Какая ваша стрижка самая короткая была? Вы были ей довольны? У меня пять лет одно каре. Очень надоело, хочется изменений самых радикальных. Наращивать не буду, длинные не идут. Может, постричься под мальчика, реально коротко? Волосы пышные, вьются.
Самая короткая? Если не считать тотальной бритоголовости :), такая: короткая, 4 см челка и ежик от 1 см в сторону уменьшения, на всей остальной голове :) Вышло это случайно, на самом деле я планировала стрижку под 3 см, но парикмахер (парень) оказался тем еще газонокосильщиком и выкосил мою башку под образцовый газон, оставив челку в напоминания об изначальных пожеланиях :))) Но на него я не в претензии, было прикольно, тем без моего молчаливого согласия этого не было бы. С этой стрижкой я поехала на море отдыхать, а за месяц с лишним волосы так отросли, что челку я сама срезала (у меня сильно вьющиеся волосы, она закрутилась и стала явно лишней), и получились те самые 3-4 см, которые хотела. Это было в 2007 году... Потом разные стрижки были, короткие и не очень...
Сейчас отращиваю в не слишком успешных попытках облегчить этот процесс. Отрастить кудряшки совсем не легко и долго очень...
eugenie
[2980049584]
ДД, стригитесь, если вы хотите постричься сама! Не надо слушать кого-то, только себя! С ультракороткой стрижкой под мальчика очень легко и удобно, если вам каре правда надоело - просто супер-облегчение испытаете! :)
eugenie
[2980049584]
Подруга, а 4 см это разве не под мальчика? :)
По-моему, черепушка важна, когда совсем ежик...
Юля
[2586833242]
Хочу подстричься коротко!!!!!!! стоит ли и как?
Юля
[2586833242]
вот http://vkontakte.ru/id13388185 гляньте как сейчас.
Юля
[2586833242]
ну оч хочется а вдруг потом жалеть буду?
Гость
[1175263429]
мне тоже длинные не идут, волосы у меня тоже слегка вьющиеся, сделала как-то короткую такую почти мальчишескую стрижку, в парикмахерской то уложили была прям рок-звезда. дома после того как голову вымыла потом попробовала все уложить, вот тут и началось. волосы вьются выглядят жестко. в разные стороны, неопрятно, отрастила снова до привычного каре и больше таких экспериментов не хочу.
Женя
[2385591046]
У меня было очень короткое каре только. Все волосы ниже линии мочек ушей остригли под ноль, а затем еще бритвой прошлись. Было голо и непривычно, но ооочень приятно. Спереди длина была до подбородка. Потом затылок еще пару раз брила, когда волосы отрастали, а потом перестала. Получилось как бы каре на ножке. Мне шло и мне нравилось. Но сейчас снова длинные.
Гость
[587885152]
Я за эксперименты! До совершеннолетия мне даже кончики не особо ровняли. Волосы были до ***. Мне они не нравились. В студенческие годы я пошла и рубанула чёлку. Густую до бровей. Мне было очень круто. На то, чтобы обрезать длину не хватило денег. Потом я уехала в другой город, вышла замуж и понеслось! Сначала отрезала по лопатки. Была неудачная стрижка, сильно выфилировали концы. Пару лет не трогала длину вообще. Потом пошла отрезать посеченые концы и сделала каскад. Через время вернулась к чёлке. И тут муж мне заявил, что из-за волосни у него нет доступа к сиськам. Вариант был один - отрезать по ключицу. Так я ходила год. Мне нравилось. При желании в хвост собирается, чёлка придает свежесть. Потом из-за карантина долгое время не стриглась. После открытия любимого салона побежала и срезала чуть выше лопаток. А сейчас муж просит открыть шею. Я уже тоже думаю сделать каре. Вот только не могу решиться и выбрать вариант.