как вы понимаете когда нужно стричься?
Дело в том, что всю жизнь носила длинные волосы и стриглась раз в 3-5 месяцев, когда волосы секлись. Сейчас у меня стрижка боб постриглась месяц назад, и длинна вроде та же, что и была, но вот лежат уже не так хорошо как первые 2 недели, на укладку уходит больше времени, чувствую стричься надо, но уж совсем коротко неохота.
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
-
когда зарплату дают
Кошка
ну...вот в зеркало смотрим, что ли..как-то так
Гость
когда распущенные не могу носить, когда собираю все время в хвост, значит, пора в салон )
Гость
Сообщение было удалено
+1
Rara
Я стригу челку раз в 2-3 месяца и раз в 5-6 месяцев по стрижке. Но я пытаюсь отрастить.
золотой телец
когда волосы не так лажать начинают, когда на концах редеют и уж самый крайний запущенный случай -секутся
Dior
Читала где-то:если вы чаще всего стремитесь собрать волосы в хвост-значит пора стричься :)
Зука
А чтобы волосы быстрее отрастали - на Растущую Луну.
Гость
Сообщение было удалено
а как же тогда отрастить??(((
Dior
Отращиваю я всегда так:раз в 3-4 месяца иду к своему мастеру и прошу сделать форму на ту длину,что уже есть.Итог-теряю не более 1-1,5 см и всегда с аккуратной головой и несечеными кончиками.
Милочка
я тоже стригу на растущую луну.
не хочу региться
Короткие стрижки "под мальчика" нужно подравнивать максимум раз в месяц,в это время как раз "на уши " нарастает сантиметр, мужчинам тоже самое, но мужикам можно и 2 раза в месяц, если совсем франт)))
Стрижки каре подравниваются 1 раз в 2 месяца.
Стрижки каре подравниваются 1 раз в 2 месяца.
мяу
Если стрижка короткая либо до плеч, то раз в 1-2мес.
Если волосы ниже плеч, то зависит от состояния волос, как только концы начинают сечься/становятся сухими, то пора к парикмахеру, по времени тоже где-то раз в 2-3мес.
Я бы и чаще ходила, но дороговато получается...
Если волосы ниже плеч, то зависит от состояния волос, как только концы начинают сечься/становятся сухими, то пора к парикмахеру, по времени тоже где-то раз в 2-3мес.
Я бы и чаще ходила, но дороговато получается...
Гость
когда волосы отрастают и на концах очень сухие становятся. раз в полгода стригусь.
когда на укладку уходить больше времени, чем обычно.
ну или когда мама делает замечание насчет секущихся концов.
ну или когда мама делает замечание насчет секущихся концов.
Девчонка
Блииииин! Объясните мне пожалуйста как выглядят секущиеся кончики волос, если можно - фото!!! Ну не понимаю я, не знаю, как они выглядят!!! По теме: стригу волосы когда после последнего похода в парикмахерскую они отрастают и прическа теряет свою форму.
Ягуся
Стрижку на недлинные волосы нужно ровнять раз в 3-5 недель. А если боитесь, что парикмахер может перестараться, ходите к одному мастеру или хотя бы в один и тот же салон и четко говорите, где и сколько снять.
Я стригусь каждый месяц, иначе уже раздражаться начинаю, когда в зеркало смотрюсь - лежит все не так, как надо, в разные стороны топорщится и выглядит неаккуратно, укладке с трудом поддается. Стрижка - тоже боб.
Я стригусь каждый месяц, иначе уже раздражаться начинаю, когда в зеркало смотрюсь - лежит все не так, как надо, в разные стороны топорщится и выглядит неаккуратно, укладке с трудом поддается. Стрижка - тоже боб.
Форум: Волосы
Всего: 59 922 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?3 ответа
- Хочу подстричься4 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос7 ответов