Как покраситься из блондинки в русый?
Давно делаю частое мелирование, волосы очень светлые почти полностью. Натуральный цвет темно русый. Хочу уйти от белого цвета, покраситься в русый или светло русый(как на картинке) Это вообще реально с моим натуральным цветом волос или дальше продолжать мелироваться? В темный цвет краситься не хочу. Посоветуйте пожалуйста)
Ната
17 ответов
Последний —
Перейти
Ната
http://s61.radikal.ru/i173/0912/ad/4173d2310a6c.jpg
Enzo
Реально
Гость
реально, первые пару недель будет красиво, потом смоется и станете недомелированной
Смоется цвет-полиняет через 3-4 мытья,придется красится повторно.но натуральные светлые оттенки -смотрятся намного лучше мелирования.ИМХО
Гость
Автор, я делаю так - крашусь в салоне до блондинки (я темненькая), покупаю шампунь ИРИДА цвет темно-русый. Дома делаю маску - чуть-чуть шампуня обычного, бальзама побольше, туда витаминок всяких и примерно половину чайн.ложки Ириды. Наносите равномерно на волосы, заматываете пакетом, надеваете шапку и ходите 20мин. Цвет получается как на фото. Время указано ориентировочно, зависит от исходного цвета волос и констенции, лучше заранее проверьте на пряди. Не поленитесь, попробуйте. Но, повторюсь, сначала проверьте на пряди!! И этой Иридой я после осветления так крашусь, т.е. основательно, а потом просто при мытье головы шампунь слегка развожу Иридой, чтобы поддерживать цвет. Волосы от неё не портятся, и никакой реакции при дальнейшем обесцвечивании она не дает
Ната
Гость
Сообщение было удалено
А какие витамины добавляете?
Русая
девушка, я вот из блонда хотела вернуться в русый, в итоге стала темно-русой.
цвет потихоньку смывается, но до моего натурального ещё далеко, так что посветлее наверное надо краску брать
цвет потихоньку смывается, но до моего натурального ещё далеко, так что посветлее наверное надо краску брать
Алина
подскажите пожалуйста, как и какой краской из блондинки, в домашних условиях,перекрасится в средне-русый...
заранее очень благодарна=)
заранее очень благодарна=)
Пузии
7 такая же история! стала темно русой,краску посветлее!!!
СЬЮ
а где фото можно глянуть?
СЬЮ
интересная тема с иридой...
ната
хочу перекрасится в карамельний из блондинки... но перед етим тоником высветляла и получился седоват....не знаю как лучше красится на блондинку или что то темнее..
мария
хочу перекраситься из блондинки в русый как и какой краской?????подскажите пожалуйста.
Марта
мария
Сообщение было удалено
лучше краситься постепенно в темно русый цвет потомучто если сразу то даст оттенок или седой или зелёный) кто хочет с блондинки в темно русый цвет купите краску светло русый золотисто перламутровый цвет
Арменуи
мария
Сообщение было удалено
Арменуи
wella color toucn
Ольга
"Как дома без желтизны перейти с мелирование и тонирования color touch на просто краску? Свой цвет темно- темно русый. Но хочу блондинкой быть) а парихмахер говорит, что в моем случае только можно полное осветление и потом краска("
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа