автор, у парикмахера спроси, мы тебя даже не видели. ну что вы все на вумене спрашиваете...как ***? как сосать? как ребенка назвать? как ***? как ссать? как меньше жрать? как загорать) ***, как челку стричь?
О В Е Н
[371257163]
3)))))))
все барахло на свете не скупишь
[2312590420]
3 да уж действительно. По теме: автор, это очень индивидуально. выкладывайте фотку, мы глянем и вам скажем
Гость
[145307616]
как без фото то?.. но если лицо овальное,скорее всего не подойдет.
3)))у меня чуть чай на монитор не выплеснулся ))))смешно
Светлана
[1522383460]
Для узкого лица больше подойдёт чёлка густая до бровей - зрительно сделает лицо более "широким". Короткая не подойдёт!
Такое лицо имеет высокий лоб и длинный подбородок. Чтобы его зрительно расширить, сделай прическу
с пышными локонами по бокам, а лоб прикрой челкой, доходящей до линии бровей. Длина волос не должна быть ниже линии губ. Можешь выбрать и короткую стрижку, слегка прикрывающую уши, широкую на уровне бровей и узкую внизу.
ненавижу короткую челку. по-моему,она может испортить кого угодно! этакий детсадовец-переросток
Рената- парикмахер
[733045983]
если лицо сильно длинное, то лучше не надо- тут пойдет только длинная челка, а если в норму удлиненное (больше овальное) и к тому же красивые брови- то делай смело, короткая челка сейчас в моде. Особенно с длинными волосами.
Гость
[2039857949]
ровная короткая челка смотрится очень стильно
Кэри
[4011652977]
Я периодически подстригаю челку чуть выше бровей. Брови красивой формы - поэтому мне нравится...А вообще с волосами можно смело экспериментировать...они же отрастут!...Не зубы.