Такая проблема. Я белокожая(слегка желтоватая кожа) Глаза синие, нат.цвет волос--мышиный. Волосы вьются. До лопаток длина. Брови почти бесцветные. Уже 3 года крашусь в блонд,получаю комплименты,но.. Волосы испорчены,высушены.
Не знаю,как быть. Либо надо уйти от блонда, либо надо найти хороший уход. Что делать? Надеюсь на совет и понимание.
О.. я тоже послушаю.. очень похожа на вас, только волосы покороче и не вьются особо. Натуральный цвет волос0блекло серый какой-то, в сочетании с белой, даже бледноватой кожей, получается жуть какая-то.. Я вообще блекло-серая мышь, ресницы светлые и брови тоже, приходится постоянно подкрашивать и брови и ресницы, без макияжа совсем труба, лицо, как бледное пятно, сливающееся с волосам. Давно уже думаю о татуаже бровей и глаз, губы не хочу, они у меня хоть и бледноваты, но достаточно пухлые от природы, представляю себя, если мне сделать татуаж губ))) Это будет так, не видно ничего, кроме двух огромных губищ на лице)))
Гость
[3681991575]
такая же. крашусь в рыжий хной. очень нравится, пробовала поменять цвет - все не то. блонд - вообще моль.
персидская
[3366690186]
тоже из обычного русого красилась в блондинку, потом покрасилась в шикарный темно-русый пепельный, а потом мои свои волосы отросли неожиданно красивого темно-русого цвета, намного темнее и ярче, чем было. Может, у Вас тот же случай будет?
Белоснежка:(
[1556224767]
Персидская, чем красились и где? Очень важно.
Свой цвет сероватый, так что не хочу теплых тонов,кажется,что буду еще бледнее.
Ух. Бледность.. Блонд--да,моль,но как-то получилось эффектно. Из плюсов-не надо мучаться с ровями. Укладывала гелем Люмене и все в порядке.
персидская
[3366690186]
Белоснежка:(
Сообщение было удалено
Сначала пигмент наносили, зелененький такой, свои волосы длинные убитые, красила девочка, к-я только училась (не смейтесь только). Пигмент намертво прокрашивает, уже пока не отрастет свое, цвет не поменяется, даже мелирование не брало.
У вас вся природа ваша кричит, что вам нужен холодный тон (белая кожа, светлые глаза голубые), а вам тут теплые краски предлагают. И будете вы с эффектом парика на белой коже.
Красьтесь во что-нибудь холодное (7/1 или 8/1, например).
Это просто номера профессиональной краски. Если будете краситься сами, то пепла не получится, т.к. из волос полезет естественная желтизна или рыжина, поэтому необходимо добавлять корректоры. Так что лучше делать это в салоне у знающих людей.
Обычные волосы натурального цвета, еще неокрашенные, вообще невозможно окрасить в холодные тона в домашних условиях - опять же из-за естественной желтизны или рыжины (так называемого фона осветления).
Такие оттенки есть в Эстель, мне они очень нравятся, на голове смотрятся очень благородно. Вообще очень люблю холодные оттенки, они и глаза ваши подчеркнут, и цвет кожи, но в то же время и цвет не будет дешевым, как, допустим, бывают каштановые тона...
Я белокожая(слегка желтоватая кожа)
Глаза синие, нат.цвет волос--мышиный. Волосы вьются. До лопаток длина.
Брови почти бесцветные. Уже 3 года крашусь в блонд,получаю комплименты,но..
Волосы испорчены,высушены.
Не знаю,как быть. Либо надо уйти от блонда, либо надо найти хороший уход.
Что делать?
Надеюсь на совет и понимание.