Гость
Статьи
Где купить ламинат для …

Где купить ламинат для волос Пол Митчелл?

Не могу нигде найти...никто не продает! Может быть кто-нибудь сможет подсказать где и как его можно купить?
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
kaka
a chto takoe laminat? mojet srazu parket chto melochitsia to? :)))
МАША
У меня знакомый мастер работает на этой косметике, в т.ч. делает и ламинирование. Но это в Подмосковье
Инга
Напишите мне насчет средств для ламинирования

asdf74@mail.ru
лами
ламинирование волос -89269733417 - ламинирование - lebel, paul mitchel, sebastian - цветное - бецветное,короткие волосы - 1000,срение -1500,длинные - 2000
соболь
могу помочь с приобретением in.sobol@mail.ru
Интернет-магазин.
Ламинаты для волос можно здесь купить:

http://vkontakte.ru/club9230626
Lebel Cosmetics
Lebel Cosmetics, ламинирование Paul Mitchell - victorias.vs.secret@gmail.com
Инга
Средство для ламинирования PAUL MITCHELL можно купить у меня ( девушки с WOMAN уже брали у меня).

Я также подробно расскажу как сделать ламинирование в домашних условиях.

мой электронный адрес asdf74@mail.ru
Subrina
Я валяюсь!!! Как после того,что я прочитала на этом форуме, можно называть проф. косметикой?!Заработанные таким путём деньги, респекта и уважения не придают, милые парикмахерши....
Интернет-магазин
Subrina, то, что профессиональная косметика хорошего качества, может быть доступной всем желающим - это хорошо! А респект и уважение, парикмахеры зарабатыват не тем, что оказывают услуги профессиональными препаратами, а качеством работы и умением заботиться о красоте причёски клиентов.
Alllegra
Подскажите плиз!!!Где купить краску для волос Пол Митчелл????????
Татьяна
Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL

4. The Detangler PAUL MITCHELL

5. Инструкция

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.ru/club16004091

С уважением Татьяна.
Татьяна
Alllegra
Сообщение было удалено
можете приобрести у меня под заказ
Татьяна
Alllegra
Сообщение было удалено
Татьяна
можете приобрести у меня под заказ.

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

С уважением Татьяна.
Гость
Вот это да.... я не знала, что Пол Митчелл через инет заказывают! Он же только в салонах! страшновато как-то. Но что краска хорошая - не поспоришь.
Инга, Пол Митчелл не распространяется через интернет, это проф средства, и покупать их можно только в салонах!
Гость
Kosinka В салонах PAUL MITCHELL купить нельзя) можно только сделать ламинирование волос, а нам поставляет мастер из салона(знакомый) по другому не как не купишь только так ...

так 4то кому надо пишите...

Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

5. Инструкция

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

С уважением Татьяна.
Инга ( асдф74@маил.ру)
Kosinka
Сообщение было удалено
у меня девушки с Щоман продукцию для ламинирования Паул Митчелл уже берут почти год и не только все для ламинирования, но и краски и шампуни и всю остальную продукцию Паул Митчелл, и уже обращаются ко мне и по второму и по третьему разу ( т.е становятся постоянными клиентками)...Для меня очень важно, чтобы девушки , которые берут у меня продукцию Паул Митчелл оставались довольными результатом..
Инга ( asdf74@mail.ru)
у меня девушки с Woman продукцию для ламинирования Паул Митчелл уже берут почти год и не только все для ламинирования, но и краски и шампуни и всю остальную продукцию Паул Митчелл, и уже обращаются ко мне и по второму и по третьему разу ( т.е становятся постоянными клиентками)...Для меня очень важно, чтобы девушки , которые берут у меня продукцию Паул Митчелл оставались довольными результатом..
Татьяна
Инга ( asdf74@mail.ru), простите конечно, но вы даже название пишете не правильно...
Интернет-магазин
Инга не на шутку разошлась! Решила заспамить рекламой весь эфир ! ))))Я, надеюсь, что Вы Инга , являетесь мастером, который может грамотно проконсультировать людей, покупающих у Вас препараты.Только вот с хвалебными отзывами о себе, Вы кажется переборщили! ))))...хи..)))От скромности Вы не умрёте ! ))))
Инга(asdf74@mail.ru)
Интернет-магазин=Татьяна Гребенщикова , мне конечно очень приятно, что вы заходили в мой мир, и смотрели фотки после ламинирования в моем фотоальбоме..И писали мне на мой эл.адрес под видом девушки, которая хочет купить набор для ламинирования...

У меня тоже к вам вопросы, но я же не озвучивала здесь на форуме, являетесь вы мастером или нет, как вы одновременно и делайте наращивание ресниц ( этим занимаются косметологи) и делайте ламинирование ( а этим уже занимаются парикмахеры)???

...

А у меня берут не только ламинирование, но и краски, и смывку частные мастера...

Я постоянно хожу на семинары Paul Mitchell в Москве , чтобы быть в курсе всех новинок и поддерживать свой проф.уровень

А вам не стоит сильно переживать - у вас интернет-магазин, который вы оформили и только открыли ....и у вас скоро появятся клиенты, здесь уже кроме вашего, есть реклама еще нескольких интернет-магазинов, которые продают профкосметику))

Удачи Вам в Интернет -магазине!!!!!!
[quote="Гость"] В салонах PAUL MITCHELL купить нельзя) можно только сделать ламинирование волос, а нам поставляет мастер из салона(знакомый) по другому не как не купишь только так ...

Так для этого это и профессиональный бренд, что средства для ламинирования купить вот так просто нельзя. Если бы они хотели, то продавали всю свою косметику как Лонда или Syoss (извините, если неправильно написала). а средства по уходу за волосами купить можно, их можно использовать самим в домашних условиях. А вот если ты не учился этому, если ты не профессионал, ну как ты сделаешь также качественно
Эрика
Средства PAUL MITCHELL для ламинирования не продают, и договором это оговаривается, когда заключают договор. Видимо мастера подворовывают. А вот ассоциации с именем Инга не очень хорошие. Есть на этом форуме или была така я а мастерица по ногтям, Инга Вы теперь и в парикмахеры подались?))))
Эрика
Инга нейлмастер всё знала, воровала чужие работы и вообще оказалась не чистоплотной девушкой.....
Инга ( asdf74@mail.ru)
Эрика, так покупайте у Татьяны Новиковой - Гребенщиковой выше )))

Какие проблемы???

Там и наращивание ресниц заоодно)))

Удачи Вам!
Интернет-магазин
По-ходу дела, лучьшим профессионалом по продаже парикмахерских препаратов являюсь я!...))) Забавно! Потому-что я, парикмахер со стажем 15 лет и владею знаниями по более 30 видам косметических брендов.

Все остальные продавцы, оказались мастерами по нарациванию ресниц и ногтей..)))

Провожу бесплатные консультации по косметическим средствам для волос. Могу составить индивидуальный набор косметики для клиента с любыми финансовыми возможностями и индивидуальными предпочтениями.

Провожу обучающие семинары и мастер-классы длялюбых желающих.
Эрика
Ваши координаты в студию)))

К кому же надо обращаться за такой консультацией?
Интернет-магазин
Мой тел 8-911-722-41-14

Обидно за Пол Митчелл просто! Косметика хорошая, все делают, чтобы быть на высоте. Кстати, основатель когда-то давно подписал документ, который запрещает розничную продажу (в магазинах) и через-инет, ну то есть все, что не касается салонов, на 300 лет)))
Интернет-магазин
Kosinka, сейчас на рынке косметики в парикмахерской индустрии очень много хороших и высоко-качаственных предложений! Paul Mitchell не единственная косметическая линия высокого качаства! То, что основатель компании в своё время что-то хотел запретить, так это его дело! Невозможно ничего запретить!Людям можно запретить курить и пить пиво- но, они всё-равно будут пить и курить! Самое Важное, что-бы профессиональная косметика не попадала в обычные магазины ( потому-что её сразу-же начнут подделывать и качество её ухудшится). А через интернет магазины, на много безопаснее заказывать, потому-что таких магазинов пока-что не так много и фальсификата пока-что не встречалось.Ну а запрещать кому-то что-то продавать на 300 лет в-перёд- это сумасбродство! Через 300 лет и самого бренда Paul Mitchell может не быть и косметика будет совершенно другого уровня ( а может её вооще не будет).
Это понятно, что это его дело, но просто это незаконно! ведь он запатентовал свой бренд.ну, к примеру, если какой-то интернет-магазин начнет продавать их средства, то их можно засудить. потому что у них нет права продавать именно эту косметику.
Интернет-магазин
Kosinka, существуем множество лазеек, что-бы продавать что угодно и что-бы кого-то засудить, придётся приложить огромное кол-во усилий! Например: большенство комерческих фирм занимаются обналичкой денег, что-бы не платить налоги. И бороться с этим бесполезно!Так-же и с торговлей (за руку поймать- практически невозможно). Вот я, могу запросто прикрыть любой интернет-магазин, но не благодаря нашим контролирующим органам, а благодаря хорошим связям в парикмахерской индустрии и опыту. Но, я не люблю всавлять палки в колёса людям, тоторые не воруют у меня лично. Пусть работают и торгуют!Главное, что-бы всё это было во-благо красоты! Ну а интернет-магазины, продают любую косметику. Посмотрите американские интернет-ресурсы ! Там-же продают любую косметику!!! Да-ж американцы с их правовой системой не могут бороться с нелегальными продажами. И никогда не справятся с этим. А у нас в России- вооще благодать!
Барышня
А в Екатеринбурге кто-нибудь продает? Очень мне их косметика нравится.
Lebel
Роман Крестовский из Интернет-магазина, хватит уже впаривать несуществующий набор из Paul Mitchell и Lebel в твоем http://vkontakte.ru/club9230626

Девушки после тебя обращаются ко мне, и мне приходится объяснять, что AC Precondi Proscenia- это Lebel, а все остальное, что написано у тебя- это Paul Mitchell,

и что в ламинирование Lebel нужен жемчужный шампунь Lebel+ AC Precondi Proscenia+ламинат-гель+жемчужный кондиционер...

А ламинирование Paul Mitchell- это вообще другие препараты и другая песня...
Интернет-магазин
"Lebel", в моём магазине сейчас нет наборов дляламинирования Paul Mitchell? но есть достаточно большой ассортимент других препаратов и ламинатов.Я-ж не только ламинат продаю!..)))

Если Вы более детатьно напишите, что Вас не устраивает в том, как я сформировал наборы для ламинирования, тогда я Вам всё подробно расскажу и объясню функции каждого компонента из набора.

Готов с Вами поспорить, что Вы не правы в том, что я, в чём-то обманываю клиентов!

Если Вас настораживает то, что я миксую в работе компоненты разных фирм производителей- так это лишь для того, что-бы улучьшить стойкость и качество после выполнения процедур!И делаю это достаточно грамотно. Попробуйте со-мной по-спорить ? Скажите в чём я не прав ?
Интернет-магазин
Поверьте в то, что в сочетании косметических препаратов разных фирм производителей, нет ничего плохого! Главное знать, что и как действует!
Lebel
Интернет-магазин
Сообщение было удалено
Роман Крестовский- Интернет-магазин

Да пусть с вами наши технологи Lebel спорят, с какого вы дуба рухнули, или что вам в голову стукнуло, что вы стали миксовать препараты в ламинировании Lebel и Paul Mitchell..

Вы что умнее технологов, которые вас учили на семинарах , как нужно делать ламинирование Lebel???

Я бы на месте Lebel просто перестала отпускать вам продукцию..

Я понимаю продавать просто Lebel в интернет-магазине , и консультировать, но миксовать абсалютно разные полярные фирмы по содержанию - это бред))
Интернет-магазин
"Lebel", я не уверен, что Вы являетесь профессионалом, разбирающимся в косметике. Потому, что Ввероятно Вас удивило то, что я рекомендую перед процедурой ламинирования препаратами фирмы Paul Mitchell, обработать волосы кондиционером фирмы Lebel(AC Precondi Proscenia (╚Айси Преконди╩)). Вас это удивило ? А Вы знаете, какой это кондиционер и знаете из каких компонентов он состоит? А Вы знаете, что он много-функциональный и его можно использовать неред процедурами не только ламинирования, но и перед любым окрашиванием любыми красками ? Вероятно этого Вы не знали, поэтому и удивились...

Я, никогда не рекомендовал смешивать ламинаты разных фирм, но использовать любые доступные средства для улучьшения качества процедур, мне никто не запретит!

И , пожалуйста, не хамите. Я-ж с Вами не ругаюсь и не хамлю Вам. Мы-ж не в деревне живём!Могу Вам ещё много интересного о ламинировании рассказать. Некоторых свойств ламинатов Вам да-ж технологи не расскажут..)))
Интернет-магазин
Мне нравится, что появилась какая-то дискуссия. А то всё реклама и реклама...) Все уже устали от рекламы. Давайте о чём-нить по спорим что-ли ? Потому-что обмен опытом и знаниями- это очень важно и нужно! Поэтому приглашаю Вас в мой интернет-магазин. Там, в темах для обсуждения, можете писать любые Ваши вопросы и упрекать меня в непрофессионализме и рукать и спрашивать. Я, на все Ваши сообщения обязательно отвечу и мне это будет интересно!А Вам, полезно!

Lebel
[quote="Интернет-магазин А Вы знаете, какой это кондиционер и знаете из каких компонентов он состоит? . Некоторых свойств ламинатов Вам да-ж технологи не расскажут..)))[/quote]

О чем можно с вами спорить???

О том что препараты Lebel кардинально отличаются от препаратов Paul Mitchell...И как вы можете знать больше технологов Lebel...Они дополнительно учатся на семинарах...

Со мной спорить не надо, попробуйте доказать нашим технологам Lebel, что правильно смешивать препараты Lebel и Paul Mitchell..Я больше доверяю технологам- профессианалам, чем Вам...Про ваши рекомендации я вообще в шоке и от вас и от вашей технологии...
Elena
вообще у этой марки есть официальное представительство в Москве, поищите в интернете.
Валя
http://obgig.okis.ru заходите помогу
Интернет-магазин, Инга и все остальные, которые продают незаконно средства и Пол Митчелл и Лебел - да уж, похоже с вами не справиться! надеяться на то, что вам будет стыдно нет варианта!)

Все равно за салоны, где тебе и сделают так как надо и ты будешь уверен на 100%, что красят, ламинируют, завивают настоящими средствами!
Интернет-магазин
"Lebel", кто Вам сказал что действие препаратов фирмы Lebel координально отличается от действия препаратов фирмы Paul Mitchell ? Принцип действия у них один и тот-же! Да, составные компоненты ламинатов этих фирм отличаются, но по принципу действия они абсолютно идентичны! Эти препараты относятся к категории семиперманентных красителей. Сцеплению с волосами и тех и других ламинатов способствует кислая среда.Именно по этому, я рекомендую использовать дополнительную процедуру окисления волос перед процедурой ламинирования препаратами Paul Mitchell? специальный лосьон-кондиционер на амино-кислотной основе ( у Lebel он есть, а Paul Mitchell, к сожалению, такого не придумала). Именно по этому мне и приходится заимствовать такой лосьон у конкурирующей фирмы производителя косметики. В результате, качество и стойкость ламинирования препаратами Paul Mitchell существенно улучьшается. Это, мною проверенно сотни раз и я ручаюсь за свои слова!Мне плевать на то, что говорят технологи! Технологи- это профессиональные рекламщики, они никогда не скажут, что у конкурентов есть что-то лучьшее!Я, никогда не миксую препараты бездумно и на авось! Я, прежде всего узнаю все свойства препаратов и их компонентный состав и уж потом принимаю собственное решение о целесообразности придуманных мною технологий!

Так-что "Lebel", если хотите со-мной по спорить, записывайтесь ко мне на мастер-класс и я Вам смогу ответить на любой Ваш вопрос. Но, мне не хочется расписывать в открытом доступе, все секретные технологии и всем подряд объяснять сложные процессы, которые должны знать парикмахеры, а не клиенты салонов красоты.

То, что Вы доверчивая особа и доверяете технологам- это хорошо! А я, технологов слушаю, но никогда им не доверяю на 100%. Стараюсь думать своей головой и при необходимости консультируюсь с химиками и фармацевтами.
Интернет-магазин
Kosinka , Я, отвечу за себя:

Я, продаю препараты, но не гарантирую то, что качество выполняемых процедур с использованием купленных у меня препаратов, будет таким-же, как у тех клиентов, которые обслуживаются непосредственно у меня в салоне!Дело в том, что когда я самостоятельно обслуживаю клиентов, я диагностирую волосы и специальными способами подготавливаю их к процедурам.И только потом делаю ламинирование.Но, покупатели ламинатов в интернете, не располагают таким большим арсеналом препаратов и средств и знаниями, что-бы качество процедуры выполненной ими самими в домашних условиях конкурировало с тем качеством, на которое они могут расчитывать обслуживаясь у меня.У меня все клиенты знают, что могут купить у меня препараты и сделать те-же процедуры дома, но тем не мение, они приходят обслуживаться ко-мне. Но, как быть людям, которые живут далеко от меня? Они ведь то-же хотят быть красивыми!Не в каждом городе в России есть препараты для ламинирования, вот по этому я и продаю препараты в любые города. Но, я гарантирую, что дам все необходимые рекомендации по применению подобных средств.
TinkerBell
47, я читаль и плакаль. То-же, ко-мне, те-же. Стыдно должно быть, девушка.
Интернет-магазин
Ну и в качестве дополнения, могу сказать, что свои предпочтения, я всё-же отдаю ламинатам не фирмы Paul Mitchell, а японским ламинатам Lebel. С ними интереснее работать и качество очень достойное! Удобная цветовая палитра со множеством оттенков.Ими да-ж не профессионал может получить нужный цвет ламинирования. А вот Пол-Митчеловскими ламинатами намешать нужный оттенок- это целое искусство, которое да-ж не каждому парикмахеру по силам, если он слабоват в колористике.

И по секрету обмолвлюсь, что у меня есть препараты на много лучьшие по качеству и по стойкости в несколько раз большей, чем ламинаты Lebel и Paul Mitchell...! Но, ими я работаю сам!...))))
Эрика
TinkerBell
Сообщение было удалено
Это не девушки, а питерский парень)))
Татьяна
Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.

5. Инструкция

Акция!!! Возможность покупки одного Inkworks Clear PAUL MITCHELL!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003