообще смотрится стремно

тем более на тонких волосах

наоборот хорошо когда волосы жесткие и толстые

у меня у самой волосы очень тоненькие прямые оооочень объемные и густые

делала себе каскад

все торчит и хрен уложишь

потому что укладке феном мои волосы не поддаются

только утюжок

но, автор, утюжком лучше не злоупотреблять!действительно портит волосы ужасно

у подруги такааая шевелюра была роскошная, а сейчас жалкое подобие, тусклые, патлы...не смотря на постоянное юзание всяких защитных муссов

вобщем, у меня ща тоже каскад был, но волосы длинные, до пояса, т. е. по всей длине

пошла в салон попросила мастера остричь концы и свести как-то это чудо на нет

но мне еще год растить пока весь выведу

мастер сказала правильное решение, все ща одинаковые с каскадом смотрятся

и что точно буду гарантировать...при таких волосах как ни укладывай баба яга все концы в разные стороны торчат)))

автор, есть куда более красивые стрижки и идеи, чем каскад!
Shantal
Гость , спасибо и Вам. Но какую тогда стрижку ещё Вы бы сами назвали подходящей к такому типу волос?
Алёнка
у меня после мытья волосы вьются, они не прямые и не вьющиеся, а нечто ни то ни сё. Так вот для меня каскад - это просто супер: помыла, руками растрепала, пожамкала или просто вниз голову феном высушила - и все, укладка готова))

Когда каскад стригу все спрашивают - ты что, химию сделала?)) а это просто от ступенчатой стрижки волнистость волос становится более выраженной

Вот сейчас каре подстригла - вот где мучение-то... вытягивать, утюжок, куча укладочных средств...
Shantal
Алёнка, да, на такие волосы каре лучше не делать...намучаешься потом
Гость
как мне здать екзамен.....стрижка каскад
Гость
Je suis allé chez les Chinois

Putain la vache ils sont nombreux

Je me suis gavé de soja

J▓ai eu la chiasse c▓est monstrueux
Нюта
Я сегодня записалась на стрижку, хочу сделать каскад))))

У меня густые волосы, как Вы думаете стоит ли???
Екатерина
Нюта, если ты уже записалась,то зачем спрашивать?

"Каскад" обычно делают на тонких волосах для придания объема, а также чтобы улучшить эффект можно сделать милирование. На густых волосах "каскад" будет выглядеть тяжело,тогда лучше остановиться на "лесенке"
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем