А лобковые волосики вы тоже окрасили? может в них все дело?
Гость
[4168739415]
я натуральная блондинка, если что брови и ресницы темные) так вот, я красилась в выжженный блонд, брюнетку и ярко-рыжую. что скажу, выжженый блонд - никто почти не подходил, на брюнетку клевали только так!!! на рыжую меньше. сейчас натуральная блондинка, смотрят многие, как и на брюнетку.
Сергей
[1150753014]
незнаю, как другим, но мне больше нравяться брюнетки, своими шикарными волосами и черными глазами. Есть какая та изюминка, выразительность что и. А на блондинок, я просто смотрю, натуральная или нет. Н я к ним не подхожу, не мой тип, так сказать. Не по моему вкусу. Не буду же я поросенка целовать.
Реагируют на блондинок так только мужчины определенной категории, думаю, вы понимаете, какой) поэтому, не парьтесь, зато к вам не будет приставать эта самая категория, будете в безопасности)
Гость
[4168739415]
Сергей
Сообщение было удалено
вы щас описали белесую без ресниц и бровей моль. вам ни разу не встретилась красивая натуральная блондинка, что и неудивительно с их редкостью. но брюнетки тоже хороши, если у них усики над губой не пробиваются, как то бывает.
киса
[782793746]
в какойто передаче, говорили что мужчины считают блондинок более доступными потому и на них обращают
Гость
[183353297]
12 - какая категория?
Сергей
[1150753014]
Гость
Сообщение было удалено
Усики и у блондинок есть, просто они белесые.
Гость
[1870775574]
Сергей
Сообщение было удалено
соседка у меня - блондинка с черными усами. Крашеная. Натуральный у нее как раз русый (корни видны). а усы черные.
Гость
[4168739415]
Сергей
Сообщение было удалено
не имели дел с блондинками)) ахахах. нет усиков, говорю как натуральная блондинка с черными ресницами. никаких просто. вообще. у брюнеток есть. но у кого чуточку - те все равно красивые. вы не вдаряйтесь в крайности, типа усов или поросенков.
эм
[182176818]
Сергей
Сообщение было удалено
чего тут только не встретишь
Гость
[1870775574]
Гость
Сообщение было удалено
вы относитесь к новому виду людей, у которых нет пушковых волос на лице ? мадам, они есть даже у эмбрионов. а у взрослой тетки и подавно. не надо тут врать. подмышками тоже не растет ? и ноги гладкие "от природы ?" натуральная ты наша
Гость
[1834705905]
АМАТУЭ?
эм
[182176818]
вообще на меня блондинку тоже внимания обращали намного больше
Механизм весьма прост. Белые волосы - слабая энергетика у женщины. Значит через секс залипать не особо будет. Темные волосы - энергетика мощная. Тут уже опаснее. Нужно быть более равновесным мужиком - а мужики-то сейчас слабоваты. Обабиваются.
вот так. Просто - да вспомните - "белая ворона" - почему белых заклёвывают? Слабая энергетика)))
У людей с этим по-другому - но механизмы те же самые действуют)
?
[3611672875]
Гость
Сообщение было удалено
что еще за закон такой? сами только что придумали?
ну вот бывает, видишь девушку, смотришь в глаза и оторваться не можешь... Вот цепляют прямо черты лица, дух захватывает. А тут лицо нормальное, даже симпатичное, но как бы лично тебе не близкое. Какой-то влюбленности яркой из-за этого не возникает что ли... Но фигура очень редкой красоты. Ноги спортивные стройные красивые, осанка красивая. в общем все классное в фигуре.
Гость
[1870775574]
Только вот никто не детализирует КАКОЕ это было внимание. Дальнобойщики орали вслед :"телка почем минет?" или олигархи на Бентли яхты дарили ?
А теперь, автор, надо в брюнетку или в шатенку. Это круче блонда)
Сергей.
[1150753014]
Рег
Сообщение было удалено
аналогично. Но почему то взгляд бросаеться именно на карие или черные глаза. А на голубые как то не так.
трансформация
[976546261]
Tekken
Сообщение было удалено
Что за бред?))))) http://s014.radikal.ru/i327/1205/6c/55dd9b3907b0.jpg попробуй еще скажи что я выгляжу несексуально и энергентика у меня не мощная))))))
Первое что бросается в глаза это ужасные губы и брови, волосы тут уже все равно какие.
Рег
[3631885825]
трансформация
Сообщение было удалено
Сексуальность, она же комплексе. Лицо+глаза+фигура. У вас скорее гламур. Тут еще и фигура важна. У вас похоже фигура очень худенькая, а это не есть супер-сексуально.
Рег
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Ну брови, допустим. нормальные... Глаза в принципе красивые. Но губы... Если они такие от рождения, то нормально. Но если вы их специально надули, то не нужно этого делать.
Гость
[818679945]
Брови как пальцем крашеные, никакой линии красивой нет. Губы без комментариев.
тучка
[376088974]
Если под блондинкой понимаются не просто светлые волосы, а именно выжженный ядерно светлый блонд, то не поверю, что мужики больше внимания обращали. Это же деревенщина и просто пакля на голове. В большинстве случаев именно сухая пакля, где красота?
А нормальный, красивый блонд - это мягкие, светло-русые волосы. Можно очень светло-русый, в любом случае это более щадащие краски.
трансформация
[976546261]
Гость
Сообщение было удалено
это макияж такой, ничего не делала, люблю поэксперементировать с образами перед зеркалом)